IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внимание и подарки, о материальном и не только :)
улыбка
сообщение 24.6.2006, 22:14
Сообщение #21

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 24.6.2006, 0:11) *
Вот видите, почему мужчины не понимают, что от них женщины хотят? Женщины сами не знают. Говоришь, что маленького подарочка было бы достаточно и что шоколадки были. А оказывается, что шоколадки не считаются маленьким подарочком, и за знаком внимания тоже (хотя, наверное, этого женщины хотят, желая маленькие подарочки, не так ли?). Не зря ваш парень думал, что для вас надо что-нибудь "пограндиознее".

я четко зна что хочу. Шоколадка конечно хорошо,но как я уже написала и большего хочу,криминала вроде в этом нетsmile.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 26.6.2006, 6:19
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Еще хотел сказать, что до меня плохо доходит идея дарения подарков кому-то за общий счет. Это мне кажется аналогичным перекладыванию денег из одного кармана в другой и испытыванию радости, что пришли дополнительные деньги.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.6.2006, 9:31
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vicrom @ 26.6.2006, 7:19) *
Еще хотел сказать, что до меня плохо доходит идея дарения подарков кому-то за общий счет.

Что вы имеете ввиду: когда несколько человек скидываются, чтобы подарить более внушительный и дорогостоящий подарок или когда от организации выделяются деньги на подарок от коллектива?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 26.6.2006, 9:57
Сообщение #24

Гости

два года и два месяца - по этому случаю купила тортик...приготовила сюрприз...
вместо того чтобы остаться дома и отметить повезли его родителей к моим в гости...там естественно пьянка - мне нельзя - я за рулем...напился...потом поехали с друзьями на природу отдыхать...полез купаться в море (я чуть с ума не сошла от страха что с ним что-то может сейчас случиться), подрался...
приехали домой - плакался, я вроде как простила, потащила в ванну, кое как уговорила туда залезть...помыла, заставила побриться, вытерла, спать уложила...про наш праздник я уже и забыла, торт до сих пор стоит в холодильнике...
если к вечеру ничего не изменится - буду разрезать торт, попьем чаю...просто так...обижусь
или - СЪЕМ ВЕСЬ ТОРТ В ОДНО ЖАЛО, пусть я лопну, пусть покроюсь от сладкого бдыщиками...но...
что мне теперь делать я просто не знаю...руки опускаються...
если еще раз такое повторится, я наверное просто уйду...у меня нервы тоже не железные, хоть и люблю я его больше всего на свете...
что делать-то???

+Цитировать сообщение
Колючка
сообщение 26.6.2006, 15:44
Сообщение #25

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Планета Земля

Привет! У меня была похожая ситуация! Я долго переживала по этому поводу, пыталась намекнуть, НО! всё без толку. Знаешь, как говорят? Не можешь изменить ситуацию? Измени отношение к ней! Зачем биться в закрытую дверь и нервничать по этому поводу? Просто я теперь убеждена, что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен! Если ты что-то делаешь для любимого, то исключительно потому, что тебе это в радость! Научись получать от этого удовольствие и не зацикливайся на отсутствии подарков! Неужели он не говорит тебе нежных, ласковых слов, не заботится о тебе, не делает тебе комплиментов??? Это ли не внимание? Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут! Да, ты ждала розу, а тебе помыли посуду! b020.gif Так РАДУЙСЯ, радуйся тому, что есть! Удачи тебе!

--------------------

Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.6.2006, 16:04
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Колючка @ 26.6.2006, 16:44) *
Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут!

И всё-таки, проявляя свою любовь как они умеют, они желают любви такой, какой они ждут! Особенно это касается женской половины, для которой очень важно, чтобы жизненные реалии как можно больше совпадали с их девичьими ожиданиями и грёзами. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 26.6.2006, 16:07
Сообщение #27

Гости

только что звонил любимый...сказал чтоб быстрей бежала домой...дома ждет сюрприз...а я на работе...не могу все так бросить и побежать, а так хочется a060.gif
честно говоря мне немного страшно...и любопытно одновременно... d035.gif
это я ему сегодня смс-ку послала - сегодня у нас 2 года 2 месяца и 2 дня... rolleyes.gif спохватился наверное...
надеюсь мои труды не прошли даром...тьфу-тьфу n020.gif
зафтра ждите комментариефф...

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 26.6.2006, 16:10
Сообщение #28

Гости

Цитата(Ракушка @ 26.6.2006, 16:04) *
И всё-таки, проявляя свою любовь как они умеют, они желают любви такой, какой они ждут! Особенно это касается женской половины, для которой очень важно, чтобы жизненные реалии как можно больше совпадали с их девичьими ожиданиями и грёзами. smile.gif

ты права как никогда!!! a075.gif

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 26.6.2006, 16:19
Сообщение #29

Гости

Цитата(Колючка @ 26.6.2006, 15:44) *
я теперь убеждена, что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен! Если ты что-то делаешь для любимого, то исключительно потому, что тебе это в радость! Научись получать от этого удовольствие и не зацикливайся на отсутствии подарков!

конечно, не должен...но ему как супругу, я считаю, должно быть стыдно...
я тоже хочу чтобы мне делали подарки, сюрпризы...работать в одну сторну я не собираюсь...никакой самоотдачи млин...
Неужели он не говорит тебе нежных, ласковых слов, не заботится о тебе, не делает тебе комплиментов??? Это ли не внимание?

да, он говорит мне комплименты, млин, но я хочу не только слов...неужели тебе не было бы приятно, если бы тебе подарили какую-то безделушку...мелочь, а приятно!!!
Все люди проявляют свою любовь так, как они это умеют, а не так, как от них ждут! Да, ты ждала розу, а тебе помыли посуду! b020.gif Так РАДУЙСЯ, радуйся тому, что есть! !

да он моет посуду, убирается, но я-то тоже это делаю! я все равно своего добъюсь...мужчину нужно направлять, иногда воспитывать... o050.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Кармен_*
сообщение 26.6.2006, 18:20
Сообщение #30

Гости

Бедные мужчины... Почему-то женщины считают себя таким пределом совершенства, что сами себя наделяют правом их исправлять... Если человек хороший - любите его таким, каким создали его мама и папаsmile.gif А если плохой - зачем он вам нужен?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.6.2006, 20:06
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Ракушка")
Что вы имеете ввиду: когда несколько человек скидываются...

Нет, я имел ввиду ситуации аналогичные KoShKиной -- муж отдает ей все деньги, т.е. деньги у них общие.

Цитата("Колючка")
что в сфере личных отношений НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ должен

Я пытаюсь развить в себе такое отношение к жизни. Получается постепенно, и процесс идет по спирали. Словами Свияша, пытаюсь освободиться от своих идеализаций.

Цитата("Ракушка")
И всё-таки, проявляя свою любовь как они умеют, они желают любви такой, какой они ждут! Особенно это касается женской половины, для которой очень важно, чтобы жизненные реалии как можно больше совпадали с их девичьими ожиданиями и грёзами.

Конечно, так живут большинство людей. Это объясняет, почему большинство испытывают проблемы. И я сомневаюсь, что к женщинам это относится больше, чем к мужчинам. Я думаю, что Колючка попыталась направить читающих на саморазвитие. Это наилучший способ улучшить качество своей жизни.

Цитата("KoShKa")
мужчину нужно направлять, иногда воспитывать

Не упади в депрессию, если жизнь, рано или поздно, научит тебя, что ты неправа.

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 27.6.2006, 9:21
Сообщение #32

Гости

деффченкиии...и мальчишки конечно smile.gif a085.gif
у меня праздник...фчера, как я уже рассказывала, дома меня ожидал сюрприз...
домой специально не торопилась...немного страшновато было...что же там такое...
пришла...муж встретил как всегда...поцеловал...пока разувалась ушел в комнату...звал туда...я поспешила в душ...(т.к. погода у нас летняя как всегда - духота страшная, климат влажный...живу практически у моря...32 км)
ну так вот...выхожу из душа...стоит муж...говорит чтоб глаза закрыла...закрываю...на шею что-то натягивается...золотая цепочка...вот что это был за сюрприз...оба безумны рады...
далее без коментариефф...за три дня... wub.gif
потом смотрели фильм -мой любимый кстати - там, где сбываются мечты (или куда приводят мечты, у всех по-разному...)...далее без коментариефф... wub.gif
хочу сказать - девушки, все таки любимый мужчина рано или поздно понимает что тебе нужно...а также поддается влиянию...просто к каждому свой подход...

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 27.6.2006, 9:25
Сообщение #33

Гости

Цитата(vicrom @ 26.6.2006, 20:06) *
Не упади в депрессию, если жизнь, рано или поздно, научит тебя, что ты неправа.

мне об этом даже свекровь говорила...НУЖНО!!! НУЖНО!!! НУЖНО!!! o050.gif
у меня две старшие сестры, есть на кого посмотреть...у кого учиться...в том числе чтоб избежать тех же самых ошибок.
женщина без мужчины более или менее может прожить, а вот мужчина без женщины врят ли... r020.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.6.2006, 10:25
Сообщение #34

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(KoShKa @ 27.6.2006, 10:25) *
женщина без мужчины более или менее может прожить, а вот мужчина без женщины врят ли...

Сомневаюсь, но даже если это и так, то... мужчина может найти и другую женщину, которая не будет воспитывать.

Цитата
потом смотрели фильм -мой любимый кстати - там, где сбываются мечты (или куда приводят мечты, у всех по-разному...)

Если это фильм, в кот. жена умирает и с того света поддерживает связь с мужем (или что-то в этом роде... я еще не посмотрел), то он скорее всего называется «Какие сны могут приходить», если переводить дословно.

+Цитировать сообщение
улыбка
сообщение 27.6.2006, 10:49
Сообщение #35

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(KoShKa @ 27.6.2006, 10:21) *
деффченкиии...и мальчишки конечно smile.gif a085.gif
у меня праздник...фчера, как я уже рассказывала, дома меня ожидал сюрприз...

Ну поздравляю! a115.gif
тоже надеюсь дождусьsmile.gif
только теперь мы скалыдваем деньги в один сундукsmile.gif

Цитата(vicrom @ 27.6.2006, 11:25) *
Сомневаюсь, но даже если это и так, то... мужчина может найти и другую женщину, которая не будет воспитывать.

да ладно, что вы так строгоsmile.gif все люди друг друга чуть-чуть воспитывают rolleyes.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.6.2006, 11:18
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(улыбка @ 27.6.2006, 11:49) *
да ладно, что вы так строгоsmile.gif все люди друг друга чуть-чуть воспитывают

И это я не считаю плохим, а вот испытывание и накапливание негативных эмоций из-за того, что партнер не ведет себя так, другой хочет -- плохо. Одно дело -- желать лучшего, но принимая с радостью то, что есть, а другое -- страдать от того, что имеющееся не полностью совпадает с желаемым.

+Цитировать сообщение
улыбка
сообщение 27.6.2006, 12:01
Сообщение #37

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 27.6.2006, 12:18) *
И это я не считаю плохим, а вот испытывание и накапливание негативных эмоций из-за того, что партнер не ведет себя так, другой хочет -- плохо. Одно дело -- желать лучшего, но принимая с радостью то, что есть, а другое -- страдать от того, что имеющееся не полностью совпадает с желаемым.

насчет накапливания негатива полностью согалсна, но у меня тут свой подход: я терпеть не могу, если меня что-то не устраивает, я предпочитаю прямо сказать, поговорить... я так поступаю не 100%, но большей частью...иначе негатив становится внутри гигантским и начинает влиять на отношения...

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 27.6.2006, 12:11
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Я тоже предпочитаю сказать (хотя иногда долго думаю, как лучше). Но что ты делаешь, если разговор не приводит к изменению партнера?

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 27.6.2006, 12:36
Сообщение #39

Гости

Цитата(vicrom @ 27.6.2006, 10:25) *
Если это фильм, в кот. жена умирает и с того света поддерживает связь с мужем (или что-то в этом роде... я еще не посмотрел), то он скорее всего называется «Какие сны могут приходить», если переводить дословно.

сначала погибают дети, потом спустя 4 года муж (главный герой), потом жена кончает жизнь самоубийством...и т.д.
красивый фильм, яркий - обязательно посмотри!
да и смотря с какого переводить...английский и американский языки разные...перевод разный...значения слов абсолютно разные (иногда несколько значений)!!!

+Цитировать сообщение
Гость_KoShKa_*
сообщение 27.6.2006, 12:42
Сообщение #40

Гости

Цитата(vicrom @ 27.6.2006, 10:25) *
... мужчина может найти и другую женщину, которая не будет воспитывать.

мужчина изначально привязан к матери...ему нехватает женского тепла и ласки...поэтому и говорят что он ищет себе фторую маму...иногда даже похожую внешне на его родную, возможно с другим характером. Вообще по себе людей не судят, тебе нравится одно, другим - другое. все люди разные...есть же...ну не знаю...например, мазохисты... blink.gif так и здесь...мне тоже например иногда нравится, когда муж начинает воспитывать...иногда в шутку правда...я подигрываю...или как маленькая начинаю капризничать...ему это тоже иногда нравится (в случае, когда не переигрываю).

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему