А по поводу подарков! Меня не устроило бы, если я попросила цветы, и он мне их купил. Вот, если бы сам захотел сделать мне приятное, то это другое дело!!!
А по поводу подарков! Меня не устроило бы, если я попросила цветы, и он мне их купил. Вот, если бы сам захотел сделать мне приятное, то это другое дело!!!
Так ведь внимание мужчин и подразумевает добровольное желание.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Каждый человек относится к другому так, как тот позволяет!
Ну это в идеале. Но бывает и иначе, когда у мужчин, особенно среднего возраста, уже сформировано некое отношение к женщинам и поведение по отношению к ним. Это отношение формируется под действием множества факторов, например, воспитание и семейные традиции, вера, жизненный опыт и т.д. И я бы сказала, что таких мужчин абсолютно не волнует, как женщины позволяют к себе относится.
Пример № 1 о воспитании и семейных традициях. Если ребёнок растет и воспитывается в семье, где отец решает все, а мать не имеет веского слова, то в своей семье или же в своих личных отношениях он будет себя вести аналогично, потому что он вырос в этом, другого не видел и считает такие взаимоотношения единственно правильными. Желание близких ему женщин что-то изменить приведет, вероятнее всего, к разрыву отношений.
Пример № 2 о вере. Все прекрасно знают, как мужчины относятся к мусульманским женам. И пусть у тебя будет хоть семь пядей во лбу, изменить что-то вряд ли получится. Думаю, дальше объяснять нет смысла.
Пример № 3 о жизненном опыте. Мужчины часто разочаровываются в женщинах, особенно после неудачных браков. А бывает такое, что их женщины постоянно бросают, или изменяют, или разводят на деньги, или ещё что. У мужчин формируется определённое отношение к женщинам и, знакомясь с очередной пассией, мужчина уже глубоко уверен, что все женщины одинаковые.
Так что проще всего обвинить девушку в том, что она позволила к себе так относиться, нежели докопаться до истины.Мы же не знаем позицию второй стороны и судим однобоко.Из рассказов одной стороны, которая описывает все так, как ей видится.
Сообщение отредактировал Azazello - 22.12.2008, 19:47
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У него такое отношение ко всем девушкам, которые у него были. Он любил одну, она все для него делала, а он пил по-страшному и не работал. И в один прекрасный день, ей все надоело и они расстались! И сейчас по истечению 3 лет, он ее впоминает, типа единственную любил, но потерял!И говорит сейчас у него к девушкам параллельное отношение!
Сообщение отредактировал iriska_ - 22.12.2008, 21:15
вапще я вас, ириска, не понимаю. ни хрена наверно не понимаю я в жизни))) зачем такое терпеть, зачем из себя мученицу строить... хз.
Вы как раз понимаете!!! И знаете чего хотите!!! А вот я себя не понимаю!!! На хрен я с ним в марте сошлась.. Честно, хотела секса, у меня его давно не было (больше года) Больше я ни чем себя не оправдываю...
Сообщение отредактировал iriska_ - 22.12.2008, 21:41