IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужчины и жалость, нужна ли им наша жалость?
Юппи
сообщение 23.6.2011, 13:23
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Сообщение выделено в тему http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=3503

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Dafania
сообщение 23.6.2011, 23:27
Сообщение #62

Новый житель форума
Иконка группы

Я думаю, что мужчинам наша жалость нужна только для удовлетворения собственного самолюбия...

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 22.6.2012, 6:18
Сообщение #63

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Dafania @ 24.6.2011, 0:27) *
Я думаю, что мужчинам наша жалость нужна только для удовлетворения собственного самолюбия...

И то думаю редко, мужчины очень интересно и необычно думаю, лично я не понимаю иногда почему они так поступают.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 23.6.2012, 1:11
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Надежда55 @ 22.6.2012, 7:18) *
И то думаю редко, мужчины очень интересно и необычно думаю...

Думать, даже редко, все же полезно, но зачастую неэффективно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 2.5.2014, 8:03
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 28.11.2008, 20:08) *
Иной раз посмотришь на взмыленного, повседневными авралами и личными проблемами замученного супруга, и душа прямо тянется пожалеть бедного-несчастного-замученного. Однако: насколько мужчине нужна женская жалость? Ведь у некоторых отношение к жалости таково: жалости достойны жалкие, нечего меня жалеть. У других - напротив: раз пожалеешь, два пожалеешь, глядишь - расслабился, сам себя зажалел, поверил, что бедный-несчастный, бросил работу, дома осел...
Жалеете ли вы своих мужчин? Вслух или про себя, или еще каким-то образом? Как они на это реагируют?

Нет, не жалею.! Я ЛЮБЛЮ! А значит - сопереживаю! Понимаю, что устает мужчина и ОТДЫХ ему крайне необходим... Никогда не гоню работать, но всегда радуюсь, видя его на диване с книжкой в руках..smile.gif думаете - шучу?smile.gif Нет! Мужчине нужны СИЛЫ. У него очень большая ответственность - за жизнь, за нас с Вами, за наших деток....

А, как известно, ответственные мужчины отдыхают крайне мало! Их приходится уговаривать и аргументы приводить.. Ну, не бросит такой мужчина работу от того, что мы отдых ему инициируем, ни за что! Наоборот - сил наберется и ринется покорять новые вершины.. А я вот хочу, чтобы он покорял меня... Изведанную, но тоже вершину:)) А не те, которые неизведанные, но четко осознающие, что отдохнувший мужчина - это чудо... Чудо! Потому что у него есть силы, энергия ииииииииииии! что самое главное есть желание любить! Нас, между прочим, любить!

А если он устал, то где ему взять эти силы и желания на любовь? rolleyes.gif И не только физическую, нам ведь еще и духовной хочется, да?smile.gif
Так - чтобы душевненько, ласково поговорить да поинтересничать друг с дружкой? a074.gif

Вооот! Только отдохнувший человек имеет силы на любовь. А мужчина кто? Ага! Главный человек в нашей жизни! Так неужели мы главному человеку отдых не организуем? a074.gif
Мы ведь любим его? Или все же любим - новую полочку в ванной. которую нужно прибить в выходной?.. Новую шубку, на которую ему пахать и пахать?... Новую квартиру, с комнатой - на одну больше, чем сейчас?...

А МУЖЧИНУ мы любим в таком случае?.... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Stelinka
сообщение 10.5.2014, 22:05
Сообщение #66

Незаменимый человек
Иконка группы

Как то уж очень вы лояльно относитесь к мужчинам,что значит он должен отдыхать ,валяясь на диване.А женщине отдых разве не нужен?Нужно уметь отдыхать вместе

+Цитировать сообщение
ЯнеКлава
сообщение 13.5.2014, 7:50
Сообщение #67

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Stelinka @ 10.5.2014, 23:05) *
Как то уж очень вы лояльно относитесь к мужчинам,что значит он должен отдыхать ,валяясь на диване.А женщине отдых разве не нужен?Нужно уметь отдыхать вместе

Не увидела я в предыдущем посте никакой особой лояльности к мужчинам, очень согласна с предыдущим автором Юной,
мужчин нужно любить и беречь, они при всей своей силе более уязвимы, чем мы. И живут они дольше.
Это я имею ввиду, если вы любите своего мужчину

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 17.5.2014, 7:49
Сообщение #68

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Stelinka @ 10.5.2014, 22:05) *

!!.gif Конечно НУЖЕН! А при каких условиях наш мужчина ЭТО осознает?smile.gif Не только то. что нам нужен отдых.. А и то. что он может нам в ЭТОМ помочь?... !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Panterra
сообщение 5.6.2014, 8:46
Сообщение #69

Житель форума
Иконка группы

Конечно нужно и любить и беречь, и жалеть нужно имхо. Мне кажется, жалость в разумных пределах ещё раз даёт уверненность мужчинам в нашей любви, заботе и неравнодушии

+Цитировать сообщение
кукунюшка
сообщение 19.6.2014, 12:55
Сообщение #70

Житель форума
Иконка группы

Я смотрю мужчины становятся хрупкими вазочками,которые надо беречь и охранять рт каждого прикосновения.Противно становится,где же подевались викинги????

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 19.6.2014, 15:38
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(кукунюшка @ 19.6.2014, 13:55) *
Я смотрю мужчины становятся хрупкими вазочками,которые надо беречь и охранять рт каждого прикосновения.Противно становится,где же подевались викинги????

А вы считаете, что мужчин жалеть не нужно, только женщин?
Чем же это вам так мужчины насолили?
Я вот уверенна, что мужчины так же, как и женщины могут уставать, почему бы их не пожалеть
в хорошем смысле, конечно, это должно быть взаимно. Не должно, а идеально, когда люди друг друга
поддерживают. Не согласна с дамочками, которые считают, что им мужчины только должны, а сами они ничего не должны

Сообщение отредактировал Ellizanna - 19.6.2014, 15:39

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 19.6.2014, 20:01
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ellizanna @ 19.6.2014, 16:38) *
Я вот уверенна, что мужчины так же, как и женщины могут уставать, почему бы их не пожалеть
А в чем конкретно должно выражаться это «пожалеть»?
Вот я прикинула к своей жизни это. Я не жалею мужчин.

Если он устал и хочет лежать на диване, вместо того, чтобы прибить полочку в ванной, я не буду к нему приставать с этой полочкой не потому, что жалею его, а потому, что бессмысленно – отдохнет и прибьет. А так еще по пальцам попадет себе, или даже не попадет, а просто настроение у него испортится – ну и зачем мне это надо?

И я сделаю что-то вместо него не потому, что мне его жалко, а потому, что это должно быть сделано. А если не должно – то подождет, и опять же, не потому, что жалко мужчину, а потому, что срочности нет.

Если человек устал, логичнее не пожалеть, а дать отдохнуть – не из жалости, а именно потому, что это оптимально. Если у меня кончается бензин в машине, я поеду на заправку не потому, что машину жалко, а потому, что без бензина она с места не сдвинется.

Для меня это просто рациональный подход.

+Цитировать сообщение
Каринка7
сообщение 23.6.2014, 13:19
Сообщение #73

Житель форума
Иконка группы

Я тоже мужчин не жалею. Но думаю в данном случае это вопрос терминологии. Наверное все же имелось в виду отношение с пониманием к чувствам и потребностям мужчины, в частности к потребности восстановить силы. А слово жалость для меня больше применимо к бездомным котятам, плачущему ребенку… вот как-то так

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.7.2014, 19:34
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Каринка7 @ 23.6.2014, 14:19) *
Я тоже мужчин не жалею. Но думаю в данном случае это вопрос терминологии.
Наверное все же имелось в виду отношение с пониманием к чувствам и потребностям мужчины, в частности к потребности восстановить силы.

Но это же просто нормальное отношение к любому человеку, с которым ты взаимодействуешь и хочешь делать это психологически комфортно, не только специфически к мужчине.

Цитата
А слово жалость для меня больше применимо к бездомным котятам, плачущему ребенку… вот как-то так

Да, для меня тоже. Или к кому-то беспомощному.

+Цитировать сообщение
Kapa
сообщение 5.7.2014, 18:04
Сообщение #75

Житель форума
Иконка группы

Мужчины очень нуждаются в нашей жалости,например,температура 37,а он лежит и умирает,и так жалостно смотрит и просит чайку,или чего нибудь вкусненького.Ну как его не пожалеть и не начать интенсивное лечение)))

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 18.7.2014, 13:13
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата(Kapa @ 5.7.2014, 19:04) *
Мужчины очень нуждаются в нашей жалости,например,температура 37,а он лежит и умирает,и так жалостно смотрит и просит чайку,или чего нибудь вкусненького.Ну как его не пожалеть и не начать интенсивное лечение)))

Вот согласна с Вами, а слово жалость в данном случае это проявление заботы.
Почему то некоторые современные девушки рассматривают мужа ни как родного человека, а как снабженца и только,
кроме слов :"Я хочу и ты должен" от таких женщин другого не услышишь icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Romantika
сообщение 30.7.2014, 14:06
Сообщение #77

Новый житель форума
Иконка группы

И они быстро эти "ты должен" расскусят. Нет, девочки и женщины, своего надо оберегать и заботиться, помогать добрым словом и лаской....жалость - это когда он любит тебя, а тебе это не нужно....вот это жалость...но и при таких обстоятельствах нельзя жалеть

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 5.12.2014, 13:43
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Romantika @ 30.7.2014, 14:06) *
И они быстро эти "ты должен" расскусят. Нет, девочки и женщины, своего надо оберегать и заботиться, помогать добрым словом и лаской....жалость - это когда он любит тебя, а тебе это не нужно....вот это жалость...но и при таких обстоятельствах нельзя жалеть

Я согласна с Вами aa21.gif

Жалость, в некотором смысле, унизительна для Мужчины.. Она Не является аналогом любви.. Хотя эта подмена и существует.. Такая фольсификация свойственна - особенно женским сердцам.. Как часто нам жалко оставить Алкоголика, который, как мы думаем, без нас пропадет.. Или, что еще хуже:), - Его кто-то подберет..

Кстати, когда мы жалеем Мужчину, то Он это ЧУВСТВУЕТ.. И разлагается.. Потому что жалость унижает мужественность.. Тот. кто посильнее. сбрасывает ее с себя и идет дальше.. Более слабые начинают ею пользоваться и расти.. Только не ввысь, а вширь.. Или - вбок.. Происходят перекосы в судьбе.. И Мужчина становится ЖАЛКИМ.. Да?..

--------------------

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему