ГЫ)))))))цХЕГО ТОК НЕ БЫВАЕТ))) Вот еще история из далекого детства)))))) У моих бабушки и дедушки был частный дом, он и сейчас есть, только деда и бабушки больше нет....(( Так вот.... Туалет был только на улице, к слову сказать, он и сейчас на улице, только перестроенный))) Некоторые имели возможность лицезреть(я показывала после поездки)... У меня есть тетка(мамина сестра) всего на два года меня старше... Мне тогда лет 8-9 было... Я страшно боялась одна в туалет ходить.... мне надо было, чтобы кто-то со мной ходил и стерег меня (чтобы рука из дырки не вылезла и меняне утащила вглубь дерьма) И эта обязанность приходилась как раз на Ленку))) вот уж она меня ненавидела за это))))) ПОшли мы в тубзик)))) а круг на сам туалет дед постирал и повесил сушиться)) ну Ленка мне предложила встать ногами на туалет и сделать свое грязное дело, так я и сделала... Только потом ,когда я натягивала штаны моя нога соскользнула и я полетела прямо в пучину какашек!!!!!Сейчас бы я просто застряла, как винипух в норке)))) Вообщем я ору, что есть мочи - ПОМОГИТЕ_))))))ТОНУ))) А Ленка заглядывает с брезгливой мордой и говорит - я брезгую!! тони))) Пойду папу позову... Вообщем достали-таки меня оттуда, всю в фекалиях, благоухаюшучую.... поставили в огород,со шланга поливали(благо лето было) но запах меня преследовал еще долго)) или мне казалось)))) Когда садились за стол обедать(летом, под навесом)один из моих дядьев(у меня их 5, и тоже ненамного старше меня) орал - я не буду с этой ГОМНЮЧКОЙ есть за одним столом)))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 20.12.2008, 21:48)
Только потом ,когда я натягивала штаны моя нога соскользнула и я полетела прямо в пучину какашек!!
Шишунь, ну я прям не знаю, как после такого случая у тебя не отбилась охота вообще в туалет ходить, хоть по какому?! А ведь это сейчас твоё любимое место: ты там и дремешь, и отдыхаешь...
Я была сложным ребёнком. Меня нельзя было совершенно оставить одну, так как я была страшная непоседа и большая фантазёрка на придумывание разных ситуаций. На мою маму всегда с сожалением смотрели молодые мамочки: в то время как они чесали языками, их детки тихо и безмятежно играли в песочнице, моя мама бегала за мной по всем близлежащим дворам и при этом догнать меня никак не могла. Да и это было просто невозможно. Видимо, у меня в одном месте был мотор. (Потом и меня постигла эта участь, когда у меня дочка начала ходить). Историй всяких было очень много. Сейчас напишу одну. Мне было 1 год и 2 месяца (или 1г и 4м). Мама после обеда положила меня спать и бегом побежала в магазин. Я проснулась раньше времени. Когда пришла мама, она увидела дома такую картину: в центре комнаты на полу по кругу стояли чашки с блюдцами из праздничного сервиза. Каждая чашка стояла на блюдце. Для того, чтобы их достать, надо было залезть на стул, открыть сервант и вытащить чайный сервиз среди другой посуды. При этом я ничего не разбила. Ровно посередине в центре круга было то, что дети делают в горшок, цвета детской неожиданности. А вместо бумаги были использованы папины выходные брюки.
Ровно посередине в центре круга было то, что дети делают в горшок, цвета детской неожиданности. А вместо бумаги были использованы папины выходные брюки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Когда я научилась зашнуровывать-расшнуровывать ботиночки моим любимым занятием стало как раз расшнуровывание. Я выходила во двор, собирала всех деток, сажала их в линеечку и всем расшнуровывала ботиночки. Потом они так и ходили по двору пока их мамы не увидят. Но как только им мамы зашнуровывали ботиночки обратно, я снова отводила их в сторону и делала своё тёмное дело. В конце концов мамы запретили своим деткам давать мне это делать. Но я нашла выход. Снова усаживала всех деток, начинала расшнуровывать, а если кто-то не давал, я просто куклой пару раз "била" ребёнка. И пока он плакал от обиды, я успевала расшнуровать его обувь. Потом к следующему подходила. Чужие мамочки, конечно, жаловались на меня родителям. Но никакая родительская разъяснительная работа со мной и наказания действия не имели пока я сама к этому не охладела. Да вообщем-то мамочки и не очень на меня обижались, так как я была при этом очень доброжелательной, улыбчивой и никогда не жалась над своими игрушками - всем давала в них играться (лишь бы дали мне лишний разок расшнуровать свои ботиночки ).
Цитата(Ракушка @ 27.12.2008, 14:34)
Я выходила во двор, собирала всех деток, сажала их в линеечку и всем расшнуровывала ботиночки. Потом они так и ходили по двору пока их мамы не увидят. Но как только им мамы зашнуровывали ботиночки обратно, я снова отводила их в сторону и делала своё тёмное дело.
В детстве очень часто путала слоги в словах.. Сейчас это тоже осталаось, но стараюсь контролировать.. Вот малая толика моих "перлов".. не все помню.. Маста мела - места мало Буриный кульон - куриный бульон Хада володная - вода холодная Желодный голудок - голодный желудок Лашпа - лапша Велбрюд- верблюд Мотатный сок - сок томатный Кафнеты - конфеты
--------------------
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 28.12.2008, 7:53)
Велбрюд- верблюд
Наржалась до упаду.У тебя хоть"велбрюд" а наша Даша говорила(да простят меня модераторы) "ебют".Прикиньте как мне "весело было" когда малая орала на игрушку в магазине "Мама смотри ебююют"...
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Просто КЛАСС темка У меня есть сестричка близняшка мы с ней всё детство и юность никогд не расставались.В садик ходили вместе,в школу ходили вместе,только сидели за разными партами,в институт вместе,дома естественно всё делали вместе.Я одна никогда не была.Бывает идём рядом просто молчим,но всё равно нескучно. А потом конечно пришлось расстаться работа,замужество,смена места жительства.Первое время казалось,что я иду сама по улице, а на меня люди оглядываются.Сейчас перзваниваемся десять раз на день, встречаемся раза два в неделю,приезджаем к маме на пару деньков с детками своими погостить и всегда рады и видеть и слышать друг друга
У нас во дворе были клумбы цветов, которые выращивали соседи. Мы воровали без спросу эти цветы и делали с помощью палочек и ниток цветочных кукол-принцесс, разыгрывали целые настоящие спектакли. Конечно, к утру наши куколки уже увядали и приходилось делать новых.
А мы яйца псхальные высиживали)))) Помню девочка одна сказала, что цыплята будут)) .... из вареных яиц.... Ну и сидели на этих яицах... весь день)))) Ямки копали, обкладывали чем-то(уже не помню чем, я в ту пору в детский сад еще ходила).. Помню, как я разочаровалась, когда у меня к концу дня никто таки и не вылупился...Налупила я ту девочку))))
--------------------
А эшце я драчливая немножко была..... Одноклассник у меня был, пративный такой... и обзывался всегда... Я ему сказала, что набью!! не поверил.... Приходим в школу с подружками... стоит он, дежурный... сменку проверят)))) Начал обзываться,как обычно.... Я так на руке смсенку расксрутила- и как врезала ему промеж глаз.... смотрю кровь потекла, орет.... слезы из глаз.... меня сразу к директору потащили...Родителей вызывать - а у меня мама на Севере работала тогда.... И мне директриса начала высказывать, что мама моя кукушка ,бросила меня на родственников, и вот что из меня получилось)))) Я так плакала потом... в школу ходить не хотела... Маме позвонила тетка моя, рассказала ей все..... в особенности про кукушку)))))) На следующий же день прилетает моя маман и идет со мной в школу))))) Ой что было)))) Она, оказывается ,знала директриссу откуда-то.... Ну вообщем, поговорили культурно так))) После этого мне мама сказала, что я могу ходить в школу по желанию))) и в чем хочу... а еще директрисса после этого люто меня ненавидела, но всегда здоровалась вежливо)) и учителям и родителям сказала, чтобы меня не трогали)))) потомучто я - бешеная))))
--------------------