IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не нагулялся..., было ли у вас такое?
Юки
сообщение 13.1.2009, 8:24
Сообщение #81

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Но в результате всетаки расстались через месяц после дембеля...

Из-за чего? Она дождалась или не дождалась?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

CnH
сообщение 13.1.2009, 9:12
Сообщение #82

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Ижевск

Цитата(Юки @ 13.1.2009, 10:24) *
Из-за чего? Она дождалась или не дождалась?

Не то и не другое, она ждала не того...
Вобщем когда уходил- сказал чтобы если встретит кого не особо заморачивалась насчет меня- все пойму и даже приму если захочет вернуться ко мне (я у нее первый был, это всетаки не выбор, а его отсутствие), она сказала что будет так как будет, все 2 года чуть ли не каждые 2 месяца ездила ко мне (650км), с матерью подружилась...когда приезжал в отпуск пол отпуска провели в Питере, ездили в гости к ее брату, она сказала что хочет переехать жить в Питер(по сравнению с Ижевском земля и небо), я ничего не обещал, но сказал что постараюсь(у меня мать уже не молодая, если я в Питер смотаюсь кто о ней поззаботится), совместными усилиями уговорили мать ехать к нам как устроимся...а за 3 месяца до ДМБ у нее наметилась поездка на временную работу в Польшу( на месяц примерно) и у нее загорелось, теперь в Польше жить захотела. Мне и самому то туда не хотелось сильно, где-то в России это одно- другое гос-во другое, мать туда наотрез ехать отказалась, да и после службы в СпН ГРУ мне 2 года не то что вид на жительство в какой-то европейской стране, даже в Абхазию на море турвиза не светит...
Когда она из Польши приехала я по двум письмам понял что что-то сильно изменилось, когда вернулся понял что и насколько... Шут с ним что за 2 года у нее кто-то был, я за себя то в такой ситуации поручиться не могу, а насчет девушки и вовсе все иллюзии сразу отбросил... Она ждала что приедет принц на белом коне, если не на мерседесе, а мне даже работа то 2 месяца не светила( 25 дней считался ещё военнослужащим в отпуске, потом паспорт менял ещё 15 дней, потом медкомисия ещё 3 недели). Денег небыло даже на еду, к тому же перебрался жить в отдельную квартиру, думал вместе жить будем...начались претензии типа "почему цветы не даришь", "курение для меня неприемлимо", "я хочу чтобы ты получил высшее образование, да такое чтобы и заграницей пригодилось", "ты даже не можешь найти работу, как же ты собираешься переезжать"...вобщем через три дня после первого разговора на чистоту у нас разговоры либо заканчивались ее слезами, либо просто заканчивались...а я примерно месяц от армии отходил, всетаки 2 года...на гражданке то люди за 2 года до неузнаваемости меняются, а там совсем другая жизнь... Ещё одним поводом для расставания послужило то, что я вызвался на командировку в Южную Осетию, правда мы так никуда и не поехали, там без нас все закончилось, но командировочный контракт уже был пробит в военнике...я задержался бы всего на месяц, хотел приехать с деньгами, да льготы там неплохие обещали...Никогда не забуду ее глаза когда она увидела дату заключения: 10.08.08...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 13.1.2009, 11:05
Сообщение #83

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(The gray mouse @ 13.1.2009, 5:18) *
Почему? Раз уж человеку пришлось уйти, значит тому были причины.
Потому что жизнь такая, что далеко не всегда можно уйти от человека, когда этого захочется.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
The gray mouse
сообщение 13.1.2009, 13:48
Сообщение #84

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Беловодье

Цитата(Azazello @ 13.1.2009, 14:05) *
...не всегда можно уйти от человека, когда этого захочется...

Конечно, бывают обстоятельства непреодолимой силы. Форс-мажор. Но в таких случаях бывает психологический уход. Сколько приходилось выслушивать жалоб: "он меня не слышит, он меня не видит, он не обращает на меня внимания, он на мои вопросы отвечает односложно, он не выполняет мои желания, и т.д.". Т.е. тело вроде бы как присутствует, а душа обитает где-то в другом месте...

--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 13.1.2009, 22:15
Сообщение #85

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Кидайте в меня камнями, но я тоже не нагулялсо (((
Я думаю это особенно в интиме проявляется. Когда сколько всего нового и интересного, и скольно ещё не попробоваль ...
Такое услышать очень больно, но думаю тут важно сдержать себяв руках и попытатся понять.
Да я не нагулался, но я не ходил на лево, а в это время подмывали нехорошие чувства изнутри. Таким жить тяжелее )))) мнительные мы - Хомо-мнительнус.
И сами мучимся и над барышнями измываемся.

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 3.3.2009, 20:09
Сообщение #86

Житель форума
Иконка группы

Может и поднимаю мертвую темку, не так часто проглядываю форум.
Не хочу кого-то задеть, но сообщения, на мой взгляд, изобилуют рассуждениями на тему: "с точки зрения банальной эрудиции". Полигамны ли люди? Если существуют измены и часто у одного человека 2-3 партнера, не является ли это ответом? А "по природе" или нет, так ли важно выяснить? Аргумент "ну у нас же есть разум!" - просто громкие слова. Да, разум есть. Насколько он определяющий в той или иной ситуации - слишком индивидуально. Пример в подтверждение - возьмите иголку и ткните в палец (не забудьте стерилизовать). У кого получилось не дрогнув, сильно и четко ткнуть, чтобы сразу выступила капелька крови - поздравляю, ваш разум (именно сознание, которое подразумевается в доводе "ну у нас же есть разум!") только что победил инстинкт. У кого не получилось - не огорчайтесь, это нормально.
К сути - количество гармонов, уровень самоконтроля, воспитание, сдерживающие факторы и мотивы у всех разные. Если вот этот парень никогда не изменял - это вовсе не значит, что он правильный, а все остальные "козлы". Может у него не так много гормонов, и его влечение просто слабее. Возвращаясь к начальному посту - ИМХО парень осознает проблему, значит готов ее решать. И обида не рациональна, она точно не поможет ему удержаться от измен.
Вообще мне кажутся или наивными, или лицемерными рассуждения тех, кто не испытывает соблазна, но наклеивает всяческие ярлыки на парней, которые испытывают и пытаются это осознать и с этим жить. Если кому-то из читательНИЦ или читателЕЙ противна измена, и они могут смотреть только на любмимого/ую — я им искренне... ну поздравляю.. не подберу слово. Без издевок. Лично у меня все иначе. Я испытываю влечение (и часто к разным женщинам) постоянно, начиная с подросткового возраста (сейчас мне 24). Стараюсь не создавать ситуации, которые могли бы привести к измене, по этическим соображениям, но знаю, что коли ситуация уже налицо, порой удержаться почти не возможно.
Мой совет девушкам - уделяйте больше внимания психологии отношений, книг есть море, анализируйте то, что происходит между вами, помогайте парню быть верным. Без оправданий - аля "он просто козел". Я считаю, что в любых проблемах виноваты всегда оба.
Обобщая - проблема измен и полигамности гораздо сложнее, чем можно раскрыть в теме, не принимайте легких объяснений, ищите ответы, пути решения.. Идите на компромисы..

Сообщение отредактировал Mornere - 3.3.2009, 20:59

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2009, 20:20
Сообщение #87

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Пример в подтверждение - возьмите иголку и ткните в палец (не забудьте стерилизовать). У кого получилось не дрогнув, сильно и четко ткнуть, чтобы сразу выступила капелька крови - поздравляю, ваш разум (именно сознание, которое подразумевается в доводе "ну у нас же есть разум!") только что победил инстинкт. У кого не получилось - не огорчайтесь, это нормально.

Иногда приходится иголкой в палец smile.gif Когда анализы сдаешь, например smile.gif smile.gif Больно, а разум говорит, что надо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 3.3.2009, 20:45
Сообщение #88

Выше только потолок!
Иконка группы

Mornere! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 3.3.2009, 20:58
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.3.2009, 21:20) *
Иногда приходится иголкой в палец smile.gif Когда анализы сдаешь, например smile.gif smile.gif Больно, а разум говорит, что надо smile.gif

Ну это не согласуется с моим примером ;) Я имел ввиду именно себе ткнуть. Кто пробовал - тот знает, это не так просто, как кажется.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.3.2009, 21:00
Сообщение #90

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Красиво и хорошо всё написано.
Добивает одно.
"Право мужчин налево"
Советы девушкам
Психология мужчин
и многое другое.

Читайте уважаемые девушки. Учитесь готовить, постоянно красиво выглядеть, содержать дом в порядке, дети чтоб накормлены-одеты-обуты были, в постеле совершенствуйтесь - мужикам изюминка нужна, делайте то- делайте это.

Действительно, давайте искать компромисс. Почему бы все эти советики не почитать ВАМ, уважаемые мужчины.

Чёт накипело прям... !!.gif Тема измен - ну реально злость берёт.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 3.3.2009, 21:53
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.3.2009, 22:00) *
Красиво и хорошо всё написано.
Добивает одно.
"Право мужчин налево"

Где? Где я говорил про "право"? У людей есть агрессия, часто она проявляется как желание стукнуть чем-нибудь тяжелым. Это дает право бить тяжелым?

Советы девушкам
Психология мужчин
и многое другое.

Сама тема диктует. Тема о психологии мужчин и о том, что делать девушке)

Читайте уважаемые девушки. Учитесь готовить, постоянно красиво выглядеть, содержать дом в порядке, дети чтоб накормлены-одеты-обуты были, в постеле совершенствуйтесь - мужикам изюминка нужна, делайте то- делайте это.

Мне иронизировать?) Читали "вредные советы"? Нет, вам надо запустить себя, в постеле изображать полное равнодушие, а дома устраивать филиал склада антиквариата. К сожалению все так и обстоит, вам нельзя останавливаться и запускать все. Это не означает, что все валится на вас, женщин.
Действительно, давайте искать компромисс. Почему бы все эти советики не почитать ВАМ, уважаемые мужчины.

А "мы" вполне вероятно их читаем) Тема изначально о другом, посему этот вопрос и остался за кадром.

Чёт накипело прям... !!.gif Тема измен - ну реально злость берёт.

Почему?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.3.2009, 22:05
Сообщение #92

Иконка группы

Цитата
Где? Где я говорил про "право"?

вы нет, тут очередная статейка, полазейте по форуму)
Цитата
У людей есть агрессия, часто она проявляется как желание стукнуть чем-нибудь тяжелым. Это дает право бить тяжелым?

м?)
Цитата
Сама тема диктует. Тема о психологии мужчин и о том, что делать девушке)

да все темы о том, что, сопсно, делать девушке. Советов вагон и маленькая тележка)))
Цитата
Мне иронизировать?) Читали "вредные советы"?

Иронизируйте. Читала... Смеялась..
Цитата
Нет, вам надо запустить себя, в постеле изображать полное равнодушие, а дома устраивать филиал склада антиквариата. К сожалению все так и обстоит, вам нельзя останавливаться и запускать все. Это не означает, что все валится на вас, женщин.

Конечно не означает, что вы)))
Цитата
А "мы" вполне вероятно их читаем) Тема изначально о другом, посему этот вопрос и остался за кадром.

да в общем-то все вопросы такого плана остаются за кадром...

Цитата
Почему?

Потому что. У всех одни и те же тупые причины. Упирается в принципе то в одно - виновата та же дЭвюшка...))))

Давайте не будем продолжать дискуссию, я НЕ замученная бытом жена, с постоянно изменяющим мужем...
Но посты плана - девушки, почитайте это, делайте вот так, тогда я подумаю, изменять или нет - меня раздражают, честно.
Неужели сложно отвечать за свои действия, не плевать другим людям в душу, не делать больно якобы "любимым"? грош цена тогда - таким людям....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2009, 22:55
Сообщение #93

полезное ископаемое
Иконка группы

Машунь, не расходись. Это, видишь ли, природа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.3.2009, 22:59
Сообщение #94

Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.3.2009, 22:55) *
Машунь, не расходись. Это, видишь ли, природа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

могупровести подпольную операцию по укорачиваю этой самой природы))))

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 3.3.2009, 23:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2009, 23:10
Сообщение #95

полезное ископаемое
Иконка группы

Да ладно, сторонники теории полигамности сами себя уже наказали smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 3.3.2009, 23:34
Сообщение #96

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.3.2009, 0:10) *
Да ладно, сторонники теории полигамности сами себя уже наказали smile.gif

теории полигамности?) Т.е. измен нет, с двумя партнерами ни девушки, ни парни не встречаются, а случаи когда такое бывают, составляют менее 10% и можно приписать на исключения, патологии и погрешность статистики?
Мне кажется это своеобразные розовые очки - считать, что человек моногамен. Это приятно гладит самомнение, но не выдерживает критики. Склонность к моногамности в сложившихся парах может быть) или близкая формулировка. Но чистой моногамией - один + один, могут похвастаться далеко не все. Т.е. у человека есть партнер, и он НЕ смотрит на других, НЕ желает с ними связи, НЕ хочет романа на стороне.. Идеальная ситуация, не находите?
Прошу это не путать с социальной моногамией. У нас нельзя создать полигамный брак, да, но это не для нынешнего обсуждения, поскольку не ограничивает в связях, а лишь в количестве законно подтвержденных.
Я не пытаюсь кого-то оправдать, это не спор о правоте, я говорю, что рассуждение о моногамности человека - сравнимы с рассуждениями: "А если бы мы питались светом и парили над землей". Я считаю это самообман и он изначально мешает ставить цели и их решать. Потому что сразу возникает разрыв между представлением и реальностью. "Почему он смотрит на эту Наташу, он меня не любит?", "Почему она флиртует на работе с Павлом, неужели у них роман?". Потому что в сознании 2 крайности - или моногамен/мна и любит, или *всякие слова* и не любит. Варианта - "скорректируемся на то, что я могу занимать не все 100% его мыслей и внимания" - нет. И потом опять же максималистичная сцена ревности - "выбирай или я или она/он".. Или прочие сценарии. Итог: Эго довольно, отношения - нет.
Так что сторонники "теории полигамности" - если она им нужна не для оправдания измен, по крайней мере могут реально отслеживать, что происходит в отношениях.
Мне не часто изменяли, но я почти 100% уверен, что знаю все эти случаи. Потому что я смотрю и хочу видеть. И не хочу пропускать моменты, когда что-то идет не так.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.3.2009, 23:51
Сообщение #97

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Т.е. у человека есть партнер, и он НЕ смотрит на других, НЕ желает с ними связи, НЕ хочет романа на стороне.. Идеальная ситуация, не находите?

Эээ... я, конечно, дико извиняюсь, но речь идет о другом. НЕ об "идеальной" ситуации, а о том, когда человек идет за своим "хочеццо", игнорируя "нельзя". Улавливаете разницу?
Между прочим, даже и я, уж куда верней, а вот испытала в своей жизни некоторые соблазны smile.gif И никто не отрицает, по-моему, что бывают некоторые... порывы в сторону других людей, но вопрос, собсно, только в том, что важней - "хочу" или?..

Да, наверное, если говорить исключительно о физиологии, - то таки да, моногамии нет. Но вот же ж какое дело: человек не только из тела состоит. Это только животные следуют инстинкту, а человек кое-чем от них отличается smile.gif smile.gif smile.gif Да-да, именно разумом, ну или, если хотите, наличием души, да.

Цитата
Я считаю это самообман и он изначально мешает ставить цели и их решать. Потому что сразу возникает разрыв между представлением и реальностью. "Почему он смотрит на эту Наташу, он меня не любит?", "Почему она флиртует на работе с Павлом, неужели у них роман?". Потому что в сознании 2 крайности - или моногамен/мна и любит, или *всякие слова* и не любит.

Ну это крайности уже, правда smile.gif Точнее, детство smile.gif Уверяю Вас, я, несмотря на свою моногамность, вовсе не рассуждаю так - главным образом, потому что у меня просто нет на это времени smile.gif smile.gif smile.gif Да и мужу я доверяю.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 3.3.2009, 23:54
Сообщение #98

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.3.2009, 23:05) *
Но посты плана - девушки, почитайте это, делайте вот так, тогда я подумаю, изменять или нет - меня раздражают, честно.
Неужели сложно отвечать за свои действия, не плевать другим людям в душу, не делать больно якобы "любимым"? грош цена тогда - таким людям....

Красиво написано, но не решает проблемы измен. Во многих случаях измены не потому, что НЕ любят. Причем измен как женских, так и мужских. Проблема есть, и она не исчезает, если просто сказать "изменять плохо, айяйяй!". Измена - это не что-то экстраординарное, встречается довольно часто. Искать своего единственного-верного тяжкий труд, не легче ли разобраться в причинах самой измены и контролировать то, что уже есть? Как диабет, если его игнорировать, то наступает кома и смерть, а если следить и колоть инсулин - можно с ним прожить. Пример мрачноват, но лучшего на ум не пришло) Не стоит взваливать все на самоконтроль партнера "Неужели сложно отвечать за свои действия". Если измены довольно часты - ЗНАЧИТ СЛОЖНО. Неужели сложно не есть сахар и жить без уколов инсулина? Отношения - довольно запутанная система отношений, и чтобы она была прочной - нужны усилия обоих. В том числе и какие-то действия по избеганию измен. Когда в отношениях напряжение, все как натянутая струна - на стороне легкий и беззаботный флирт, где на кону не стоят планы на жизнь, когда секс в отношениях предмет торга или контроля (кто не знает таких примеров?) - на стороне просто искреннее желание. Вот 2 примера. Кто виноват? По мне - так оба.

+Цитировать сообщение
Mornere
сообщение 4.3.2009, 0:06
Сообщение #99

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.3.2009, 0:51) *
Между прочим, даже и я, уж куда верней, а вот испытала в своей жизни некоторые соблазны smile.gif И никто не отрицает, по-моему, что бывают некоторые... порывы в сторону других людей, но вопрос, собсно, только в том, что важней - "хочу" или?..

Зависит от многих факторов. Да и пример с пальцем я уже писал. Разум не абсолют, а сложная система, в которой инстинкты играют важную роль. Преодолеть себя? В каких пределах? Сколько можно не есть? Ведь это животное начало - голод? Я против разделения на животное и "разумное-доброе-вечное". Это клубок - похлеще картинок в кама-сутре.

Цитата(Мяу @ 4.3.2009, 0:51) *
Да, наверное, если говорить исключительно о физиологии, - то таки да, моногамии нет. Но вот же ж какое дело: человек не только из тела состоит. Это только животные следуют инстинкту, а человек кое-чем от них отличается smile.gif smile.gif smile.gif Да-да, именно разумом, ну или, если хотите, наличием души, да.
Ну это крайности уже, правда smile.gif Точнее, детство smile.gif Уверяю Вас, я, несмотря на свою моногамность, вовсе не рассуждаю так - главным образом, потому что у меня просто нет на это времени smile.gif smile.gif smile.gif Да и мужу я доверяю.

А как поделить тело и разум? По какой линии? Мы, к сожалению, это и тело, и разум и всего много.. И инстинкты и комлексы.. и воспитание.. Если бы это все делилось - психологи учились бы в ПТУ. Потому как комплексы просто выгребались лопатой из нужного лотка, а фобии отрезались скальпелем сбоку.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.3.2009, 1:05
Сообщение #100

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Не стоит взваливать все на самоконтроль партнера "Неужели сложно отвечать за свои действия". Если измены довольно часты - ЗНАЧИТ СЛОЖНО.

А если СЛОЖНО - то не надо ВРАТЬ, а просто признаться партнеру, что по-другому не можешь просто smile.gif Это честно, по крайней мере, а разве кто-то признается? Вот именно smile.gif А почему?

Цитата
Разум не абсолют, а сложная система, в которой инстинкты играют важную роль. Преодолеть себя? В каких пределах? Сколько можно не есть? Ведь это животное начало - голод?

Сравнение с голодом некорректно. От отсутствия еды можно умереть, от отсуствия секса на стороне - ну не знаю я про такие случаи, не знаю smile.gif smile.gif Может, Вы знаете? Не поделитесь?

Цитата
А как поделить тело и разум? По какой линии? Мы, к сожалению, это и тело, и разум и всего много.. И инстинкты и комлексы.. и воспитание..

А зачем делить? Для чего? Человек - это тело + душа, я об этом и говорю smile.gif
Просто перекосов не надо, - обделять тело, живя с человеком, который не может дать физической любви (тогда поход налево вполне понятен и неосуждаем), либо обделять душу, занимаясь сексом без любви.
Все очень просто. Зачем усложнять-то? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему