Вот видите, почему мужчины не понимают, что от них женщины хотят? Женщины сами не знают. Говоришь, что маленького подарочка было бы достаточно и что шоколадки были. А оказывается, что шоколадки не считаются маленьким подарочком, и за знаком внимания тоже (хотя, наверное, этого женщины хотят, желая маленькие подарочки, не так ли?). Не зря ваш парень думал, что для вас надо что-нибудь "пограндиознее".
я четко зна что хочу. Шоколадка конечно хорошо,но как я уже написала и большего хочу,криминала вроде в этом нет
Еще хотел сказать, что до меня плохо доходит идея дарения подарков кому-то за общий счет. Это мне кажется аналогичным перекладыванию денег из одного кармана в другой и испытыванию радости, что пришли дополнительные деньги.
Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 26.6.2006, 7:19)
Еще хотел сказать, что до меня плохо доходит идея дарения подарков кому-то за общий счет.
Что вы имеете ввиду: когда несколько человек скидываются, чтобы подарить более внушительный и дорогостоящий подарок или когда от организации выделяются деньги на подарок от коллектива?
два года и два месяца - по этому случаю купила тортик...приготовила сюрприз... вместо того чтобы остаться дома и отметить повезли его родителей к моим в гости...там естественно пьянка - мне нельзя - я за рулем...напился...потом поехали с друзьями на природу отдыхать...полез купаться в море (я чуть с ума не сошла от страха что с ним что-то может сейчас случиться), подрался... приехали домой - плакался, я вроде как простила, потащила в ванну, кое как уговорила туда залезть...помыла, заставила побриться, вытерла, спать уложила...про наш праздник я уже и забыла, торт до сих пор стоит в холодильнике... если к вечеру ничего не изменится - буду разрезать торт, попьем чаю...просто так...обижусь или - СЪЕМ ВЕСЬ ТОРТ В ОДНО ЖАЛО, пусть я лопну, пусть покроюсь от сладкого бдыщиками...но... что мне теперь делать я просто не знаю...руки опускаються... если еще раз такое повторится, я наверное просто уйду...у меня нервы тоже не железные, хоть и люблю я его больше всего на свете... что делать-то???
Привет! У меня была похожая ситуация! Я долго переживала по этому поводу, пыталась намекнуть, НО! всё без толку. Знаешь, как говорят? Не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней! Зачем биться в закрытую дверь и нервничать по этому поводу? Просто я теперь убеждена, что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен! Если ты что-то делаешь для любимого, то исключительно потому, что тебе это в радость! Научись получать от этого удовольствие и не зацикливайся на отсутствии подарков! Неужели он не говорит тебе нежных, ласковых слов, не заботится о тебе, не делает тебе комплиментов??? Это ли не внимание? Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут! Да, ты ждала розу, а тебе помыли посуду! Так РАДУЙСЯ, радуйся тому, что есть! Удачи тебе!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Из: Откуда надо.
Цитата(Колючка @ 26.6.2006, 16:44)
Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут!
И всё-таки, проявляя свою любовь как они умеют, они желают любви такой, какой они ждут! Особенно это касается женской половины, для которой очень важно, чтобы жизненные реалии как можно больше совпадали с их девичьими ожиданиями и грёзами.
только что звонил любимый...сказал чтоб быстрей бежала домой...дома ждет сюрприз...а я на работе...не могу все так бросить и побежать, а так хочется честно говоря мне немного страшно...и любопытно одновременно... это я ему сегодня смс-ку послала - сегодня у нас 2 года 2 месяца и 2 дня... спохватился наверное... надеюсь мои труды не прошли даром...тьфу-тьфу зафтра ждите комментариефф...
И всё-таки, проявляя свою любовь как они умеют, они желают любви такой, какой они ждут! Особенно это касается женской половины, для которой очень важно, чтобы жизненные реалии как можно больше совпадали с их девичьими ожиданиями и грёзами.
я теперь убеждена, что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен! Если ты что-то делаешь для любимого, то исключительно потому, что тебе это в радость! Научись получать от этого удовольствие и не зацикливайся на отсутствии подарков!
конечно, не должен...но ему как супругу, я считаю, должно быть стыдно... я тоже хочу чтобы мне делали подарки, сюрпризы...работать в одну сторну я не собираюсь...никакой самоотдачи млин...
Цитата(Колючка @ 26.6.2006, 15:44)
Неужели он не говорит тебе нежных, ласковых слов, не заботится о тебе, не делает тебе комплиментов??? Это ли не внимание?
да, он говорит мне комплименты, млин, но я хочу не только слов...неужели тебе не было бы приятно, если бы тебе подарили какую-то безделушку...мелочь, а приятно!!!
Цитата(Колючка @ 26.6.2006, 15:44)
Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут! Да, ты ждала розу, а тебе помыли посуду! Так РАДУЙСЯ, радуйся тому, что есть! !
да он моет посуду, убирается, но я-то тоже это делаю! я все равно своего добъюсь...мужчину нужно направлять, иногда воспитывать...
Бедные мужчины... Почему-то женщины считают себя таким пределом совершенства, что сами себя наделяют правом их исправлять... Если человек хороший - любите его таким, каким создали его мама и папа А если плохой - зачем он вам нужен?
Что вы имеете ввиду: когда несколько человек скидываются...
Нет, я имел ввиду ситуации аналогичные KoShKиной -- муж отдает ей все деньги, т.е. деньги у них общие.
Цитата("Колючка")
что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен
Я пытаюсь развить в себе такое отношение к жизни. Получается постепенно, и процесс идет по спирали. Словами Свияша, пытаюсь освободиться от своих идеализаций.
Цитата("Ракушка")
Конечно, так живут большинство людей. Это объясняет, почему большинство испытывают проблемы. И я сомневаюсь, что к женщинам это относится больше, чем к мужчинам. Я думаю, что Колючка попыталась направить читающих на саморазвитие. Это наилучший способ улучшить качество своей жизни.
Цитата("KoShKa")
мужчину нужно направлять, иногда воспитывать
Не упади в депрессию, если жизнь, рано или поздно, научит тебя, что ты неправа.
деффченкиии...и мальчишки конечно у меня праздник...фчера, как я уже рассказывала, дома меня ожидал сюрприз... домой специально не торопилась...немного страшновато было...что же там такое... пришла...муж встретил как всегда...поцеловал...пока разувалась ушел в комнату...звал туда...я поспешила в душ...(т.к. погода у нас летняя как всегда - духота страшная, климат влажный...живу практически у моря...32 км) ну так вот...выхожу из душа...стоит муж...говорит чтоб глаза закрыла...закрываю...на шею что-то натягивается...золотая цепочка...вот что это был за сюрприз...оба безумны рады... далее без коментариефф...за три дня... потом смотрели фильм -мой любимый кстати - там, где сбываются мечты (или куда приводят мечты, у всех по-разному...)...далее без коментариефф... хочу сказать - девушки, все таки любимый мужчина рано или поздно понимает что тебе нужно...а также поддается влиянию...просто к каждому свой подход...
Не упади в депрессию, если жизнь, рано или поздно, научит тебя, что ты неправа.
мне об этом даже свекровь говорила...НУЖНО!!! НУЖНО!!! НУЖНО!!! у меня две старшие сестры, есть на кого посмотреть...у кого учиться...в том числе чтоб избежать тех же самых ошибок. женщина без мужчины более или менее может прожить, а вот мужчина без женщины врят ли...
женщина без мужчины более или менее может прожить, а вот мужчина без женщины врят ли...
Сомневаюсь, но даже если это и так, то... мужчина может найти и другую женщину, которая не будет воспитывать.
Цитата
потом смотрели фильм -мой любимый кстати - там, где сбываются мечты (или куда приводят мечты, у всех по-разному...)
Если это фильм, в кот. жена умирает и с того света поддерживает связь с мужем (или что-то в этом роде... я еще не посмотрел), то он скорее всего называется «Какие сны могут приходить», если переводить дословно.
да ладно, что вы так строго все люди друг друга чуть-чуть воспитывают
И это я не считаю плохим, а вот испытывание и накапливание негативных эмоций из-за того, что партнер не ведет себя так, другой хочет -- плохо. Одно дело -- желать лучшего, но принимая с радостью то, что есть, а другое -- страдать от того, что имеющееся не полностью совпадает с желаемым.
И это я не считаю плохим, а вот испытывание и накапливание негативных эмоций из-за того, что партнер не ведет себя так, другой хочет -- плохо. Одно дело -- желать лучшего, но принимая с радостью то, что есть, а другое -- страдать от того, что имеющееся не полностью совпадает с желаемым.
насчет накапливания негатива полностью согалсна, но у меня тут свой подход: я терпеть не могу, если меня что-то не устраивает, я предпочитаю прямо сказать, поговорить... я так поступаю не 100%, но большей частью...иначе негатив становится внутри гигантским и начинает влиять на отношения...
Если это фильм, в кот. жена умирает и с того света поддерживает связь с мужем (или что-то в этом роде... я еще не посмотрел), то он скорее всего называется «Какие сны могут приходить», если переводить дословно.
сначала погибают дети, потом спустя 4 года муж (главный герой), потом жена кончает жизнь самоубийством...и т.д. красивый фильм, яркий - обязательно посмотри! да и смотря с какого переводить...английский и американский языки разные...перевод разный...значения слов абсолютно разные (иногда несколько значений)!!!
... мужчина может найти и другую женщину, которая не будет воспитывать.
мужчина изначально привязан к матери...ему нехватает женского тепла и ласки...поэтому и говорят что он ищет себе фторую маму...иногда даже похожую внешне на его родную, возможно с другим характером. Вообще по себе людей не судят, тебе нравится одно, другим - другое. все люди разные...есть же...ну не знаю...например, мазохисты... так и здесь...мне тоже например иногда нравится, когда муж начинает воспитывать...иногда в шутку правда...я подигрываю...или как маленькая начинаю капризничать...ему это тоже иногда нравится (в случае, когда не переигрываю).