Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 1:17)
Милая+, это просто слова моего мужа... лет этак девять назад Один к одному Ерунда все это, если есть один и любимый, то больше никого и ничего не хочется. Искушения будут, конечно, - так им не надо поддаваться...
енто точно!Да и искушений нет, да и вряд ли поддамся=)
Цитата(CnH @ 7.1.2009, 1:40)
Вот странный вы народ женщины!
спасибо за отчет...че-то я как-то все сразу понял=)))
да,мы такие,а вы такие..и нам,черт возьми, так хорошо вместе....
ну просто обидно такое слышать!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Ведь всем известно что мужчины полигамны, что один мужчина может одновременно любить одну, хотеть другую, спать с третьей, хотеть ребенка от четвертой!
Это миф, я уже писала в другой теме. Просто оправдание собственной распущенности и нежелание брать на себя ответственность. Поддерживают этот миф в равной степени и эМ, и Жо. Типа это не я, это все природа виновата Товарищи, ну мы ж не животные
Цитата
У большинства мужчин к сексу такое же отношение...вот только вы вышли из магазина и забыли, а нам "козлам" в этот "огород" полюбому выходить приходится, и на работе сотрудницы и в магазине продавщицы-консультантки и в спортзале спортсменочки...
И чего теперь? За каждой бегать, что ль? Мы, тетки, тоже не всякое платье покупаем, а только такое, которое по размеру, по карману, по вкусу и по возрасту Хотя, если уж совсем начистоту, некрасиво и как-то... унизительно для человека сводить отношения к материальному Исключительно к материальному У платься нет души, и оно взаимностью не отвечает, и его, собсно, никто не спрашивает, чего оно хочет... В отличие от женщины.
Это миф, я уже писала в другой теме. Просто оправдание собственной распущенности и нежелание брать на себя ответственность. Поддерживают этот миф в равной степени и эМ, и Жо. Типа это не я, это все природа виновата
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну чтож...плата за доверие в отношениях, я бы сто раз подумал перед тем как в таком признаться, а он признался- значит доверяет, цени это!
Цитата(Мяу @ 7.1.2009, 1:48)
Это миф, я уже писала в другой теме....
миф не миф, а с потолка не взялось. Закидай меня камнями, даже по истории посмотреть дак "верные" гены выродились как тупиковая ветвь, а б...ские постоянно спасали род человеческий!
И чего теперь? За каждой бегать, что ль?
вот именно что не за каждой- на всех здоровья не хватит! как грится мужчина выбирает, а женщина дает себя выбрать. правди потом кое что заставляет не раз задуматься над правильностью выбора. и чем меньше этих "кое что" тем реже задумываемся...
Мы, тетки, тоже не всякое платье покупаем,...
А мы тоже бегем к той, которая по карману, по возрасту и габаритам подходит =)))))
Хотя, если уж совсем начистоту, некрасиво и как-то...
Эта аналогия конечно лжива, но привел я её потому что суть отражает... Конечно тут отношение другое...женщину конечно спрашивают чего она хочет, и на взаимность при этом надеються, а вот насчет души- кто-то говорит что есть, кто-то говорит что нет так или иначе в основном все решает физиология (ничего личного, просто опыт так подсказывает)
миф не миф, а с потолка не взялось. Закидай меня камнями, даже по истории посмотреть дак "верные" гены выродились как тупиковая ветвь, а б...ские постоянно спасали род человеческий!
Пожалуйста, обоснование. Ссылки можно в личку - в форуме не приветствуются...
Цитата
Эта аналогия конечно лжива, но привел я её потому что суть отражает...
Молодой человек, Вы уж определитесь, то лжива, то истинна
Шут с ним с далеким прошлым, возьмем только крайний век-ХХ. Сколько было войн? I МВ, Революция, Гражданская, ВОВ, Русско-японская, Холодная-отдельно напишу, Афган, Чечня... Сколько мужского населения полегло в Гражданскую? и однако через одно поколение СССР в состоянии дать отпор Гитлеру, который Европу за месяц сломал...откуда? Кто у нас имеет нехорошую привычку амбразуры собой затыкать, в танкас сгорать, да ни шагу назад?! только по обнародованным данным если память не изменяет СССР за ВОВ потерял около 3 000 000 000 человек погибшими, как думаете сколько в них доля мужчин? Пришло в колхоз с воины из полсотни- трое, да и те поспивались. откуда детям браться раз все такие верные?! Но интересен тот факт что после "холодной войны" яд.оружия было аккурат чтоб ни одна бактерия в мире не выжила, однако заключив договоры оказалось что СССР уже частично компенсировал снижение численности потенциальных "защитников родины" и в состоянии без ОМП дать отпор любому супостату...думаете Хрущев бы пошел на такой "мир" если бы его некому было защитить? И опять наш русский ванька не на сеновале с манькой, а в кирзе с кармультуком... Собственно когда было подругому??? неуспели с пальмы слезть как мужки в лесу мамонтов копьями истребляють, а женщины с детишками возятся да есть готовят, ну может собирают чего в лесу, тогда собственно по 5-6 одна пара даже в теории прокормить была не в состоянии... Вымерли бы все не отходя от пальмы, если бы не... Даже сейчас, в XXI веке в мирное время каждый четвертый труп- женский...а остальные- мужские. Статистику если нужно уточните.... Ну и как вам такой миф? А в личку меня чейто не пускають, видать сообщений мало
Хотелось бы тоже услышать обоснование (а не личное мнение или убеждение), что мужчины моногамны. Полагаю, что они на столько же полигамны, насколько и моногамны. И вряд ли найдется убедительное обоснование каждого утверждения.
--------------------
да, заодно и обоснование что женщины сами такие уж моногамные услышать не помешаеть...
Вообще самцы по природе своей полигамны - генетически заложено сделать все для продолжения рода. Чем мужчины не самцы? Другое дело, что разум из порядочности, семья и другие факторы не позволяют им быть полигамными.
--------------------
Не позволяют, но переть против природы для человека черевато последствиями, не всегда приятными...и не всегда хочется отказвываться от соблазна...хочется всего попробовать...разум конечно сильный аргумент, но подсказывает в основном что-то типа здоровоого питания, правильного образа жизни, профилактического лечения, всяких там психологических тренингов...а вот душа просит жареный бифштекс, гулянки с пивом до рассвета, не хочет идти в больницу и намекает что всякие там психотерапевты- те же психи только с корочками... И очень важным в отношениях с человеком является то что эти отношения не ограничивают твоих потребностей...немаловажный фактик согласитесь! Ну а что касается брака- кого как, а большинство мужчин за штампом в паспорте видят не только штамп как таковой, а скорее обязательства, самоограничения итп...вот и думайте чего вам бы самим в такой ситуевине захочется, скрепя зубами делать что должен (должен ли?) или получить что можно до этого самого шага? а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...причем не методом истерик и обвинений... взаимное чувство= взаимное самопожертвование... мое мнение конечно!
он у меня первый... Но мысли изменить ему не было НИКОГДА!!!! и интереса другие мужчины не вызывают...Зачем так больно делать мне? Я у него не первая...
Девушка, успокойтесь и возьмите себя в руки.
Подумайте сами, зачем Вам мужчина, который говорит, что не нагулялся, а значит ему хочется другой женщины, НО!: а может и не хочется, может просто так сказал, потому, что друзья перетрахали (простите) сотни женщин, он нет, он мог сказать не подумав, Вы ведь простите тоже явно не нагулялись, раз он у Вас первый.... И такая логика возможна... Вы радуйтесь, что Вы не первая были, представляете, в 24 года парень и ничего не умеет (если сейчас 26, а встречаетесь 2 года с небольшим), Вам явно повезло, умеющий доставлять удовольствие мужчина - тоже удача. Не переживайте, вечной верности не бывает, и он может Вам надоесть, не зарекайтесь, жизнь часто преподносит сюрпризы...
А вообще порадуйтесь, что он сказал Вам правду, было бы хуже, если бы он промолчал, а потом бросил Вас. Все мы встречаемся, общаемся, живем с людьми, потому что нас устраивает, сознайтесь себе в том, что он Вас устраивает, Вам с ним комфортно...
Не переживайте, не все так плохо, я считаю. Не зацикливайтесь, а получайте от жизни удовольствие, ну и доставляйте удовольствие сами ессно.
......вот и думайте чего вам бы самим в такой ситуевине захочется, скрепя зубами делать что должен (должен ли?) или получить что можно до этого самого шага? а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...
Согласна...
--------------------
кто-то из древних сказал:"главная месть женщины мужчине-верность"!!!и почему-то я этого придерживаюсь.... началось все с откровенного разговора про интим...все было нормально...но в конце прозвучала фраза: (не дословно)"в силу того,что у меня было мало женщин,я скорее всего не нагулялся!"Это и убило!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
также согласна в том, что вечной верности не бывает(перед глазами много примеров)... но в любом случае забыться измена не сможет!
--------------------
в основном все решает физиология (ничего личного, просто опыт так подсказывает)
А мозга-то совсем нет? Или он не участвует???
Цитата(Azazello @ 7.1.2009, 19:19)
Чем мужчины не самцы?
Ну не знаю... Может, потому что они - люди и мужчины. Такое слово есть .....
Цитата(CnH @ 7.1.2009, 20:04)
а уж любящая девушка по идее должна бы соображать что человека к себе не привязывать верностью надо, а сделать так чтобы он сам остался...причем не методом истерик и обвинений... взаимное чувство= взаимное самопожертвование...
Вот тут я соглашусь. Все зависит от отношений. Не буду утверждать, что мы с мужем такие святые. Но вопрос - что нас устраивает в наших отношениях. И я уверена, в нем и в его физиологии.
--------------------
А как же, мозг то как раз и подсказывает что есть три варианта развития событий: серьезный разговор(в случае Автора), переламывание себя в течении дальнейших отношений или измены по тихому... и поверьте мне, Герда, мозг принимает решение исходя из интересов носителя (М), а не его партнерши (Ж) )) вы ведь тоже обычно исходите из своих интересов в первую очередь и интересов партнера во вторую...как минимум во вторую!
НУ правильно, твой интерес остаться, его интерес остаться, но вот ведь незадача, основной инстинкт этот как заноза кой где...и вроде все устраивает в отношениях, но дискомфорт этот...и чего делать?! ИМХО И опять же ИМХО чем меньше ты партнеру даешь об этом вспоминать тем меньше этот дискомфорт оказывает влияния на его действия...