IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ссоры из-за пустяков.
Мяу
сообщение 4.12.2008, 18:11
Сообщение #21

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Не понимаете чего? Что мне не хочется восьмой раз начинать всё сначала только ради того, чтобы через месяц опять пережить всё это?

Вы не делаете никаких выводов. У Вас и со следующим МЧ будет то же самое...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

PennyLane
сообщение 4.12.2008, 18:34
Сообщение #22

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 4.12.2008, 19:11) *
Вы не делаете никаких выводов. У Вас и со следующим МЧ будет то же самое...

Последние несколько месяцев я только и делаю, что выводы smile.gif Конечно я сейчас в состоянии стресса и вряд ли могу здраво оценить ситуацию, но я довольно давно очень отчетливо вижу, чего мне делать не стоило. Просто сейчас это уже не поможет, да и не очень хочется, если честно. Я чувствую, что этот конкретный человек меня тянет вниз и не дает бросить старых привычек, как курящая подруга. Он в свое время тоже пытался меня переделать, и переделал так, что открылось очень много побочных эффектов, которым мы оба оказались не рады smile.gif Но в то же время он постоянно в меня тычет тем, что я для него ничего якобы не сделала. Получается слишком низкий КПД отношений, когда я 4 года отдаю так много, а он не получает ничего из этого. Кому это надо?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 4.12.2008, 18:54
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Я тут такой пост написала уже, и потерла все...
Понимаете, дело не в Вашем МЧ. По Вашим постам я могу сделать только один вывод: Вы его достали своими истериками и обидками. Об этом говорит его поведение, все его поступки. Знает он Вас прекрасно... При этом Вы еще требуете от него чего-то, не понимая, что у него уже нет желания сделать шаг в Вашу сторону, пока он не убедится, что Вы действительно изменились. Вы же - не изменились. Вы продолжаете гнуть свою линию, вместо того, чтобы остановиться и прислушаться не к себе, а к нему...

Вот я и говорю, выводов Вы не сделали sad.gif
А кто любит - тот не считает, сколько кто кому отдал. Это железно. К сожалению, не все дорастают до этой истины smile.gif

Лично я считаю, что, во-первых, Вам надо поумеренней хотеть чего-то от МЧ, во-вторых, занять себя, свою голову чем-то еще, и в-третьих, бережней относиться к любимому... Но это я вообще, не про конкретного человека smile.gif
Мне очень понравился пост Юки. Очень хорошо сказано, саму суть она уловила...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.12.2008, 19:04
Сообщение #24

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мяуч, так нравится тебя читать. чесслово. И Юки. всё отлично всё правильно. прямо как после книги про Звягина, хочется что-нить эдакое сделать))) ну вот я например понимаю, ЧТО вы пытаетесь донести. честно понимаю. но не всегда срабатывает))) где-то обида глушит, где-то совсем совсем глупость можно услышать от ЛЧ и язык сам ответку несёт...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 4.12.2008, 19:22
Сообщение #25

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Мяу, а как же так, что меняться надо мне, но прислушиваться к нему? Меняться под него? Я жадная и гипертрофированно справедливая - не принимаю отношений, когда один отдает, а другой нос воротит.
И что же плохого в том, что я хочу не только отдавать? Это несет радость только первые полгода, пока тебя не поставили перед фактом, что ушло все это вникуда.

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 4.12.2008, 19:27
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 4.12.2008, 21:22) *
Мяу, а как же так, что меняться надо мне, но прислушиваться к нему? Меняться под него?

Менятся надо не под него, а для него. И я Вас уверяю, что когда Вы поменяетесь для него, то если он не глухой, не слепой, то он все это увидит и оценит. И если не идиот, то сам изменится, не под Вас а для Вас. Тогда и наступит гармония. Но если вы этого не хотите, то хотьб в лепешку разбейдесь, ни чего у Вас не выйдет.

--------------------

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 4.12.2008, 19:35
Сообщение #27

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(EST @ 4.12.2008, 20:27) *
Менятся надо не под него, а для него. И я Вас уверяю, что когда Вы поменяетесь для него, то если он не глухой, не слепой, то он все это увидит и оценит. И если не идиот, то сам изменится, не под Вас а для Вас. Тогда и наступит гармония. Но если вы этого не хотите, то хотьб в лепешку разбейдесь, ни чего у Вас не выйдет.

Повторяю для тех, кто пропустил мое сообщение выше. В начале отношений я изменилась именно для него, в итоге это вышло боком, тогда и начались мои истерики - от внутреннего дискомфорта, с тех пор я в нем нахожусь постоянно, и когда сдерживаюсь, и когда скандалю, потому что знаю, что не права. И единственный выход на данный момент мне рисуется только в обретении свободы от этих отношений. Дальше будет видно, временной или нет.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 4.12.2008, 19:39
Сообщение #28

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(EST @ 4.12.2008, 19:27) *
Менятся надо не под него, а для него. И я Вас уверяю, что когда Вы поменяетесь для него, то если он не глухой, не слепой, то он все это увидит и оценит. И если не идиот, то сам изменится, не под Вас а для Вас. Тогда и наступит гармония

Я вступлюсь за автора. Мне кажется, человек по каким-то отдельным моментам (ведь всей ситуации мы все равно не знаем) пришел к выводу, что партнер не испытывает желание обрести эту самую гармонию и взаимность. А если ты не чувствуешь, что нужен другому - то в некоторых случаях, надо ставить точку.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 4.12.2008, 19:41
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 4.12.2008, 21:35) *
И единственный выход на данный момент мне рисуется только в обретении свободы от этих отношений. Дальше будет видно, временной или нет.

Ну так возьмите и сделайте так как Вы хотите. Я читаю все это вижу, что вы оба тащитесь друг за другом. То он Вам дорог, а Вы ему нет, то на оборот. Просто тихо и спокойно, как гордая женщина объясните ему, что Вы теперь не зависимы и свободны, что Вам так лучше и хорошо. И самое главное улыбайтесь и ведите себя, так как будто ни чего не происходит. И все. А вот когда приобретете душевное спокойствие, трезвость ума, тогда и решите как дальше.

--------------------

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 4.12.2008, 19:53
Сообщение #30

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Багирка, спасибо за поддержку. Я думаю, он все же испытывает огромное желание обрести гармонию и взаимность, но (к сожалению не знаю по каким причинам и почему-то не могу этого выяснить) я ощущаю, что работу по обретению он взвалил полностью на мои плечи, и вину за дисгармонию и невзаимность соответственно тоже. Очень яркий пример - сейчас, кризис в отношениях налицо, но он молчит.
Как это можно расценивать, если три дня назад я собрала волю в кулак и согласилась с тем, что несу полную ахинею, что логика у меня хромает на обе ноги и что он прав только потому, что в отличие от меня он нормальный человек? Хочется, чтобы на этот вопрос ответила Мяу smile.gif И это не попытка доказать свою правоту, это желание посмотреть на ситуацию с другой стороны, потому что ей-богу, я вижу в этом только плохое.

Сообщение отредактировал PennyLane - 4.12.2008, 20:15

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 4.12.2008, 20:00
Сообщение #31

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(EST @ 4.12.2008, 20:41) *
Я читаю все это вижу, что вы оба тащитесь друг за другом. То он Вам дорог, а Вы ему нет, то на оборот.

Совершенно верно, я тоже это вижу.

Цитата(EST @ 4.12.2008, 20:41) *
Просто тихо и спокойно, как гордая женщина объясните ему, что Вы теперь не зависимы и свободны, что Вам так лучше и хорошо. И самое главное улыбайтесь и ведите себя, так как будто ни чего не происходит. И все. А вот когда приобретете душевное спокойствие, трезвость ума, тогда и решите как дальше.

Для этого нужно время. Уверена, тихое и спокойное "мы теперь свободные люди" сейчас будет им расценено как попытка манипулировать и зачатки очередной истерики. Сейчас я пока пытаюсь разобраться, что во мне играет - желание действительно уйти или желание кому-то что-то доказать. Вот когда разберусь, будем действовать дальше.

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 4.12.2008, 20:17
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 4.12.2008, 22:00) *
Уверена, тихое и спокойное "мы теперь свободные люди" сейчас будет им расценено как попытка манипулировать и зачатки очередной истерики.

Ну и прекрасно. Пусть расценит. Представте каково будет его удивление, что это не истерика и манипулирование, а факт, перед которым он поставлен. icon_eek.gif Вот в этом может и будет состоять Ваше изменение. Но тока не для него, а для себя, раз ушь на то пошло. А время действительно все расставит на свои места. Тока ушь если хотите добиться результата, то ушь не бегите к нему с просьбами вернутся и тому подобное. Лично я думаю, что надо что бы он сам пришел, и не просто пришел и сказал пошли, и Вы пошли, а что бы он добился Вас, как будто в первый раз все это. Ну и ушь там и Вам нажо будет контролировать свое поведение, чтоб ьез истерек и лишних обид.
Но это мое мнение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 5.12.2008, 4:31
Сообщение #33

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 5.12.2008, 1:00) *
Сейчас я пока пытаюсь разобраться, что во мне играет - желание действительно уйти или желание кому-то что-то доказать.

мне очень помогло разобраться, успокоиться и принять решение, когда я сходила в церковь.

И вот еще - когда я решила, что мне действительно лучше одной, я перестала ждать от мужчины каких-то слов, поступков, и потом разочаровываться и расстраиваться из-за обманутых ожиданий - и в результате я получила спокойствие и душевное равновесие ))

Удачи вам, Пенни! smile.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 5.12.2008, 4:33
Сообщение #34

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(EST @ 5.12.2008, 1:17) *
Представте каково будет его удивление, что это не истерика и манипулирование, а факт, перед которым он поставлен. icon_eek.gif Вот в этом может и будет состоять Ваше изменение. Но тока не для него, а для себя, раз ушь на то пошло.
+1. согласна полностью. в моем случае все было именно так.

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Гость_Трудный_*
сообщение 5.12.2008, 6:35
Сообщение #35

Гости

Цитата(PennyLane @ 4.12.2008, 20:35) *
И единственный выход на данный момент мне рисуется только в обретении свободы от этих отношений. Дальше будет видно, временной или нет.

Уважаемая PennyLane, за чем дело стало, рубите концы и все! Вам свобода и ему свобода!
Не надо обременять себя, живите как вам хочется, заводите новые знакомства, развлекайтесь, забудьте его, перешагните через него и всем проблемам конец! В вашей жизни еще будет много мужчин, вы встретите свою любовь! Он не может подстроиться под вас, вы под него - мучения эти не кому, ничего хорошего не принесут, а только зло, обиду, непонимания, ссоры и т.д.!
Успеха Вам!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 5.12.2008, 9:52
Сообщение #36

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
ну вот я например понимаю, ЧТО вы пытаетесь донести. честно понимаю. но не всегда срабатывает))) где-то обида глушит, где-то совсем совсем глупость можно услышать от ЛЧ и язык сам ответку несёт...

Нерка, ты думаешь, мы что ли такие идеальные? smile.gif у меня тоже порой всяко выскакивает, но умом-то я потом могу разобрать, почему выскочило smile.gif а еще лучше - перед. Просто вот удержать на языке очередную обидку и подумать - а хаять-то я его хочу не за то, что он такой-свякой, а потому что у меня плохое настроение, которое срочно надо сорвать. Или потому что он сегодня что-то не так сделал, поэтому так ему и надо. Понимаешь? И тогда вместо хаялки может получиться нечто вполне цивилизованное типа "знаешь, извини за мой кислый вид, но сегодня ты сделал то-то, и мне из-за этого совсем плохо, ну вот не могу с собой ничего поделать". В моем случае это срабатывает гораздо лучше, чем какие-то ругачки. Ругачки вообще не срабатывают smile.gif
Цитата
Уверена, тихое и спокойное "мы теперь свободные люди" сейчас будет им расценено как попытка манипулировать и зачатки очередной истерики.

Вы уже пытались так говорить? Вы говорили, что уйдете, и не ушли? значит, пора придумывать пугалку пострашнее. Мой первый муж тоже не воспринял мой уход всерьез - я почти месяц жила у мамы, прежде чем он поверил, что я действительно ушла. Так что либо действуйте так, чтобы вас восприняли всерьез - если, конечно, вы всерьез решились уходить. Или пытайтесь изменить ситуацию, имеющуюся сейчас - БЕЗ страшилок. Они уже ничего не дадут.
Цитата
Сейчас я пока пытаюсь разобраться, что во мне играет - желание действительно уйти или желание кому-то что-то доказать.

Очень хорошая инициатива. Иногда трудно разобрать, что в нас говорит - то ли личное эго, то ли личность smile.gif
Цитата
Как это можно расценивать, если три дня назад я собрала волю в кулак и согласилась с тем, что несу полную ахинею, что логика у меня хромает на обе ноги и что он прав только потому, что в отличие от меня он нормальный человек? Хочется, чтобы на этот вопрос ответила Мяу

Можно я попробую? smile.gif
Вот смотрите. Скажем, есть у вас какой-нить гипотетический знакомый. Он пьет - постоянно, каждый день, в течение нескольких лет. И вот он вам говорит - знаешь, я осознал, что я был не прав, и вот я тебе говорю, что я бросаю. и больше пить не буду. Вы ему сразу поверите? Вы точно будете уверены, что через неделю он не забудет своих обещаний и не присосется вновь к бутылке?
Простите за такой пример, но вам тоже нужно время. Время, чтобы доказать. что вы действительно изменились. А вы не изменились - вы просто ПРИЗНАЛИ это на словах. А слова ему, по всей видимости, уже не нужны.
ЗЫ: а может, и вам не нужны. Я ж не знаю, какой он человек, может, и не стоит он такого коверкания собственной личности.

Сообщение отредактировал Юки - 5.12.2008, 9:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.12.2008, 10:51
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ну вот я например понимаю, ЧТО вы пытаетесь донести. честно понимаю. но не всегда срабатывает))) где-то обида глушит, где-то совсем совсем глупость можно услышать от ЛЧ и язык сам ответку несёт...

А что поделать, все люди, а не роботы smile.gif

Пенни Лейн, Вы слишком много думаете о том, что ОН подумает, сделает, скажет...
Слишком, слишком много.

Женя, с тобой согласна. Мне кажется, это самое разумное, что можно сделать сейчас.

Относительно вопроса...
Пожалуй, лучше, чем Юки, я уже и не отвечу smile.gif
Мне кажется, Вы, автор, утратили чувство меры... причем во всем smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему