Вещи из натуральных тканей не только хорошо смотрятся, но и за ними легко ухаживать. И уже наверняка заметили все, что наш новомодный рынок заполнен 100%cotone. Отличным дополнением для наряда евляется бижютерия. Не берусь сказать, что самое модное из "БИЖю", так как у каждого свой стиль, но летний вариант это крупные бусы ( красные, синие, зеленые).
Если говорить про модные распродажи: мне кажется, можно не ждать сезонных скидок, а сразу ехать в дисконт "Ольсен" на Арбате, или дисконт "Холдинг Центра" на Черкизовской. И у других фирм есть свои дисконт-центры. Может, и в Питере тоже есть - не знаю.
Модные шмотки могут быть и спортивного стиля. Для занятий в тренажерке я предпочитаю Craft - стильно, комфортно, удобно и красиво. Есть ли те, кто со мной согласен!!!
Модные шмотки могут быть и спортивного стиля. Для занятий в тренажерке я предпочитаю Craft - стильно, комфортно, удобно и красиво. Есть ли те, кто со мной согласен!!!
сумка Tony Perotti 331397 - с такой в любую тренажерку. Классная,удобная, стильная. Просто суперская и тольок у меня
А я считаю, что самое главное - это аксессуары, они даже самый неприметный и простенький наряд могут сделать офигенно модным и стильным))) Поэтому скупаю разные бусики, сережечки, браслетики, ремешки и пр. в огромном количестве, очень люблю подбирать под разную одежду разные штучки))) Недавно заглянула в *****, ушла с тремы парами сережек, пирсингом и двумя браслетами))) Дома потихому сложила в шкатулку, где все мои украшения лежат, чтобы любимый не ругался что столько всего накупила))))
+1 к аксессуарам, тоже считаю, что хорошо подобранные серьги-браслеты-пояса украсят любой наряд. Еще люблю яркую обувь, сумки. Они выглядят оригинально, дорого, стильно. Обожаю одеваться в классику и разбавлять ее яркими аксессуарами.
Я тоже выбираю одежду, которая подходит мне! И не обязательно, всё что мы одеваем должно быть дорогим! Можно покупать недорогие вещи и если есть вкус и стиль, то можно всегда выглядеть конфеткой. Аксессуары играют важную роль, поэтому о них не нужно забывать! А я вот девочки очень люблю брюки - особенно джинсы! А ещё ремни! И сумочки тоже! И обувь - в общем я всё люблю! А нижнее бельё??? Трудно пройти мимо и не заглянуть в такой отдел, чтобы присмотреть себе что-то новенькое! Женщины - этим всё и сказано!
я тоже очень люблю белье, причем всякое - и секси, и ежедневное, и спортивное - не могу спокойно смотреть на интересные модели, руки так и тянуться Одна проблема, у меня большой размер, не всегда можно в магазине подобрать то что нравится. На прошлой неделе сделала заказ в ларедуте, такое красивое белье там на большие размеры, была приятно поражена. Надеюсь с размером не промахнулась
Не помню, где мы это обсуждали, пусть будет в этой теме, как пример того, как одеваться не надо Что я сегодня увидела - АТАС!!! - молчать не могу. Короче, так. Кроваво-красные балетки. Ядовито-зеленые колготки. Длинная юбка шифоновая, черная в белый горох, с таким, знаете, обгрызанным подолом. Летнее пальто льняное, натурального цвета. Разноцветная сумка-самовязка на плече, оборванная, вытянутая, мешок такой линялый Прабабушкин шерстяной платок ядовито-фиолетовый с черным и темно-оранжевым. Из-под платка черные нечесаные патлы. Я думала, это бабушка стоит Повернулась - ну девица, лет двадцати где-то...