Не спорю Ну давайте пойдем от противного: вот я нарычала - и что, человек тут же кинулся покупать подарки? Можно даже рефлекс выработать - муж дарит жене подарок, чтобы она не рычала. Да, подарок есть. Но такой ценой он лично меня не устраивает.
Я не про то, чтоб самой выпрашивать, а про то, что все-таки получать от любимого что-либо очень приятно, делает какое-то разнообразие.
Цитата
Ни с того ни с сего полной противоположностью не становятся, вот в чем дело. А будь он своей противоположностью изначально - не думаю, что мы бы сейчас вместе жили.
Юки, я здесь опять же имела ввиду эту сторону, а не общую его перемену.
И еще вот, девушки и женщины, что бы вы ни говорили, типа вам все равно дарит ли вам ваши любимые подарки, какие дарят, и в каком виде, согласитесь все равно ведь приятно, на душе становится тепло, и не надо говорить, что для вас это не важно!!! Испокон веков любому человеку такие знаки внимания приятны!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
На этом опыте я многое поняла! И одного секса мне мало, хочется любить и быть любимой!!!
Так об этом стоило то наверное раньше задумываться... Чего хотели, того и получили (прально девченки говорят) Будь я на месте этого парня точно так же наверное к вам относилась!!!
--------------------
Так об этом стоило то наверное раньше задумываться... Чего хотели, того и получили (прально девченки говорят) Будь я на месте этого парня точно так же наверное к вам относилась!!!
Он мне был симпатичен и я его хотела... а любовь думала придет!!!
И еще вот, девушки и женщины, что бы вы ни говорили, типа вам все равно дарит ли вам ваши любимые подарки, какие дарят, и в каком виде, согласитесь все равно ведь приятно, на душе становится тепло, и не надо говорить, что для вас это не важно!!! Испокон веков любому человеку такие знаки внимания приятны!!!
+100
Такие разговоры я считаю оправданием тех мужчин, которые по разным причинам не дарят подарки...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И еще вот, девушки и женщины, что бы вы ни говорили, типа вам все равно дарит ли вам ваши любимые подарки, какие дарят, и в каком виде, согласитесь все равно ведь приятно, на душе становится тепло, и не надо говорить, что для вас это не важно!!!
Я с этим и не спорю. Просто для каждого подарок - свое. Вот моей знакомой на три месяца знакомства хотелось серьги с брюликами, скандал был жуткий, так как МЧ не доехал до этого. А я получила небольшой подарок, частично сделанный своими руками, но настолько душевный, настолько в нем все говорило о том, что муж думал, что подарить, старался и т.д., что никакие серьги бы мне это не заменили!
--------------------
Я с этим и не спорю. Просто для каждого подарок - свое. Вот моей знакомой на три месяца знакомства хотелось серьги с брюликами, скандал был жуткий, так как МЧ не доехал до этого.
Мдя....это уже, конечно, наглость.
--------------------
Я с этим и не спорю. Просто для каждого подарок - свое. Вот моей знакомой на три месяца знакомства хотелось серьги с брюликами, скандал был жуткий, так как МЧ не доехал до этого.
Я тут рада была бы и цветулькам!!! А тут девушка серьги! Круто взяла!!!
Сообщение отредактировал iriska_ - 23.12.2008, 18:32
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 23.12.2008, 0:01)
Нерка-Матюкальщица...
нет, я ваще оч нежная по натуре, просто не сразу заметно =))
Цитата(Azazello @ 23.12.2008, 0:07)
И после таких слов ты с ним продолжала встречаться?
да маразм тут полный...
Цитата(Залока @ 23.12.2008, 9:03)
И еще вот, девушки и женщины, что бы вы ни говорили, типа вам все равно дарит ли вам ваши любимые подарки, какие дарят, и в каком виде, согласитесь все равно ведь приятно, на душе становится тепло, и не надо говорить, что для вас это не важно!!!
приятно, когда получаешь презент не думая о нём. когда человеку ХОЧЕТСЯ дарить подарки. вот это приятно. а получить что-то путём шантажа, постоянных намёков и вздохов "хочу то хочу это..." ну да, каждому своё))
приятно, когда получаешь презент не думая о нём. когда человеку ХОЧЕТСЯ дарить подарки. вот это приятно. а получить что-то путём шантажа, постоянных намёков и вздохов "хочу то хочу это..." ну да, каждому своё))
Вот я об этом же!!
--------------------
приятно, когда получаешь презент не думая о нём. когда человеку ХОЧЕТСЯ дарить подарки. вот это приятно. а получить что-то путём шантажа, постоянных намёков и вздохов "хочу то хочу это..."
Люди, помогите, мне не больно давно мой МЧ подарил золотое кольцо, ( без повода), а я не испытала никакой радости, я сошла с ума или погода так на мозг влияет? НЕ думайте это не часто случается....
Люди, помогите, мне не больно давно мой МЧ подарил золотое кольцо, ( без повода), а я не испытала никакой радости, я сошла с ума или погода так на мозг влияет?
Может ты кольца не носишь просто?
--------------------