Тут короче тема такая, уважаемые девушки, есть у меня друг один старше меня на три года. Семьи у нас дружат очень хорошо. Мы с ним можно сказать, с пелёнок знакомы. Раньше у нас было очень много общих интересов, он мне нередко помогал. да тот же интернет подключить помог, за что ему огромнейшее спасибо! Но последний год я за собой замечаю очень странные вещи. Мы с ним видимся весьма редко. так в основном в аське переписываемся. В трудной ситуации только он модет меня поддержать, остальным просто плевать на мои проблемы. А вчера (точнее сегодня ночью) целых полтора часа по телефону проболтали и мне стало значительно легче. Но я иногда начинаю думать, что влюбляюсь в него. Я его считаю идеальным парнем. Он очень красивый, умный, не вспыльчивый, воспитан очень хорошо, а голос у него какой..ммм... про пальцы вообще молчу (ну вот бзик у меня такой в парнях внимание первым делом на пальцы обращаю ). Ну вот я даже и не знаю, что делать... Он меня не воспринимает как девушку, а лишь как друга Что ж делать то?
Сообщение отредактировал Куколка-Вуду - 18.11.2008, 19:34
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Из: Почти Москва =)
Ну для начала, есть ли возможность видеться чаще? Когда человека редко видишь и представляешь его по бегающим буковкам на экране, можно всё что угодно себе в образе накрутить..
Если реально интересен, то начинать надо с общения............
почему останавливает? по твоим словам, вы знакомы "с пеленок", общались часто, помогаете друг другу, ты ему не безразлична. предложи прогуляться, будь естественной, думаю, что пройдет совсем немного времени и он пригласит тебя) а там уже и разберешься в своих чувствах, да и на него сможешь посмотреть. а вдруг он думает то же самое, что и ты... в жизни все бывает, лишь случайностей нет)
во всяком случае позволь ему поухаживать за тобой и разглядеть в тебе не только друга, но и девушку. скорее всего, ты для него сейчас друг, он доверяет тебе и заботится, как о друге. пусть для себя сделает открытие
Сообщение отредактировал Колючка Тер - 18.11.2008, 20:09
и что, что много дел? предложи всеравно. ты же не знаешь, когда у него появится свободный день. к тому же, даже если он будет невероятно занят и не сможет уделить тебе время, поверь, он обязательно запомнит и вскоре сам предложит тебе. смотри проще на вещи, зачем усложнять? возможно к тому времени ты и сама разберешься в чувствах, без его участия
Я бы для начала, по дружески, спросила - какие девушки ему нравятся, а потом, в шутку, а я не вхожу в этот список.Делала так много раз,самые умные парни сразу догадывались, что к чему, и говорили мне прямо как есть, да или нет, ну а по рассуждениям не очень догадливых я делала вывод сама
эх, а как же высказывание "мужчина охотник и должен добиваться".........
Сейчас все по другому, сейчас женщины привыкли бороться за свое счастье! Если сидеть и ждать, когда он придет и завоюет тебя, то можно ведь и не дождаться!
Куколка-Вуду,чтож так всё печально то? С чего ты взяла,что он тебя не воспринимает как девушку???? Может тоже так в тайне любит,но боится сказать.) Поверь-нет парня лучше того,что в прошлом был лучшим другом. Потому,что вы уже знаете недостатки и слабые места друг-друга и они не станут сюрпризом. Кроме того-поддерживаете друг-друга, хорошо общаетесь,уже в ваших отношениях присутствует уважение,взаимопонимание,привязанность. А это не мало,осталось только с чувствами разобраться.