Из: Откуда надо.
Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 11:00)
То есть, другими словами вы в это не верите?
Честно говорю, не верю... И никогда не поверю.
Цитата
..ээ я с такой был знаком.. только не 20 кавалеров, а, всего лишь 8 или 12, но это у ней просто такие пол-года выдались, но сейчас её жизнь вошла в обычное русло. Я уверен - из неё бы вышла замечательноая, верная жена:-)
Такой женщине, пока она имеет "товарный вид", хочется лишний и очередной раз удостовериться в этом. И как её жизнь вошла в обычное русло после замужества, знает только она сама... Да и зачем замужней женщине разглагольствовать о своих сокровенных тайнах. С умом надо подходить к такому вопросу. Повторно замуж может получиться не выйти. А вот после ухудшения "товарного вида" и не такого спроса на неё, не сомневаюсь, двойные силы отдаст, чтобы быть верной и лучшей для мужа...
Честно говорю, не верю... И никогда не поверю. Такой женщине, пока она имеет "товарный вид", хочется лишний и очередной раз удостовериться в этом. И как её жизнь вошла в обычное русло после замужества, знает только она сама...
Уважаемая Ракушка! Я часто видел ваши высказывания на разных темах этого форума, потому "уважаемая" в приветствии это не просто приветствие. Историю с этой девушкой я привел, как пример того, что нельзя огульно всех под одну гребёнку мерять при помощи этих наших "стандартов"! Понимаете, я её знаю, а Вы нет! Потому, прошу, не говорите ТАК о ней! Я её уважаю. У ней были причины так жить! Поверьте! Это было просто эпизодом, который продолжался всего пол-года.. Потом прошло. Сейчас у ней есть МЧ. Они любят друг друга. Потому, прошу: давайте присматриваться друг к другу внимательнее, без снобистских предвзятостей, выращенных на наших, родимых комплексах!
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 11:50)
Понимаете, я её знаю, а Вы нет! Потому, прошу, не говорите ТАК о ней! Я её уважаю. У ней были причины так жить! Поверьте!
Это ваша сестра, родственница или друг? Не отвечайте, это ведь и так понятно... Ради вас поверю (в виде исключения) и очень надеюсь, что так и будет у неё...
Цитата
Потому, прошу: давайте присматриваться друг к другу внимательнее, без снобистских предвзятостей, выращенных на наших, родимых комплексах!
Ну вы, МужЫк, и завернули... А почему именно на комплексах выращенных? Что, на другом совсем не растёт?
Если можно, к вам, МужЫк, вопрос личного характера. Вы только появились, но в друзьях сразу указали Мяу. Возраста приблизительно одинакового с ней. Вы тоже из Латвии? Вместе учились, в одном дворе бегали?
Сообщение отредактировал Ракушка - 2.4.2007, 11:17
Все-же отвечу. Бывшая девушка. Сейчас друг. Считаю себя немного виноватым в той истории.
Цитата(Ракушка @ 2.4.2007, 14:13)
Ради вас поверю (в виде исключения) и очень надеюсь, что так и будет у неё...
Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь.
Ну вы, МужЫк, и завернули... А почему именно на комплексах выращенных? Что, на другом совсем не растёт?
А, слишком много плохого, в основном ханженского, у нас выращено на наших комплексах..
Вы только появились, но в друзьях сразу указали Мяу. Вы тоже из Латвии? Вместе учились, в одном дворе бегали?
Нет, что Вы:-) В Латвии ни разу не был. Мяу не видел. Просто я это форум читаю уже неделю и заметил там Вас с ней. Так, что указав её другом скорее выдал желаемое за действительное:-) ..ну и просто учился пользоваться самим форумом - я на форумах новичек:-)
Очень часто хотел что-либо сказать по какой-либо теме, а затем читал это в её или Ваших замечаниях:-) Так, что Вас я бы тоже хотел добавить к себе в друзья:-)
--------------------
Цитата(МужЫк @ 2.4.2007, 12:39)
В Латвии ни разу не был. Мяу не видел.
Открывайте тему "Фотографии форумчанок" и увидите там Мяушку.
Цитата
Очень часто хотел что-либо сказать по какой-либо теме, а затем читал это в её или Ваших замечаниях:-) Так, что Вас я бы тоже хотел добавить к себе в друзья:-)
Открывайте тему "Фотографии форумчанок" и увидите там Мяушку.
..ээ, а где это? В каком разделе форума?
Цитата
Ну, так за чем же дело стоит?!
Уже
Цитата
МужЫк, а девушка Ваша бывшая - уж не пошла ли она вразнос после "той истории"?
ээ..какой истории?
Вообще там долгая история была: Она разводилась тяжело. Развелась. Потом хандрила. Сделала анкету на сайте знакомств. Там мы встретились. Потом мы расстались, но продолжали поддерживать знакомство, общаться. И тогда-то она и пошла, как Вы выражаетсь, в разнос. А, потом, через пол-годика разноса, всё прошло. У ней появился постоянный мужчина. Потом она занялась работой. Сейчас с головой в работе:-)
--------------------
Смотрел другие темы на форуме и везде встречался с двойными стандартами.. Например две темы про возраст: Еему 50, ей 25 - там все её ободряли, куча примеров, что это любовь. наоборот тема: Ей 50 ему 25 - все в один голос говорили, что тогда он альфонс, опять куча примеров. ..и, что интересно, я в большинстве случаев мог это представить и согласиться:-) ..ну не могу я представить себя с бабушкой 50 лет.. хоть мне уже и 26:-))))
Может стоит просто признать, что мы разные? и по этому стандарты у нас должны быть разные? ..и правила игры?
--------------------
Мяу, может я не так выразился: Я имел ввиду, что большинство. Всё-таки заметь-те люди считают приемлемым скорее брак, когда он старше. нежели, чем наоборт..
..кстати, сегодня в маршрутке поймал себя на том, что, размышляя над этой темой, мысленно примеряю на себя 45-50-ти летних или около того, дам.. Они оказ-ся могут не плохо выглядеть.. (простите, милые дамы, я имел ввиду, что неплохо для того, чтоб заинтересовать в известном смысле парня младше 30-ти - для меня это было открытием:-))
Хотя всё-равно это экстрим:-)
--------------------
Всё-таки заметь-те люди считают приемлемым скорее брак, когда он старше. нежели, чем наоборт..
Да я уж с какой-то теме писала, почему так. Просто потому, что мужчина может зачать ребенка даже в очень зрелом возрасте, а женщина - вряд ли, именно поэтому с т. з. природы брак, когда мужчина старше, гораздо продуктивней, нежели тот, где мужчина моложе (естественно, я об "экстремальной" разнице в возрасте )
Факт остаётся фактом: мужики всех женщин считают ниже себя, а соответственно и все их поступки заведомо рассматриваются как нечто отрицательное.
Зачем же так в крайности бросаться? Далеко не все мужчины считают женщин низшими существами... И если на то пошло, полно женщин думающих точно также о мужчинах. Но может стоит задуматься о том, что как мы себя программируем, таких людей и притягиваем. И если даже мы пережили глубокое разочарование, это ещё не значит, что нужно озлобиться на весь белый свет...
А, слишком много плохого, в основном ханженского, у нас выращено на наших комплексах..
really, ne osujdai drugih, i sam ne budesh' sudim.. cheloveku svoistvenno oshibat'sya. chitai v vibore. people say, cherez porajenie prihodyat k pobede..
Но когда вы начинаете их понимать и расцениваете их доступность, как опротивевшие вам бл@дство, именно тогда эти женщины становятся не просто не интересны вам, они становятся для вас низкими и омерзительными. Разве не так?
Понимание нужно для обеспечения доступности.
Женщина предпочла нам другого - наша гордость может смириться с этом только тогда, когда мы назовём эту женщину какой-то гадостью.
Сообщение отредактировал Sloнечка - 24.9.2007, 12:07
Цитата(Slonya @ 11.4.2006, 13:23)
Мужской разговор:
- Она тебе дала? - Нет. - А тебе? - Тоже нет. Хором: - Вот б..дь!
Из этого диалога сразу становится ясно, что Девушка очень умна, чтобы НЕ дать Парням, которые не только обзывают Ее блядью, но и обсуждают между собой священный акт соития