Из: Белая Русь
Недавно был такой разговор,на интимную тему. В конце признался,что не нагулялся с девушками(речь идет именно о сексе). Душу рвет на клочки!!! Больно невыносимо. Сказал,что это может когда-нибудь проявиться,а может и не проявится!
Прокомментируйте!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Мяу @ 17.11.2008, 14:28)
Сколько лет ему? Сколько вы вместе? Измены были? Успехом у девушек пользуется? Часто у вас секс?
ему 26 лет вместе уже 2 года почти 3 месяца измен не было,по крайней мере я ему верю! успехом может и пользуется,но сильно я не замечала секс по возможности, как видимся, так и секс..Нет.занятие любовью!!!В неделю раза три наверное выходит!как когда...
Цитата(Nigina20 @ 17.11.2008, 14:58)
Ну парниша дает!!!! Кстати мужчина может гулять всю жизнь,и чувство того что уже "нагулялся" может и не возникнуть!!!
да,мне больно,а ему хоть бы хны.он не нагулялся,но пока,говорит,это "не нагулялся" не проявляется.Его во мне по его словам все устраивает,любит меня, но чувство это у него появилось на казантипе, где море соблазна, меня там не былопо независящим от меня обстоятельствам!!
КОШМАРНО больно!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
я уже в порыве обиды говорю всякую чушь...
он у меня первый... Но мысли изменить ему не было НИКОГДА!!!! и интереса другие мужчины не вызывают...Зачем так больно делать мне? Я у него не первая...
--------------------
Не принимайте близко к сердцу Вы должны быть сейчас рядом с ним. Если он Вас любит и доверяет - а очевидно, что это так, иначе не рассказал бы, а пошел втихую налево, - ему тоже нелегко. Сам все понимает, а вот поди ж ты... Бывает такое. Пройдет. Молодой, действительно, и соблазнов много вокруг, в наше-то время Тока не вздумайте ему говорить что-то в духе "хочешь - иди!!!" Все хорошо будет! Это же просто жизнь, часть жизни! А такие обиды взамен откровенности и честности - они обижают сильно...
не знаю, видимо про меня можно сказать,что молодая и глупая,но как-то вот уж больно.... я ему четко сказала,что его никто не держит...Он, я думаю, прекрасно понял... Но как-то сейчас ждать "левака" с его стороны...Я ему доверяю,но блин обидно такое слышать....
наверное, погорячилась я со своей реакцией...... Мяу, спасибо за ваш ответ!
Сообщение отредактировал Милая+ - 17.11.2008, 13:44
--------------------
Тока не вздумайте ему говорить что-то в духе "хочешь - иди!!!"
Милая+, подписываюсь под словами Мяу. Эту фразу вообще надо исключить из своего лексикона. Мне однажды друг (мужчина) растолковал, что если женщина говорит что-то подобное, то у мужчины словно включается зеленый свет, и он в дальнейшем все свои проколы будет прикрывать тем, что сама же разрешила. Крепитесь. С одной стороны, предупрежден - значит вооружен. И быть может, стоит рассказать о своих чувствах (переживании) в открытом диалоге со своим любимым. Искренность - хорошая штука.
Сообщение отредактировал Багирка - 17.11.2008, 13:43
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да что Вы, в самом-то деле! Я говорю - ему НЕ ЛЕГЧЕ! Он же ж не дурак, в конце-то концов! А Вы - молодая, очень хорошенькая, далеко не дурочка! Побалуйте себя Оченно утешает...
Ну вот в теме можете пожаловаться, выговориться... Только предупреждайте, что это просто поплакаться - чтоб никто с советами не лез
Цитата
С одной стороны, предупрежден - значит вооружен. И быть может, стоит рассказать о своих чувствах (переживании) в открытом диалоге со своим любимым. Искренность - хорошая штука.
...прибавив спасибо за искренность, и за честность, и добавить, что цените это!
да он в курсе..И рыдала, и язвила... да,насчет этого "Тебя никто не держит" погорячилась...
Просто столько нервов!!!
--------------------
Цитата(Мяу @ 17.11.2008, 15:45)
Ну вот в теме можете пожаловаться, выговориться... Только предупреждайте, что это просто поплакаться - чтоб никто с советами не лез
ну почему с советами не лез?я как раз за этим сюда и пришла!
Сообщение отредактировал Мяу - 17.11.2008, 13:48
--------------------
Цитата(Мяу @ 17.11.2008, 15:49)
[b] Самый главный: УСПОКОИТЬСЯ!!!
Да, это мы прошли.Успокоились,теперь думаю,что прощение попросить надо!..нервишки я ему потрепала в своей истерике!
Сообщение отредактировал Милая+ - 17.11.2008, 13:53
--------------------
.....теперь думаю,что прощение попросить надо!..нервишки я ему потрепала в своей истерике!
Не, прощения не надо просить....Обойдется... Что касаемо истерик, так всем известно, что женщина может из ничего сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал. А то, что он сказал, тоже было через край. Типа, мож проявится? Это он на будущее страхуется? Заранее оправдывает себя или где? Прощения не просить !!!
Сообщение отредактировал Azazello - 6.1.2009, 19:08
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А мне лично кажется, что нагуляться вообще не возможно! Кажды встречаемый человек уникален и отношение к нему и симпатия и страсть! Как тут можно определить, нагулялся или нет? Может человек и нагулялся, ну по крайней мере он так думает, но вдруг встречает того самого и возникают чувства! Милая+, касаемо вашего мужчины, я не раз от своего это слышала, коробило меня это, но тут ведь кто как устроен. Мне вот приятней правду слышать, чем изводить себя мыслями, пусть и такую...
мда...свыклось или забылось!не знаю..он часто мне говорит,что если уж кто-то и пойдет налево, то я в силу неимения опыта во всех интимных и любовных делах...
а мне никуда идти не хочется....
--------------------
Милая+, это просто слова моего мужа... лет этак девять назад Один к одному Ерунда все это, если есть один и любимый, то больше никого и ничего не хочется. Искушения будут, конечно, - так им не надо поддаваться...
Вот странный вы народ женщины! Плачетесь, боитесь, стесняетесь своего любимого, то про чувства сказать, то первый секс, то сексуальные фантазии, то комплексы какие... А сами без устали твердите- будь со мной откровенен, ты для меня самый лучший и любимый и сексуальный и сильный и я люблю тебя такого вот какой ты есть, зачем мне лгать, ведь мы любим друг друга и доверяем друг другу...а потом оказывается что не знаетеи не доверяете...любите??? Ваш м\ч вам в открытую сказал что НЕ НАГУЛЯЛСЯ, интересно вам что это значит? Ведь всем известно что мужчины полигамны, что один мужчина может одновременно любить одну, хотеть другую, спать с третьей, хотеть ребенка от четвертой! Это у вас секс и чувства зачастую привязаны к одному человеку ( зачастую, но не всегда ), а представьте что такого счастья у вас нет! Вспомните как вы за покупками по магазинам ходите, представьте что подарили вам платье, а вот почти такое же только с какими нить рющечками, а вот там с брителичками а тут вообще просто АХ...и купить то хочется и то и другое...ну а как же без третьего, ах- вот ещё и четвертое, простенькое такое, но со скидкой...знакомая ситуация?! а тут ещё рядом м\ч появляется и заявляет "ведь я подарил тебе платье, ведь оно тебе нравится, ты разве меня не любишь?" У большинства мужчин к сексу такое же отношение...вот только вы вышли из магазина и забыли, а нам "козлам" в этот "огород" полюбому выходить приходится, и на работе сотрудницы и в магазине продавщицы-консультантки и в спортзале спортсменочки... Как смог так и обьяснил... Это в тему топика, начсет того что значит "НЕ НАГУЛЯЛСЯ"