Целуюсь обычно с закрытыми глазами...но иногда люблю подглядывать....у парня такое наивное личико становятся....реснички дрожат...и такое блаженсто на лице.....кайф....а я улыбаюсь тогда
Женщины когда возбуждены , автоматически закрывают глаза. Я тоже так делвю, а один мой любовник просит смотреть ему в глаза во время секса, тащится от этого, возможно кто-то любит и целоваться с открытыми глазами, каждому своё
Каждый целуется поразному, но глазки думаю закрывают все. по крайней мере так считаю!) А вот мой незакрывает и меня это постоянно напрягает! такое чувство что когда целует ему всёравно...хотя и страстно целует!
У меня когда был первый поцелуй и последующие я тоже закрывала глаза, а один раз приоткрыв увидела, что он с открытыми глазами, меня это так напрягло, я всё время потом думала, что если глаза открыты, то значит не нравится ему что-то, я потом ходила, переживала, что же я не так делаю, спасибо вам девчонки, что " открыли мне глаза", а то как-то у его не решалась спросить, почему он глаза не закрывает.
--------------------
Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Фортуна @ 7.2.2009, 20:50)
я всё время потом думала, что если глаза открыты, то значит не нравится ему что-то, я потом ходила, переживала, что же я не так делаю
Всё абсолютно наоборот!!! Ему нравится всё, и всё вы правильно делаете, потому и не закрывает глаза - смотрит на тебя, насмотреться, налюбоваться не может никак!
Из: Россия
Цитата(Фортуна @ 7.2.2009, 22:50)
У меня когда был первый поцелуй и последующие я тоже закрывала глаза, а один раз приоткрыв увидела, что он с открытыми глазами, меня это так напрягло, я всё время потом думала, что если глаза открыты, то значит не нравится ему что-то, я потом ходила, переживала, что же я не так делаю
Ты молодец, все делаешь правильно))))))) И я недавно слышала о том что мужчины получают много удовольствия от того что видит удовольсвие на лице любимой))))))))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
да=))это нельзя понять...можно только почувствовать=)
Полностью с этим согласна!!!! Чаще всего при поцелуи глаза полуоткрыты, я даже никогда и не задумывалась по этому поводу: открыты или закрыты; просто хотела закрывала, хотела открывала!!!! В такие моменты притятно наблюдать за своим МЧ, и действительно его лицо очень трогательное. И я всегда улыбаюсь, правда последнего моего партнера это несколько смутило, что я улыбаюсь!!!!!!!!
Люди целуйтесь чаще- это продлевает жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не закрываю галаза при поцелуе-приятно выдеть его наслаждение(он закрывает галаза).Хотя с закрытыми глазами ощущения сильнее,но так я получаю больше удовольствия,потому что не только чувствую,но и вижу
А я с парнем любим с открытыми целоваться))Мне это нравиться))Приятно наблюдать за мимикой лица любимого человека))Кстати у меня та же ситуация что и у mariha,я почти всегда улыбаюсь,но вот только моего парня это заводит)