а еще вот что помню.... Мальчишки в школ ном подвале поймали крысу жирную... Притащили нам-девочкам показать))))) Держали они ее в рукавицах... а мне так сильно хотелось в больнице полежать!!!!! я и сунула палец крысе в рот, чтобы она меня укусила!!! Она и укусила... я бегом в медпункт... сказала, что меня бешеная крыса укусила))) и мены таки повезли в больницу!!!!! Сделали уколы в живот!!!! положили в травматологию)) Правда мест не было в палатах и меня положили в коридоре....недалеко от туалета....Через день выписали.... мама, оказывается, договорилась..... обломала мне мечту))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а мне так сильно хотелось в больнице полежать!!!!! я и сунула палец крысе в рот, чтобы она меня укусила!!! Она и укусила... я бегом в медпункт... сказала, что меня бешеная крыса укусила))) и мены таки повезли в больницу!!!!! Сделали уколы в живот!!!! положили в травматологию)) Правда мест не было в палатах и меня положили в коридоре....недалеко от туалета....Через день выписали.... мама, оказывается, договорилась..... обломала мне мечту))))
Ниче себе, что я нарыла! Ты Шиша экстрималка ради больницы согласна была на уколы в живот а про бешенную! Вообще ухахатываюсь
Ой,мы с подругой познакомились еще до того как пойти в школу.У нее были два младших брата(еще и старшие были,но мы дружили только с младшими).У нас постоянно были приключения То мы лазаем по подвалам и играем в карты с бомжами,то мы залезаем на завод который горит(пожар) и по которому бегают милиция и пожарные и еще бабка с двумя собоками,которая считала что это мы его подожгли(хотя ничего мы не поджигали),до сих пор помню как мы сидели у фонарного столба в траве на территории завода и прямо в паре метров от нас стоял милиционер и пожарный-правда спиной,как прятались в большой трубе от бабки с собаками(труба большая-такие кладут в канаву и сверху по трубе делают проход для людей через эту канаву-как мостик),как плавали в бабаровке и видели проплывающие синие руки-ноги трупов,как-то затесались на свадьбу незнакомых нам людей-наелись конфет и мандаринов,и только отошли,как встретили художницу которая рисовала осень-мы долго не могли понять что же на самом деле она рисует,но вида не подали-сказали красиво очень ,ей стало приятно и она пригласила нас к себе домой-поели у нее вареной кукурузы.А так же будучи глупыми ходили к какому-то незнакомому дядьке на третий этаж,который скидывал нам импортные жевачки пачками.Он посадил нас в комнате,а сам пошел типа кофе-чай делать,но мы не поверили ему и как только он ушел на кухню сбежали.Так же лазали по гаражам,по деревьям,делали "клады"(кстати красиво получалось)-набираешь цветов,красивых оберток и ищешь бутылочное стекло желательно округлое-выкапываешь в земле норку,укладываешь туда цветочки и прочую дребедень,закрываешь стеклом,засыпаешь землей,а потом потихоньку раскапываешь,пальчиком протираешь стеклышко и так красиво... Делали шалаши в кустах,выкапывали с клумб цветы и ходили их продавали...в надежде купить шоколадку...При этом я вовсе не была беспризорницей,просто не могла я без приключений А уж про бабку-колдунью столько слухов ходило...но это в следующий раз как-нибудь
Сообщение отредактировал Мэри - 2.9.2010, 21:36
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Когда я была маленькая, мы с папой разучивали стихи. Все бы ничего, но это были стихи Маяковского Как сейчас помню, я – четырёхлетнее дитё – стою на табуретке и декламирую «Левый марш»:
Разворачивайся в марше! Словесной не место кляузе! Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер! Довольно жить законом Данным Адамом и Евой! Клячу истории загоним! Левой, левой, левой! (…по памяти пишу… )
Гости были в восторге! А я помню, что не понимала ни одного слова из тех, что произношу, ни по отдельности, ни, тем более, все вместе. А то еще «Стихи о советском паспорте»:
Я волком бы выгрыз бюрократизм…..
И как только мой детский язык умел такое выговаривать? Еще по вечерам мы сидели на крыльце, и я так же старательно, как стихи, выговаривала слова «электрификация», «индустриализация»… А зато теперь я могу без запинки произнести Эйяфьятлайокутль (который вулкан в Исландии )
А я когда была маленькая, росла в основном с 2-мя бабушками (папина мама и папина бабушка), в детский сад я не ходила, один раз захотела в сад, закатила истерику и меня отвели, а когда там заставили спать в обед, я сбежала, не понравилось мне это больше я в сад не просилась.
Мое первое детское воспоминание относится к полутора годам, из-за чего мама и прочие родственники проявляют понятный скепсис) Но я четко помню, что была на улице, в вязаном кусачем костюмчике, что меня держали на руках, а потом пришел дедушка и подарил мне резинового, покрытого ворсом Чебурашку - но не просто дал в руки, а посадил в развилку дерева, и меня подняли так, чтобы могла дотянуться и его оттуда снять. Причем, у кого я была на руках - не понмю совершенно, а вот Чебурашку на дереве - как живого) Но это еще не предел ранних воспоминаний, моя старшенькая помнит момент, когда ей было всего полгода - и я тоже его прекрасно помню, потому что в этот момент у нее стали такие взрослые и внимательные глаза, что я аж испугалась и тогда еще подумала: "Она наверняка этот момент запомнит". И ведь не происходило ничего особенного, мы просто садились в коляску и шли гулять - и тут - такой космический взгляд... Возвращаясь к себе, скажу, что когда я была маленькой, я любила одиночество, прекрасно играла сама, пела себе песенки и даже разговаривала - но не с собой,а с некими существами, которые всегдабыли рядом. А еще, когда я была маленькая, я боялась искаженных теней от предметов по ночам, но не давала задвигать шторы, потому что не видеть - это было еще хуже: они там, а ты их не видишь! Даже в самом раннем возрасте не пряталась, испугавшись, под одеяло, а наоборот, прижавшись к стенке, таращилась во все глаза, высматривала опасность) А еще - когда я была маленькая, у меня был друг волк и корабль "Наутилус" из поваленного дерева. И на мне хотел жениться атаман дворовых мальчишек и завести со мной 50 детей, для перевозки которых совершенно необходимо было купить автобус. Этот атаман каждое утро прибегал под мои окна в семь утра и высвистывал меня на зарядку. А еще - я все детство побаивалась суровую сиамскую кошку Ваську, которую родители завели на десяток лет раньше меня, но безудержно рыдала ночь напролет, когда ее не стало. Так же я рыдала, замазывая глиной глубокие раны на теле березы под нашим домом, которую решили срубить, потому что она закрывала свет первым этажам, но устав, отправились на обед, оставив покалеченное дерево истекать соком. А еще - я оченьлюбила падать во сне - как будто несешься в какой-то бездонный колодец, находясь в состоянии невесомости - а потом раз - и просыпаешься вместо удара о гипотетическое дно. Ну и конечно, я любила читать книжки, переносясь в фабулу целиком и полностью, проигрывая и проживая сцены на свой лад в воображении - иной раз, в особенно полюбившихся - годами.