Да и ладно, главное чтобы человеку в этом комфортно было. Я предпочитаю классику + яркие аксессуары. но иногда нравятся очень нестандартные наряды, увиденные на улице: я сама бы так не смогла подобрать. А смотрится вроде и непривычно, но в то е время очень интересно
К аксессуарам отношусь спокойно, сумки, ремни, обувь, вот мой выбор. На прочее не хватает, хотя другим подбираю охотно. У меня две сестры есть, которые без меня не мыслят походов по магазинам но это занимает очень много времени. Кстати, недавно получила свои лифики из ларедута, все подошло, экономлю время, так сказать
а я в последнее время конкретно подсела на лаймы) ну, вернее на лаймовый цвет, очень нравится. и сам фрукт просто отличный, очень ещё кулер лаймовый люблю: освежает в жару лучше всего! Лайм мне кажется самым летним из всех! хожу сейчас, собираю себе гардероб из таких вещей =)
а я в последнее время конкретно подсела на лаймы) ну, вернее на лаймовый цвет, очень нравится. и сам фрукт просто отличный, очень ещё кулер лаймовый люблю: освежает в жару лучше всего! Лайм мне кажется самым летним из всех! хожу сейчас, собираю себе гардероб из таких вещей =)
Да, летний цвет - он только к загорелой коже и подойдёт, а так ужос-ужос)
--------------------
Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
Скажите, а бывает у кого-нибудь так - ищешь сумку, а ничего подходящего в магазинах нет... А потом посмотришь - и вот она, у подруги... Именно такая, как ты и хотела ...)
--------------------
www.verapelle.ruТолько натуральная кожа, только для женщин, только сокровища...
У меня чаще бывает так: настроишься на покупку, идешь - нету ничегооо, или размера нет, или цвет не тот, или вообще просто ничего нет. А вот под конец зарплаты идешь мимо магазина, дай, думаешь, загляну просто посмотреть - и есть ВСЕ, что нужно - и модель, и размер, и цвет. Только денег на это уже нет
А мне стооолько всего нравится, подумать страшно; случаи, когда я из магазина прихожу без покупки, можно по пальцам пересчитать. Каждый месяц я себе даю слово больше вещи не покупать, но гардероб все раздувается и раздувается.
Из: Страна Любви
Цитата(Lapa @ 6.8.2009, 20:38)
очень ещё кулер лаймовый люблю: освежает в жару лучше всего!
Вот Кулер я тоже люблю, Но кулер-лайм это нечто. Я раз с дуру купила себе 2 бутылки,просто продавец перепутала с обычным, так и пришлось подарить алкашке, которая рядом спарком шаталась. А подруга моя только и пьет все с этим лаймом.
Цитата(alexkorin @ 5.7.2010, 2:15)
Скажите, а бывает у кого-нибудь так - ищешь сумку, а ничего подходящего в магазинах нет... А потом посмотришь - и вот она, у подруги... Именно такая, как ты и хотела ...)
У меня так постоянно. Только не обязательно у подруги, но и у просто девушки в автобусе. Мне всегда нравятся чьи то сумки, но не мои.
Цитата(Юки @ 6.7.2010, 12:20)
У меня чаще бывает так: настроишься на покупку, идешь - нету ничегооо, или размера нет, или цвет не тот, или вообще просто ничего нет. А вот под конец зарплаты идешь мимо магазина, дай, думаешь, загляну просто посмотреть - и есть ВСЕ, что нужно - и модель, и размер, и цвет. Только денег на это уже нет
Ну очень знакомо. Я в такие моменты до психа дохожу, так как не могу ничего выбрать. Однажды зашла в магазин не помню что посмотреть. И тут мне понравились 2 кофты и капри. Я все купила, потому что и размер мой и по вкусу, я просто побоялась что потмо снова ничего не смогу выбрать
А мы были как-то давненько ещё на ****, жена вообще была в диком восторге, ну и я, честно сказать, любитель отделки меховой, слюни глотал, не знаю, то ли от красивых моделей, то ли от того, что было на них одето. Так вдохновила меня выставка, что я стал писать. Теперь это моё хобби А что касается жены, так она у меня вообще умничка! Она запомнила некоторые, наиболее понравившиеся модели и пошла с их эскизами к портнихе, теперь у нее несколько замечательных полушубков!!
Я любила,вот при переезде на ПМЖ в жаркую страну и припёрла шубу,шапку...носилась как "чёрт с сухой грушей" 4 года. Потом отнесла в церковь,куда они дели...интересно.