У меня тоже сиреневый - любимый цвет. Не сказала бы, что я на шизика похожа))) На лешоу в прошлом году видела курточку сиреневую - отпад!!! С сиреневым опушкой, ммммммммм!!! Только вот не додумалась спросить, в какой магазин их закупили. Ну ничего, в этом году спрошу.
А у меня нет особых предпочтений в цветах, какие подходят мне к лицу, те и беру. Недавно себе подобрала под один цвет сумочку и обувь бирюзового цвета. Правда обувь под маркой *** китайского производства оказалось, я потом под стелькой обнаружила, а так хотелось чтобы чисто итальянские были. У меня подруга на днях в Пекин едет, надо будет ей еще обувь заказать, говорят там **** в 5 раз дешевле, чем в Москве, те кто обувью занимаются, мне об этом сказали.
Я тоже больше люблю спокойные элегантные тона. Одежду диких расцветок типа оранжевого, ядрено-зеленого итп. не люблю. Хотя могу как акцент, например, пояс яркий или бусы. Но не больше. Особенно люблю песочные, бежевые тона. Недавно купила сумочку сабелино как раз цвета песка. Очень довольна. И на осень, и на зиму хорошо будет.
http://zoloto4you.com/serebryanie-ukrasheniya/ тренд сезона. Яркие стильные украшения из серебра могут дополнить любой образ и сделать его неповторимым. Правильно расставленные акценты помогут стать неповторимой и не похожей на других. В одном и том же наряде с различными украшениями Вы сможете выглядеть каждый раз по новому. Не бойтесь экспериментировать! Летом крупные украшения с камнями особенно актуальны. Кроме того http://zoloto4you.com/serebryanie-ukrasheniya/ может стать хорошим подарком для женщины любого возраста.
девушки,а что вы думаете по поводу стиля бохо-шик?) мне вот очень нравятся фотографии вещей,самой в такой одежде было бы очень комфортно,а вот где и как приобрести подобную красоту-не предствляю. можно ли верить всяким шоу-румам или самой все-таки шить??
А для меня вот главное чтоб вещь именно на моей фигуре хорошо сидела и смотрелась и чтобы я не ходила как "инкубаторская" по городу в одинаковых вещах с кем то, поэтому , когда время позволяет и финансы, обращаюсь в ателье,там и фасончик подберут, и сделают все качественно, хоть буду уверена в том, что ношу
когда время позволяет и финансы, обращаюсь в ателье,там и фасончик подберут, и сделают все качественно, хоть буду уверена в том, что ношу
Я тоже предпочитаю эксклюзивные вещи из ательлье. Но по другой причине. Нестандартная фигура. Стандартную одежду в магазинах мне очень сложно подобрать. Разве что джинсы покупаю. С высокой талией, классику. И то - когда найду. Свой размер.
Я просто обожаю брендовую одежду, вся моя любовь началась с того что однажды мне муж привез костюм троику от karl lagerfeld, вот тут я упала... В прочем муж успел пожалеть, так как я периодически балую себя подобной одеждой.
а я люблю модные брендовые вещи. недавно заказала себе парочку блузок от Agnona(Италия) это никак нельзя сравнивать с китайскими тряпками. качество итальянской одежды просто на высоте: после стирки одежда не села и даже не линяла, хотя одна блузка малиового цвета, швы очень аккуратно обработаны, нитки нигде не торчат. ткань очень приятная к телу, с удовольствием каждый раз надеваю блузку. довольна покупкой и советую другим девушкам.