IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не нагулялся..., было ли у вас такое?
Gerda
сообщение 6.1.2009, 23:44
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(CnH @ 6.1.2009, 23:40) *
У большинства мужчин к сексу такое же отношение...

Не у большинства. И не всю жизнь.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая+
сообщение 6.1.2009, 23:44
Сообщение #22

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 1:17) *
Милая+, это просто слова моего мужа... лет этак девять назад smile.gif smile.gif smile.gif Один к одному smile.gif
Ерунда все это, если есть один и любимый, то больше никого и ничего не хочется. Искушения будут, конечно, - так им не надо поддаваться...

енто точно!Да и искушений нет, да и вряд ли поддамся=)

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 1:40) *
Вот странный вы народ женщины!

спасибо за отчет...че-то я как-то все сразу понял=)))

да,мы такие,а вы такие..и нам,черт возьми, так хорошо вместе....

ну просто обидно такое слышать!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 6.1.2009, 23:48
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ведь всем известно что мужчины полигамны, что один мужчина может одновременно любить одну, хотеть другую, спать с третьей, хотеть ребенка от четвертой!

Это миф, я уже писала в другой теме. Просто оправдание собственной распущенности и нежелание брать на себя ответственность. Поддерживают этот миф в равной степени и эМ, и Жо. Типа это не я, это все природа виновата smile.gif
Товарищи, ну мы ж не животные smile.gif smile.gif

Цитата
У большинства мужчин к сексу такое же отношение...вот только вы вышли из магазина и забыли, а нам "козлам" в этот "огород" полюбому выходить приходится, и на работе сотрудницы и в магазине продавщицы-консультантки и в спортзале спортсменочки...

И чего теперь? За каждой бегать, что ль? smile.gif smile.gif smile.gif
Мы, тетки, тоже не всякое платье покупаем, а только такое, которое по размеру, по карману, по вкусу и по возрасту smile.gif
Хотя, если уж совсем начистоту, некрасиво и как-то... унизительно для человека сводить отношения к материальному sad.gif Исключительно к материальному sad.gif
У платься нет души, и оно взаимностью не отвечает, и его, собсно, никто не спрашивает, чего оно хочет...
В отличие от женщины.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 6.1.2009, 23:50
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.1.2009, 23:48) *
Это миф, я уже писала в другой теме. Просто оправдание собственной распущенности и нежелание брать на себя ответственность. Поддерживают этот миф в равной степени и эМ, и Жо. Типа это не я, это все природа виновата smile.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Queen
сообщение 7.1.2009, 0:08
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Из: Прага

Милая, а скажите, с чего это вообще вдруг началось?
Как завели этот разговор?

--------------------

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 2:57
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Ижевск

Цитата(Милая+ @ 7.1.2009, 1:44) *
ну просто обидно такое слышать!

Ну чтож...плата за доверие в отношениях, я бы сто раз подумал перед тем как в таком признаться, а он признался- значит доверяет, цени это!
Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 1:48) *
Это миф, я уже писала в другой теме....

миф не миф, а с потолка не взялось. Закидай меня камнями, даже по истории посмотреть дак "верные" гены выродились как тупиковая ветвь, а б...ские постоянно спасали род человеческий!

И чего теперь? За каждой бегать, что ль? smile.gif smile.gif smile.gif

вот именно что не за каждой- на всех здоровья не хватит! как грится мужчина выбирает, а женщина дает себя выбрать. правди потом кое что заставляет не раз задуматься над правильностью выбора. и чем меньше этих "кое что" тем реже задумываемся...

Мы, тетки, тоже не всякое платье покупаем,...

А мы тоже бегем к той, которая по карману, по возрасту и габаритам подходит =)))))

Хотя, если уж совсем начистоту, некрасиво и как-то...

Эта аналогия конечно лжива, но привел я её потому что суть отражает... Конечно тут отношение другое...женщину конечно спрашивают чего она хочет, и на взаимность при этом надеються, а вот насчет души- кто-то говорит что есть, кто-то говорит что нет так или иначе в основном все решает физиология (ничего личного, просто опыт так подсказывает)

Сообщение отредактировал CnH - 7.1.2009, 3:02

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 7.1.2009, 10:15
Сообщение #27

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
миф не миф, а с потолка не взялось. Закидай меня камнями, даже по истории посмотреть дак "верные" гены выродились как тупиковая ветвь, а б...ские постоянно спасали род человеческий!

Пожалуйста, обоснование. Ссылки можно в личку - в форуме не приветствуются...

Цитата
Эта аналогия конечно лжива, но привел я её потому что суть отражает...

Молодой человек, Вы уж определитесь, то лжива, то истинна smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 14:43
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 12:15) *

Шут с ним с далеким прошлым, возьмем только крайний век-ХХ.
Сколько было войн? I МВ, Революция, Гражданская, ВОВ, Русско-японская, Холодная-отдельно напишу, Афган, Чечня... Сколько мужского населения полегло в Гражданскую? и однако через одно поколение СССР в состоянии дать отпор Гитлеру, который Европу за месяц сломал...откуда? Кто у нас имеет нехорошую привычку амбразуры собой затыкать, в танкас сгорать, да ни шагу назад?! только по обнародованным данным если память не изменяет СССР за ВОВ потерял около 3 000 000 000 человек погибшими, как думаете сколько в них доля мужчин? Пришло в колхоз с воины из полсотни- трое, да и те поспивались. откуда детям браться раз все такие верные?!
Но интересен тот факт что после "холодной войны" яд.оружия было аккурат чтоб ни одна бактерия в мире не выжила, однако заключив договоры оказалось что СССР уже частично компенсировал снижение численности потенциальных "защитников родины" и в состоянии без ОМП дать отпор любому супостату...думаете Хрущев бы пошел на такой "мир" если бы его некому было защитить? И опять наш русский ванька не на сеновале с манькой, а в кирзе с кармультуком...
Собственно когда было подругому??? неуспели с пальмы слезть как мужки в лесу мамонтов копьями истребляють, а женщины с детишками возятся да есть готовят, ну может собирают чего в лесу, тогда собственно по 5-6 одна пара даже в теории прокормить была не в состоянии... Вымерли бы все не отходя от пальмы, если бы не...
Даже сейчас, в XXI веке в мирное время каждый четвертый труп- женский...а остальные- мужские. Статистику если нужно уточните....
Ну и как вам такой миф?
А в личку меня чейто не пускають, видать сообщений мало sad.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.1.2009, 16:58
Сообщение #29

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 9:15) *

Хотелось бы тоже услышать обоснование (а не личное мнение или убеждение), что мужчины моногамны. icon_mrgreen.gif
Полагаю, что они на столько же полигамны, насколько и моногамны. И вряд ли найдется убедительное обоснование каждого утверждения.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 18:44
Сообщение #30

Иконка группы

да, заодно и обоснование что женщины сами такие уж моногамные услышать не помешаеть... smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.1.2009, 19:19
Сообщение #31

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 17:44) *
да, заодно и обоснование что женщины сами такие уж моногамные услышать не помешаеть... smile.gif

Вообще самцы по природе своей полигамны - генетически заложено сделать все для продолжения рода. icon_mrgreen.gif Чем мужчины не самцы? icon_mrgreen.gif Другое дело, что разум из порядочности, семья и другие факторы не позволяют им быть полигамными. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 20:04
Сообщение #32

Иконка группы

Не позволяют, но переть против природы для человека черевато последствиями, не всегда приятными...и не всегда хочется отказвываться от соблазна...хочется всего попробовать...разум конечно сильный аргумент, но подсказывает в основном что-то типа здоровоого питания, правильного образа жизни, профилактического лечения, всяких там психологических тренингов...а вот душа просит жареный бифштекс, гулянки с пивом до рассвета, не хочет идти в больницу и намекает что всякие там психотерапевты- те же психи только с корочками...
И очень важным в отношениях с человеком является то что эти отношения не ограничивают твоих потребностей...немаловажный фактик согласитесь!
Ну а что касается брака- кого как, а большинство мужчин за штампом в паспорте видят не только штамп как таковой, а скорее обязательства, самоограничения итп...вот и думайте чего вам бы самим в такой ситуевине захочется, скрепя зубами делать что должен (должен ли?) или получить что можно до этого самого шага?
а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...причем не методом истерик и обвинений... взаимное чувство= взаимное самопожертвование...
мое мнение конечно!

Сообщение отредактировал CnH - 7.1.2009, 20:10

+Цитировать сообщение
Лира
сообщение 7.1.2009, 20:26
Сообщение #33

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Милая+ @ 17.11.2008, 13:32) *
я уже в порыве обиды говорю всякую чушь...

он у меня первый...
Но мысли изменить ему не было НИКОГДА!!!!
и интереса другие мужчины не вызывают...Зачем так больно делать мне?
Я у него не первая...

Девушка, успокойтесь и возьмите себя в руки.

Подумайте сами, зачем Вам мужчина, который говорит, что не нагулялся, а значит ему хочется другой женщины, НО!: а может и не хочется, может просто так сказал, потому, что друзья перетрахали (простите) сотни женщин, он нет, он мог сказать не подумав, Вы ведь простите тоже явно не нагулялись, раз он у Вас первый.... И такая логика возможна...
Вы радуйтесь, что Вы не первая были, представляете, в 24 года парень и ничего не умеет (если сейчас 26, а встречаетесь 2 года с небольшим), Вам явно повезло, умеющий доставлять удовольствие мужчина - тоже удача.
Не переживайте, вечной верности не бывает, и он может Вам надоесть, не зарекайтесь, жизнь часто преподносит сюрпризы...

А вообще порадуйтесь, что он сказал Вам правду, было бы хуже, если бы он промолчал, а потом бросил Вас.
Все мы встречаемся, общаемся, живем с людьми, потому что нас устраивает, сознайтесь себе в том, что он Вас устраивает, Вам с ним комфортно...

Не переживайте, не все так плохо, я считаю. Не зацикливайтесь, а получайте от жизни удовольствие, ну и доставляйте удовольствие сами ессно.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.1.2009, 20:52
Сообщение #34

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 19:04) *
......вот и думайте чего вам бы самим в такой ситуевине захочется, скрепя зубами делать что должен (должен ли?) или получить что можно до этого самого шага?
а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...

Согласна... aa21.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 7.1.2009, 21:39
Сообщение #35

Вкусняшка
Иконка группы

кто-то из древних сказал:"главная месть женщины мужчине-верность"!!!и почему-то я этого придерживаюсь....
началось все с откровенного разговора про интим...все было нормально...но в конце прозвучала фраза:
(не дословно)"в силу того,что у меня было мало женщин,я скорее всего не нагулялся!"Это и убило!

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 7.1.2009, 21:42
Сообщение #36

Вкусняшка
Иконка группы

также согласна в том, что вечной верности не бывает(перед глазами много примеров)...
но в любом случае забыться измена не сможет!

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.1.2009, 22:15
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 2:57) *
в основном все решает физиология (ничего личного, просто опыт так подсказывает)

А мозга-то совсем нет? Или он не участвует???

Цитата(Azazello @ 7.1.2009, 19:19) *
Чем мужчины не самцы?

Ну не знаю... Может, потому что они - люди и мужчины. Такое слово есть .....

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 20:04) *
а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...причем не методом истерик и обвинений... взаимное чувство= взаимное самопожертвование...

Вот тут я соглашусь. Все зависит от отношений. Не буду утверждать, что мы с мужем такие святые. Но вопрос - что нас устраивает в наших отношениях. И я уверена, в нем и в его физиологии.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 22:26
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 8.1.2009, 0:15) *
А мозга-то совсем нет? Или он не участвует???

А как же, мозг то как раз и подсказывает что есть три варианта развития событий: серьезный разговор(в случае Автора), переламывание себя в течении дальнейших отношений или измены по тихому... и поверьте мне, Герда, мозг принимает решение исходя из интересов носителя (М), а не его партнерши (Ж) smile.gif))
вы ведь тоже обычно исходите из своих интересов в первую очередь и интересов партнера во вторую...как минимум во вторую!

Сообщение отредактировал CnH - 7.1.2009, 22:30

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 7.1.2009, 22:56
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(CnH @ 7.1.2009, 22:26) *
вы ведь тоже обычно исходите из своих интересов в первую очередь и интересов партнера во вторую...как минимум во вторую!

Просто мой интерес - остаться с этим мужчиной и жить с ним. И у него тоже. Поэтому у нас вариант доверия и желания друг друга !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
CnH
сообщение 7.1.2009, 23:07
Сообщение #40

Иконка группы

НУ правильно, твой интерес остаться, его интерес остаться, но вот ведь незадача, основной инстинкт этот как заноза кой где...и вроде все устраивает в отношениях, но дискомфорт этот...и чего делать?! ИМХО
И опять же ИМХО чем меньше ты партнеру даешь об этом вспоминать тем меньше этот дискомфорт оказывает влияния на его действия...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему