IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Внимание и подарки, о материальном и не только :)
Гость_KoShKa_*
сообщение 29.6.2006, 15:09
Сообщение #61

Гости

Цитата(Oksana @ 29.6.2006, 14:42) *
Вот один пример.
Нарисовали мою картину... ну как сказать... автопортрет (не шарж)... симпатично получилось.
Я привезла ему, хотела чтобы он повесил на стене... Для него старалась, готовилась...
Мало того что он ее не повешал - сказал нак небрежно "ой, не надо мне такое, я лучше твою фотку потом поставлю на стол". Ну спасибо так спасибо...

жестоко...
хотя говорят что нельзя чтоб тебя "при жизни" рисовали...незнаю...верить или нет?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Анатолий_А_*
сообщение 29.6.2006, 16:33
Сообщение #62

Гости

Цитата(KoShKa @ 22.6.2006, 13:35) *
дело в том, что за все то время что мы с моим любимым вместе, он мне ничего не подарил...даже ни одного цветочка...(я когда его с армии встречала подарила ему цветы...красивые розы...ему понравилось...)
одного не пойму...почему у меня нет этого самого "конфетно-букетного" периода...я не заслужила чтоли?

Варианты:
1) спроси почему не дарит! Перебори в себе боязнь вопроса и спроси!
2) Когда он будет в очередной раз отдавать тебе деньги, верни ему часть денег с просьбой сходить в ближайшее время за цветами и вручить тебе их! Не сработает, тогда дай деньги на цветы и скажи чтобы он их купил и рано утром когда ты еще спишь поставил в вазу рядом с вашей кроватью (до этого они должны быть где то стоять незаметно)
3) Предложи ему игру! Если будет намечатся секс - то он должен быть в роли джентельмена, а джентельмен не может прийти к любимой без цветов

PS не злоупотребляй пунктом 3. И во всех случая если это произойдет (пусть даже вручит ромашки с клумбы) восхищаяся букетом и тем как тебе приятно что он тебе их подарил, какой он замечательный мужчина!

Сообщение отредактировал Slonya - 1.7.2006, 13:06

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 29.6.2006, 22:08
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Oksana, допустим, что ты не любишь пиво. И тут твой любимый приходит и говорит: «Я достал классное, всеми любимое пиво. На, выпей бутылку! И забирай себе ящик и поставь его в холодильник!» Что ты сделаешь: подавишь в себе свои предпочтения и раболепно выпьешь пива, притворившись, что получаешь удовольствие, или как уважающий себя человек, вежливо скажешь ему, что ты пиво не пьёшь и откажешься от предложения, веря, что твой любимый позволит тебе быть такой, какая ты есть (что является важным аспектом любви)? smile.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 29.6.2006, 22:12
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Анатолий_А @ 29.6.2006, 17:33) *
джентельмен не может прийти к любимой без цветов

Шо?! Никогда? huh.gif

+Цитировать сообщение
tata
сообщение 30.6.2006, 4:14
Сообщение #65

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: USA

Насчет языков любви...есть книга Гари Чепмена "Пять языков любви". Я думаю, что былобы неплохо её прочитать тем кто хочет укреплять взаимоотношения....Лично ме она очень помогла и я думаю что может помочь очень многим .... (эту книгу легко найти в интернете) a115.gif

--------------------

Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 30.6.2006, 5:23
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

tata, в ней есть намного больше, чем в тех местах, ссылки на которые я написал?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 30.6.2006, 5:43
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Вот, нашел -- http://geocities.com/pasokhin/fllrus.html. И это еще рекомендовалось -- http://yoki.ru/community/lofiversion/index.php/t303.html

+Цитировать сообщение
Гость_zolushka_*
сообщение 30.6.2006, 7:01
Сообщение #68

Гости

[quote name='Мымра' date='29.6.2006, 11:50' post='4816']
У меня то же самое, может потому что быстро вместе жить начали, не знаю..

[quote]
Правда, утром, шепнул мне на ухо, что так спешил ко мне, что всё на свете забыл, и уж точно про цветы не думал.. А я, глупая, люблю ушами rolleyes.gif
[/quote]
Твой хоть знает, что сказать. Так что ты еще не в самом худшем положении. Если честно, каждая женщина. как бы она не отпиралась, любит ушами. И я не исключение. Только мой не умеет говорить ласковых слов. И уж особенно, в те моменты когда они мне очень нужны. Вот как так жить, ААААААААА? u020.gif

+Цитировать сообщение
Гость_zolushka_*
сообщение 30.6.2006, 7:04
Сообщение #69

Гости

Цитата(Мымра @ 29.6.2006, 12:35) *
Именно!!! Не представляешь, как я Тебя понимаю!!! "Ты лучше всех... Такого у меня ещё не было... Я тебя обожаю..." А доказать - слабо???

Девчонки, ну я вам прям завидую. Ваши хоть говорят, а вот представьте, что и говорить перестанут. Что тогда? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_zolushka_*
сообщение 30.6.2006, 7:11
Сообщение #70

Гости

Цитата(Мымра @ 29.6.2006, 12:49) *
Проводила. Был парень 5 лет почти. Я его цветами засыпала без повода, и так, мелочами баловала, только ничего из этого не вышло, как дарил цветы после ссор, так и дарил. Зато мне легче становилось когда приползу с букетом к нему, допустим сегодня пятница и я тебя люблю, он так терялся, краснел. А я балдела...

Ну ты молодец. И правильно, надо и себе хорошо делать. a070.gif Балдела говоришь, надо тоже поприкалываться. Вот только уезжаю я от своего к маме в другой город. Надоело мне с ним все лето в Москве куковать. Поеду на ВОлгу, в родные пенаты... Так что мы с детьми там, а он пусть здесь кукует. Даже без разнице с кем. d060.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 30.6.2006, 8:55
Сообщение #71

Гости

Цитата(vicrom @ 30.6.2006, 1:08) *
Oksana, допустим, что ты не любишь пиво. И тут твой любимый приходит и говорит: «Я достал классное, всеми любимое пиво. На, выпей бутылку! И забирай себе ящик и поставь его в холодильник!» Что ты сделаешь: подавишь в себе свои предпочтения и раболепно выпьешь пива, притворившись, что получаешь удовольствие, или как уважающий себя человек, вежливо скажешь ему, что ты пиво не пьёшь и откажешься от предложения, веря, что твой любимый позволит тебе быть такой, какая ты есть (что является важным аспектом любви)? smile.gif

Ну допустим хамить тоже необязательно... я же не буду пренебрежительно говорить "фу, шо это за гадость, выброси"... я скажу "извини но я пиво не люблю, если хочешь выпей сам или давай оставим для друзей" (Хотя мы оба спиртное не пьем rolleyes.gif )
А тут понимаешь было очень обидно sad.gif

+Цитировать сообщение
Мымра
сообщение 30.6.2006, 10:11
Сообщение #72

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 29.6.2006, 15:54) *
Цветы мужчине... хмм... интересно.
А как доказать, что она лучше всех? На самом деле купить трамвай?

Вот в том то и дело, что пока кота носом не ткнёшь в каку, он не поймёт где какать надо. А когда ткнёшь, самой обидно бывает.. и совесть грызёт!
[i]«Поступай с человеком так, как хотела бы, чтобы поступали с тобой. Эта пословица известна тебе с детства и в большинстве случаев она себя оправдывает. Действительно, кому понравится быть обманутым или преданным?

Поступаю и буду поступать. Если бы вы только знали как он сумел меня изменить. Я никогда так не отдавалась без остатка. И он знает, что никогда не будет предан.
Ты никогда не замечала, что если ты любишь подарки, то начинаешь их дарить окружающим, а тем более самым близким людям. И не всегда можешь понять, почему же они не радуются таким подаркам как ты сама? Или твой МЧ постоянно пытается тебя приобнять, прикоснуться, лишний раз поцеловать... А тебя это безумно раздражает... Особенно, если это происходит на улице, в людном месте.

Замечала. И мне на это наплевать. Я дарю подарки не потому что буду ждать взамен. Что касается второго, я дрожу когда он касается меня и иначе себе не представляю.
Неужели из-за этого нужно спорить, ссориться и ругаться? Совсем необязательно.

А я и не ругаюсь. Я имею право любить не только семью, родных, МЧ, у меня полная свобода сделать счастливой себя, если другим это на все сто не удаётся

--------------------
Это просто дождь
Это просто дождь
Это просто...

Вчера приснилось тебе...

+Цитировать сообщение
Мымра
сообщение 30.6.2006, 10:19
Сообщение #73

Иконка группы

Цитата(vicrom @ 30.6.2006, 0:08) *

Вы, наверное, мужчина.. Сравнить портрет любимой с банкой пива... У меня глаза на лоб лезут, честное слово.
Я не люблю пива, я вобще никогда его не пью. Мой МЧ это знает и никогда бы не поставил меня перед таким выбором. Что касается автопортрета. Он меня любит, говорит что безумно, мне кажется я ему верю, он считает меня красавицей, хочет видеть меня, почему мой портрет, который был предназначен для него, не может висеть у него на стене????????????
Как можно такие примеры приводить? Как ваще можно сравнивать такие вещи???
-Дорогая, выпей баночку пива, я ведь так тебя люблю, и для меня это так важно... a080.gif Спасибо, давно так не смеялась...

Цитата(zolushka @ 30.6.2006, 9:04) *
Девчонки, ну я вам прям завидую. Ваши хоть говорят, а вот представьте, что и говорить перестанут. Что тогда? ohmy.gif

Пусть тока попробует d060.gif

--------------------
Это просто дождь
Это просто дождь
Это просто...

Вчера приснилось тебе...

+Цитировать сообщение
Гость_zolushka_*
сообщение 30.6.2006, 10:57
Сообщение #74

Гости

Пусть тока попробует d060.gif
[/quote]
А что ты сделаешь? blink.gif

+Цитировать сообщение
Мымра
сообщение 30.6.2006, 11:44
Сообщение #75

Иконка группы

Цитата(zolushka @ 30.6.2006, 12:57) *
А что ты сделаешь? blink.gif

Там на месте и решу d060.gif

--------------------
Это просто дождь
Это просто дождь
Это просто...

Вчера приснилось тебе...

+Цитировать сообщение
Гость_zolushka_*
сообщение 30.6.2006, 21:03
Сообщение #76

Гости

Цитата(Мымра @ 30.6.2006, 12:44) *
Там на месте и решу d060.gif

И я по началу так думала. Ну вот пришло время, место, а я все не решу. То что делаю благ не приносит. g020.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 1.7.2006, 0:11
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Oksana, твой сказал гораздо более вежливо: "ой, не надо мне такое, я лучше твою фотку потом поставлю на стол", чем твой вариант: "фу, шо это за гадость, выброси". Я бы посоветовал его ответ воспринять другим образом. Все портреты, которые я видел коверкают черты лица. А бы лично не захотел бы иметь нарисованный портрет своей девушки. Тем более, занимать им стену. А вот фотку -- да, потому что она хорошо передает черты моей любимой девушки. Это, он, наверное, и имел ввиду -- не нужна ему карикатура, а вот фотку он поставит. Лучше обращать внимание на истинное намерение, а не на форму.

Также возможно, что ты попыталась надавить на него (либо у него такая ассоциация возникла), а не все любят вешать разное на стены.

Цитата("Мымра")
А я и не ругаюсь. Я имею право любить не только семью, родных, МЧ, у меня полная свобода сделать счастливой себя, если другим это на все сто не удаётся

Вы мне отвечали в сообщении #72 на то, что я процитировал из одной книги, и к вам оно не относилось smile.gif

Цитата("Мымра")
Вы, наверное, мужчина..

Наверное. smile.gif

Цитата("Мымра")
Сравнить портрет любимой с банкой пива... У меня глаза на лоб лезут, честное слово. Я не люблю пива, я вобще никогда его не пью.

Да причем тут вы и ваше отношение к пиву, Мымра? Я отвечал Оксане.

Цитата("Мымра")
почему мой портрет, который был предназначен для него, не может висеть у него на стене????????????

Почему не может? Может. Если повесить, то будет висеть. Но не всякий захочет вешать карикатуру (все нарисованные портреты, как я уже сказал, искажают реальность) любимой женщины на стену, даже если для него и была она нарисована. И если бы вы не придирались к словам, а зрели бы в корень, так сказать, то глаза бы ваши остались на месте. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 1.7.2006, 7:48
Сообщение #78

Гости

Было бы хуже, если бы только он висел у него в туалете d060.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Delia_*
сообщение 1.7.2006, 11:37
Сообщение #79

Гости

Цитата(Мымра @ 29.6.2006, 11:50) *
я почему то была уверена что ты привезёшь мне цветы, знаете что он мне ответил? - я не раз хотел подарить тебе цветы, но ты ведь скажешь тогда что я дарю потому, что ты об этом просила..

Это прямо я d060.gif Было такое, он дарит цветы по моей просьбе, а я не довольна, и еще и возникаю d060.gif

Цитата(vicrom @ 1.7.2006, 1:11) *
Лучше обращать внимание на истинное намерение, а не на форму.

Вот у моего и МЧ или у меня проблема. Он на год младше тебя vicrom, но не понимает, что для меня важна интонация с которой сказно, а он мне говорит, тоже, что надо обращать внимание на намеренье, а интонация не важна. И мы обсуждали это, у него выявилось штуки три различных интонаций, понятных ему, хотя у меня десятки.... blink.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 1.7.2006, 12:10
Сообщение #80

Ветеран форума
Иконка группы

Было бы хорошо (тебе), если бы он понял и подстроился под тебя. А ему было хорошо, если бы ты подстроилась под него. Знаешь, Delia, здесь вопрос о том, хотим ли мы ждать, пока изменятся другие люди, или попробуем измениться сами. Можно пробовать изменить других, но расчитывать на это не стоит, и лучше измениться самим, по-моему. Иначе мы будем чаще расстраиваться от того, что мир не такой, каким мы хотим его видеть. Я лично знаю, что многим интонация важна. Мне она тоже важна. Но если человек обиделся на интонацию, то ему лучше подумать об истинном намерении партнера... или продолжать испытывать неприятные эмоции и портить себе здоровье. Наверное, решение зависит о того, желает человек творить свою жизнь или быть жертвой обстоятельств (в широком смысле этого слова).

Цитата("Delia")
Было такое, он дарит цветы по моей просьбе, а я не довольна, и еще и возникаю

Это хороший рецепт для дальнейшего отбивания у него охоты дарить тебе что-либо в будущем. smile.gif Лучше подсылать других людей к нему, чтобы те «передали» (якобы от себя), что надо сделать. Таким образом, он не будет чувствовать, что делает что-то по твоей инструкции. И если он увидит и почувствует ( smile.gif ) искреннюю благодарность и радость, то это увеличит шансы того, что он повторит это. Рефлексы работают и здесь.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

15 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему