Из: Россия
А я ... не то что бы люблю подглядывать за парнем во время поцелуя, просто это как то произвольно получается.. само собой а когда поцелуй ну уж очень страстный, то с закрытыми глазками удовольствия больше... ни что не отвлекает.. ну там обстановка, да и все лишнее
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Каждый целуется поразному, но глазки думаю закрывают все. по крайней мере так считаю!) А вот мой незакрывает и меня это постоянно напрягает! такое чувство что когда целует ему всёравно...хотя и страстно целует! Делитись тайнами страстных поцелуев!))
привет!!!скорей всего он просто любуется тобой во время поцелуя!!!!
Всем доброго времени суток, я новенькая на форуме По теме - мы с моим молодым человеком обожаем целоваться, но тут думаю мы не одиноки... И я всегда закрывала глаза во время поцелуя, по-моему это так естественно... Но я заметила, что меня особо заводит, когда он во время поцелуя "показывает кто главный"... Например, если я начинаю дразнить его - он берет в руки мое лицо и с силой притягивает к себе и начинает буквально впиваться губами... А недавно я испытала такое возбуждение, когда во время поцелуя он сказал мне открыть глаза, я чувствовала что мне немного неловко и даже смущалась, он продолжал настаивать, даже приказывать - "Открой глаза" и всё тут... я поддалась, дальше он стал говорить мне чтобы я их не прикрывала и смотрела точно ему в глаза... после нескольких мгновений таких поцелуев я почувствовала что уже просто готова и с трудом держусь на ногах от желания Не знаю в чем тут дело - либо особая близость, возникшая при таком зрительном контакте в процессе поцелуя, либо его приказной тон, а может всё вместе, но это было неописуемо Сейчас я часто во время поцелуя открываю глаза и не испитываю ни малейшего дискомфорта при этом)))
Я тоже люблю целоваться с закрытыми глазами..... А мой последний вообще не любил целоваться, типа ему это не в кайф...и для чего, ощущений у него никаких... только просто чмок
Девочкиии!!!!!Вот это реально существенный вопрос - лично я закрываююю глазики, но когда мне все ново и еще интересно они открытыыыы, вдруг его реакцияя на мой поцелуй новая и необычнаяяяя - глаза зеркало души))))
Я тоже обычно закрываю, но иногда подглядываю за ним и ловлю его на том, что он тоже подглядывает! А вообще пристальный и полный желания взгляд в глаза может свести с ума!
Я закрываю глаза во время поцелуя. Но часто люблю подглядывать - слегка приоткрываю глаза на секунду, чтобы увидеть лицо моего любимого. Он тоже так делает. И когда наши глаза при поцелуе встречаются - это вообще что-то невообразимое! Ощущения в тысячу раз сильнее!
Полностью с этим согласна.И ничего в этом страшного НЕТ!
ммм=)чаще всего с закрытыми глазками-не знаю почему-мне просто при поцелуе с закрытыми глазами кажется.что у нас с ним крылья за спиной вырастают и мы поднимаемся к небесам=))) а иногда с откртытыми-когда хочется на него насмотреться=))
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)