Ну поздравляю! тоже надеюсь дождусь только теперь мы скалыдваем деньги в один сундук да ладно, что вы так строго все люди друг друга чуть-чуть воспитывают
я искренне надеюсь что и у вас тоже все получится!!!
У нас недавно тоже была годовщина. Я вижу что он просто натурально ЗАБЫЛ и есстественно мне ничего не светит приятного и романтичного! Думаю "ну ладно, держись"... и поехала... купила ему флакон его любимых духов Я скажу у меня от какое было побуждение... (вообще то не скажу - передумала, не могу ж я вам все секреты выдавать ) И что вы думаете... на следующий день и приятности и романтика и подарки и (как говорит KoShka) без коментариев... Главное намекнуть (а иногда, в крайнем случае пристыдить)
Да, это тот фильм (я только что посмотрел его описание на инете). Называется "What Dreams May Come", то бишь "Какие мечты (или сны) могут придти". Посмотрю обязательно! Я его долго искал после того, как услышал о нем как об очень сильном фильме. Я уже скачал его с интернета и надеюсь посмотреть его со своей девушкой.
Да, это тот фильм (я только что посмотрел его описание на инете). Называется "What Dreams May Come", то бишь "Какие мечты (или сны) могут придти". Посмотрю обязательно! Я его долго искал после того, как услышал о нем как об очень сильном фильме. Я уже скачал его с интернета и надеюсь посмотреть его со своей девушкой.
А кто играет в этом фильме? Известные актеры? Нц чтобы удобней его искать было в магазинах... И еще - не могли бы вы подкинуть ссылку - откуда скачали его?
А кто играет в этом фильме? Известные актеры? Нц чтобы удобней его искать было в магазинах... И еще - не могли бы вы подкинуть ссылку - откуда скачали его?
Какие-то актеры известные (например, Робин Вильямс). Вот здесь вы сможете увидеть список актеров -- http://www.imdb.com/title/tt0120889/. А скачал я его через одну из так называемых сетей P2P, поэтому ссылка на него не существует. Но если фильм на англ. яз. вас устроит, и у вас есть быстрый доступ к интернет с неограниченным или дешевым трафиком, то я мог бы поделиться фильмом.
я не заслужила чтоли? говорит что безумно любит, жить без меня не может...только я держу его на этой земле... но я же нормальная девушка, мне тоже хочется проявления внимания в такой вот форме...
Цитата
деньги которые зарабатывает - отдает мне...разрешает покупать что хочу...с этим проблем нет, на деньги не жмот...но посоветуйте пожалуйста что мне делать? чувствую что мне этого не хватает...
у меня сейчас тоже самое. Правда мы женаты больше и у нас двое детей. Правда на день рождения всегда дарит в основном подвески. Но раньше то и цветы дарил, и открытки писал, а как родился второй ребенок-все... Говорю же ему давай хоть по электронке переписываться. Даже начинали, но его это напрягает- работы и так много. Вот и я думаю, чем не заслужила. А романтики ой как хочется. Вот и твой дождется, будешь романтику на стороне искать. Ведь не только мужчины что-то на стороне дополняют, но и женщины тоже люди. Осталось только подождать когда ты сломаешься. Сразу говорю разговоры, даже слезы тебе не помогут. Он просто будет говорить. что он такой. И точка...
Какие-то актеры известные (например, Робин Вильямс). Вот здесь вы сможете увидеть список актеров -- http://www.imdb.com/title/tt0120889/. А скачал я его через одну из так называемых сетей P2P, поэтому ссылка на него не существует. Но если фильм на англ. яз. вас устроит, и у вас есть быстрый доступ к интернет с неограниченным или дешевым трафиком, то я мог бы поделиться фильмом.
А-а-а-а, это где муж погиб и попал в рай (он еще был художник и попал рай нарисованный масляными красками) а его жена покончила с собой из-за его смерти и попала в ад и он пошел за ней ... ДА?
А-а-а-а, это где муж погиб и попал в рай (он еще был художник и попал рай нарисованный масляными красками) а его жена покончила с собой из-за его смерти и попала в ад и он пошел за ней ... ДА?
только он не художник был, а врач...
РЕБЯТА (sorry) МЫ СЮДА ТЕМУ ПРИШЛИ ОБСУЖДАТЬ ИЛИ ФИЛЬМ?
Ну, что могу сказать, KoShKa, только лишь воскликнуть:"Брависсимо!!!" Ты молодчина! Искренне за тебя рада! У тебя был настоящий праздник: мало того, что такую оригинальную дату отметили, так ты ещё и одержала, своего рода, победу! Не сомневаюсь, что этот день навсегда останется в твоей памяти. И ещё хотела сказать вот что. Ты меня спрашивала, было бы мне приятно, если бы он подарил мне какую-нибудь безделушку? Отвечаю: Конечно!!! Я хотела донести до тебя другое, просто если этого нет, не надо страдать, а радоваться тому, что есть! Я рада, что у тебя всё устроилось так, как ты мечтала!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
У меня тоже были проблемы, как это ничего не дарит и так далее.... Все прошло, теперь тоже так же, он мне ничего не дарит и я ему тоже, но мы заботимся друг о друге. И зачем подарки, когда лучший мой подарочек это он! Так и живем.... Я люблю покупать, что нравтся ему, он покупает, что нравится мне.
У меня тоже были проблемы, как это ничего не дарит и так далее.... Все прошло, теперь тоже так же, он мне ничего не дарит и я ему тоже, но мы заботимся друг о друге. И зачем подарки, когда лучший мой подарочек это он! Так и живем.... Я люблю покупать, что нравтся ему, он покупает, что нравится мне.
У меня то же самое, может потому что быстро вместе жить начали, не знаю..
Цитата(vicrom @ 24.6.2006, 1:18)
KoShKa, ты никогда не натыкалась на высказывания о том, что мужчины плохо понимают намеки и что надо с ними говорить конкретнее? Об этом все и везде говорят и пишут. Наверное, натыкалась. Так если женщины не понимают открыто высказанные мысли, зачем обижаться на мужчин за их непонимание намеков? Это не только к тебе относится, KoShKa. Я заметил это за женщинами -- они почему-то ожидают, что мужчины будут читать их мысли. И зачем надо стесняться откровенных разговоров с родным мужем? Ты же, наверняка, хочешь иметь эмоциональную близость с ним, кроме физической.
Я откровенно ему говорила не раз, как было бы приятно получить от него цветы.. Недавно он на пару дней уезжал, я безумно скучала, готовилась к его приезду, и почему-то наивно верила что в этот раз он приедет с цветами. Он конечно приехал без. Вечером я ему снова прямо сказала: я почему то была уверена что ты привезёшь мне цветы, знаете что он мне ответил? - я не раз хотел подарить тебе цветы, но ты ведь скажешь тогда что я дарю потому, что ты об этом просила.. Сама виновата? Или советчиков придушить? Правда, утром, шепнул мне на ухо, что так спешил ко мне, что всё на свете забыл, и уж точно про цветы не думал.. А я, глупая, люблю ушами
А мы сами? может сами сначала начнем за ними ухаживать, чтоб отдача была? Подарки дарить, на свидания приглашать? Давай Мымра проведем эксперимент?
Проводила. Был парень 5 лет почти. Я его цветами засыпала без повода, и так, мелочами баловала, только ничего из этого не вышло, как дарил цветы после ссор, так и дарил. Зато мне легче становилось когда приползу с букетом к нему, допустим сегодня пятница и я тебя люблю, он так терялся, краснел. А я балдела...
Проводила. Был парень 5 лет почти. Я его цветами засыпала без повода, и так, мелочами баловала, только ничего из этого не вышло, как дарил цветы после ссор, так и дарил. Зато мне легче становилось когда приползу с букетом к нему, допустим сегодня пятница и я тебя люблю, он так терялся, краснел. А я балдела...
Цветы мужчине... хмм... интересно.
Цитата
"Ты лучше всех... Такого у меня ещё не было... Я тебя обожаю..." А доказать - слабо???
А как доказать, что она лучше всех? На самом деле купить трамвай?
Никто из вас не слышал о так называемых языках любви? Когда я наткнулся информацию о них, было очень интересно. Почитайте! Я поискал сейчас на инете, и вот вам введение: «Поступай с человеком так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой. Эта пословица известна тебе с детства и в большинстве случаев она себя оправдывает. Действительно, кому понравится быть обманутым или преданным? Однако когда ты точно также пытаешься вести себя в отношениях с любимыми и близкими людьми, эта формула не работает. Ты никогда не замечала, что если ты любишь подарки, то начинаешь их дарить окружающим, а тем более самым близким людям. И не всегда можешь понять, почему же они не радуются таким подаркам как ты сама? Или твой МЧ постоянно пытается тебя приобнять, прикоснуться, лишний раз поцеловать... А тебя это безумно раздражает... Особенно, если это происходит на улице, в людном месте.
Неужели из-за этого нужно спорить, ссориться и ругаться? Совсем необязательно. Скорее всего, вы просто говорите на разных языках. Поэтому вам всего-навсего нужно понять язык друг друга. Это несложно.» [из http://magazine.kosmetichka.ru/a666/]. Если найдете другие хорошие источники информации на эту тему, пишите.
Вот один пример. Нарисовали мою картину... ну как сказать... автопортрет (не шарж)... симпатично получилось. Я привезла ему, хотела чтобы он повесил на стене... Для него старалась, готовилась... Мало того что он ее не повешал - сказал нак небрежно "ой, не надо мне такое, я лучше твою фотку потом поставлю на стол". Ну спасибо так спасибо...