Из: Рядом тут
Я вот подумала,может они в нашей провинции и прокатят. Ну ей Богу,не в шлёпках же ходить!?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
У нас лет пять назад в моде были такие "восточные" шлепанцы на высоченной шпильке и с длинным-предлинным носом, сильно загнутым вверх. Так прикольно было смотреть, как девицы в таких шкандыбают, ноги выворачивая. В них же ходить нормально невозможно Носки цепляются за землю. Героини Ради "красоты" на такое пойтить Не хуже пляжных тапок в офисе (вот вчера видела, такая девица симпатичная, стильная маечка, сарафан такой... приталенный, с шнуровкой на спине, очень ей шло, - но когда она из-за стола поднялась... мама дорогая )... А весной модно было джинсы в сапоги заправлять И чтоб куртка длиной до подмышек, и джинсы на бедрах, и ничего еще, пока фигура есть, а некоторые не стесняюццо и "спасательные круги" красиво на талии укладывать - зато модные такие А сейчас - шлепанцы, опять-таки джинсы, подкатанные до колен, в общем, уныло, безвкусно, однообразно Все одинаково ходят...
У нас лет пять назад в моде были такие "восточные" шлепанцы на высоченной шпильке и с длинным-предлинным носом, сильно загнутым вверх.
Ага! как гномы ходили, и я такие себе прикупила)))
Цитата
И чтоб куртка длиной до подмышек, и джинсы на бедрах, и ничего еще, пока фигура есть, а некоторые не стесняюццо и "спасательные круги" красиво на талии укладывать - зато модные такие
Мяу, у нас все один в один. Со "спасательными кругами" прикольно! точно! девочки зато без комплексов)))
Сообщение отредактировал Иринка - 16.6.2007, 22:51
а некоторые не стесняюццо и "спасательные круги" красиво на талии укладывать - зато модные такие
Это точно. И неужели не понимают, что это некрасиво? А еще у нас носят джинсы на низкой талии, а "попа" висит, такое ощущение как будто по большому сходили.
Сообщение отредактировал вреднючая - 17.6.2007, 17:06
Из: Земля Обетованная.
А сейчас у нас "мода" новая...Штаны спускать так, чтобы было пол-задницы видать наружу. Вот я так попробовала ходить, ужасно неудобно хочу сказать... И ходят же ведь так.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У НАС ДАВНЕНьКО НЕГРЫ ТАК ХОДЯТ.... РАССТАВЛЯЮТ ПОШИРЕ НОГИ, чтобы штаны не упали совсем)))) и вперед....семейные трусняки выглядывают... фу, смотреть противно!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
У НАС ДАВНЕНьКО НЕГРЫ ТАК ХОДЯТ.... РАССТАВЛЯЮТ ПОШИРЕ НОГИ, чтобы штаны не упали совсем)))) и вперед....семейные трусняки выглядывают... фу, смотреть противно!!!!!
Я себе брюки купила с низкой талией Пока не похудела чуток - нормально было. А теперь такое ощущение кошмарное, что они с меня все время сползают. Кошмар
Я себе брюки купила с низкой талией (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пока не похудела чуток - нормально было. А теперь такое ощущение кошмарное, что они с меня все время сползают. Кошмар (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хорошего человека должно быть много.
Цитата
Мдааа... Красотища, блин! Недавно барышня одна на корточки присела, а у неё из-под чёрных штанов выглядывают ярко-зелёные трусы в какой-то убойный кружочек. Ваще!
--------------------
У нас тоже есть такие секонд-хэнды. Я там много клёвых шмоток купила в своё время. Но по возможности стараюсь покупать новые (на них и гарантия есть и вернуть их можно в течение 2-х недель если что)
А если совсем серьёзно говорить - я себе шью кое-что иногда. Дешевле выходит.
--------------------