госссподи...полигамность и означает что инстинкт этот может быть направлен не только на одного человека...в моих постах это уже не раз указано и расписано разве что без картинок...+)))))
Вот всё спорите - спорите... А я вот вам предложу посмотреть для определения ваших рассуждений фильм "Путь самца" российский фильм. Посмотрела сегодня Скажу надо смотреть женщинам. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Там вся мужская сущность нагишом предстает. Что же у них в голове твориться на самом деле. Там доступно и наглядно мужчины рассказывают о своих понятиях в сексе, семье. И сразу становиться все ясно кто есть кто.
Эээ... это мужская сущность, воображаемая аффтарами фильма а не настоящая... Не всем фильмам можно доверять.
Мож мнения мужчин в фильме совпадают с мнением ученых и с мнением всех окружающих её мужчин, а ещё подтверждаются фактами из жизни. Тогда это и есть мужская сущность. Я согласная.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Белая Русь
чем больше думаю, что верность-это дело временное,тем меньше хочется замуж!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Если хочешь замуж выходи. Но наверно не стоит прекращать встречаться ТАЙНО с другими мужчинами, тогда жизнь будет полноценной. И если тебе изменит муж, то не будет так горько и обидно. И можно будет на один раз закрыть глаза на его слабость (измену).
Белачка, ну да,так проще....наверное, но ложится в постель с тем,от кого воротит!кого не любишь-глупо!
Мяу, а что от меня зависит???Измена??Или, выйду ли я замуж?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
дефачки,я писала ответ Белачке с сарказмом скорее,чем с какой-то серьезностью!!!!!!!!!!!
--------------------
Если хочешь замуж выходи. Но наверно не стоит прекращать встречаться ТАЙНО с другими мужчинами, тогда жизнь будет полноценной. И если тебе изменит муж, то не будет так горько и обидно. И можно будет на один раз закрыть глаза на его слабость (измену).
А если Милая с плюсом не будет встречаться с другими мужчинами, ее жизнь будет неполноценной, что ли???
Цитата
Мяу, а что от меня зависит???Измена??Или, выйду ли я замуж?
И то, и другое
Кстати, Белачка и Нерка, чтобы продолжать шляться по мужикам, надо это начать хотя бы А в случае Милой с плюсом этим, по-моему, и не пахнет... или я что-то пропустила?