Стыдно признаться, но я не знаю как пользоваться фотошопом... Девочки, а ваши картинки просто замечательные!
Сообщение отредактировал KsUA - 4.6.2009, 4:54
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Не могу пройти мимо этой темы так как тоже иногда балуюсь в этой программке, правда последнее время всё реже... Эти делал давно, ещё как встретились с любимой.
Это самые простенькие, есть еще много всего-всего, но не знаю как отнесётся любимая к тому что я их выложу, поэтому лучше не буду пока показывать.
Ты по урокам делаешь??? если да, кинь пожалуйста в личку сайтик, откуда их скачать можно))))
и мне, если можно
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Коллажи я делаю без уроков, так как имею достаточны неплохой уже опыт работы, ну и плюс метод научного тыка очень помогает пока результат меня не удовлетворит. А Там где картинки с нуля то там всё ещё проще)) Это стандартные объекты (шаблонные, которые есть в программе), немного измененные трансформацией или чем нибудь ещё, т.к. сам я рисовать ну вообще никак не умею, как говорится руки не оттуда...)) Ну а потом добавляем эффекты к слою. Начинал я с уроков, но сайтик сказать не могу так как я много где их искал, и давно это было уже. Просто искал в яндексе, и натыкался на разные сайты. Но главное, я в уроках часто брал общую идею и пытался сделать что-то похожее, чем просто копировать чужие уроки в точности по шагам. (Хотя чтобы получить основные знания так и делал)