Из: Откуда не ждали
Цитата(МаLыш @ 19.5.2012, 13:11)
...чудесная ода собственной мужской несостоятельности...
Ну почему же? Отнюдь нет. Человек четко, ясно и наглядно проиллюстрировал очевидный факт: все решает ишачий член. Будет у мужика член толщиной в руку и длиной в локоть - будет ему женская любовь, верность, преданность, респект и уважуха. Все женщины, которых он хотя бы раз трахнул, будут помнить о нем всю жизнь и до конца дней своих мечтать о повторении сей процедуры. Ишачий член проникает прямиком в женскую душу и оставляет в ней неизгладимый отпечаток, заставляющий женщину забыть о семье, муже, положении в обществе, вызывающий в ней готовность все бросить и бежать по первому зову членоносца: а вдруг, а вдруг, а вдруг снова повезет и завалят в койку?..
И вообще, кто сказал, что за женщинами нужно ухаживать? Что их нужно любить, уважать, ценить? Дарить цветы, приглашать в кино, в кафе, в ресторан, угощать разными вкусностями? Читать стихи при луне и петь песни под гитару? Все это совершенно лишнее, средневековые предрассудки. Вполне достаточно отрастить ишачий член. Тогда можно просто хватать телку за задницу и валить в койку. А уж если удастся разодрать на ней трусы - то всё, она раба любви навеки. И эту любовь к длинному, толстому, твердому и долго стоящему она пронесет через все оставшиеся годы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Azazello @ 20.5.2012, 15:22)
... Вы ей сами позволяете спать с другими...
А разве это можно женщине запретить? Или ее удержать? Если уж тигр попробовал человеческой крови, то никакие запреты не помогут. Тигра-людоеда можно либо пристрелить, либо скармливать ему соседей, сам он не остановится...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Будет у мужика член толщиной в руку и длиной в локоть - будет ему женская любовь, верность, преданность, респект и уважуха. Все женщины, которых он хотя бы раз трахнул, будут помнить о нем всю жизнь и до конца дней своих мечтать о повторении сей процедуры.
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли... Ухаживал я за своей женой: цветочки там, конфетки. Секса была столько, сколько ей надо - а надо было много. Потом она уехала отдохнуть. Приезжал на выходные - чтоб напомнить о себе, поласкать, отсексить... К приезду отдраил все квартиру. Приготовил кучу жратвы, чтоб ей не пришлось сразу вставать к плите. Холодильник завалил вкуснятиной. Приготовил кучу фильмов, чтоб посмотреть вместе - она это очень любит. Приехала, увидела. Обрадовалась. А вечером после дикого секса разрыдалась - "ты такой хороший, а я тебе изменила. Мы с ним выпили, он начал приставать, а я не могла найти в себе силы отказать. Хорошо, что он сам вовремя опомнился... Он ведь женат"
Сижу и думаю. Друг при верной жене меняет любовниц как перчатки, а та любит его по-щенячьи и потому не решается уйти, хотя про них все уже знают и откровенно называют ее дурой. А я решил поиграть в верного мужа, но чуть не остался с рогами. Хотя, все же, остался. Скорее всего после этого я и пришел сюда на форум. Т.к. понял, что все же что-то не ладно у нас с ней.
А разве это можно женщине запретить? Или ее удержать? Если уж тигр попробовал человеческой крови, то никакие запреты не помогут. Тигра-людоеда можно либо пристрелить, либо скармливать ему соседей, сам он не остановится...
Запретить нельзя, наверное, но если потакать, то нечего потом и удивляться.
Цитата(МаLыш @ 20.5.2012, 20:08)
Ну надо ведь иногда и жене получать удовольствие от жизни. А если снять на камеру так вообще можно потом вместе посмотреть
а еще и подзаработать, продав видео за баблос
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Приехала, увидела. Обрадовалась. А вечером после дикого секса разрыдалась - "ты такой хороший, а я тебе изменила. Мы с ним выпили, он начал приставать, а я не могла найти в себе силы отказать. Хорошо, что он сам вовремя опомнился... Он ведь женат"
Все ясно. Вот в чем дело. Теперь поняла ваши наезды на женщин, Юрий.
Цитата
Сижу и думаю. Друг при верной жене меняет любовниц как перчатки, а та любит его по-щенячьи и потому не решается уйти, хотя про них все уже знают и откровенно называют ее дурой. А я решил поиграть в верного мужа, но чуть не остался с рогами. Хотя, все же, остался. Скорее всего после этого я и пришел сюда на форум. Т.к. понял, что все же что-то не ладно у нас с ней.
Давно случилось?
--------------------
Прошлым летом. Через 3 месяца после свадьбы. Именно после этого и начал замечать все то, на что жаловался ранее. Поскольку воспринимал как временные издержки. А после подумалось, что я просто выгодная партия.
Прошлым летом. Через 3 месяца после свадьбы. Именно после этого и начал замечать все то, на что жаловался ранее. Поскольку воспринимал как временные издержки. А после подумалось, что я просто выгодная партия.
Че ж ты сразу не сказал то, а? Это все меняет. Похоже, что и правда ты выгодная партия. Вполне вероятно, у нее кто-то есть на стороне.
--------------------
Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить. Т.е. все эти слезы и мольбы ничего не стоят? Может она просто хотела проверить мою реакцию? Ведь перепроверить факт я не могу. А может и изменяет. Тем более, что раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина, то "там" болит. Раньше такого не было. И где она днем - проверить не могу. А второй раз точно не признается - помнит мою реакцию. А расстаться точно боится. Блин, а если и правда изменяет?
Нужно или доверять человеку или не доверять. Если все время думать "а вдруг", то можно сойти с ума. Я думаю тут должна быть еще внутреняя интуиция, какие между вами сейчас отношения и т.д., хотя как показывает практика - это не показатель, к сожалению.
Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить.
гениально, типа сама гуляет и ты погуляй чтоб не обидно было, нах тогда вместе жить?
Цитата
раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина,
ну за годы совместной жизни все аки либидо падает(но не за 2 же...)
Цитата
Блин, а если и правда изменяет?
а вот это уже самоедство, если еще и сам себе бужешь мозги полировать то может и крыша уехать, так что или расходиться или забить и жить, пока не надоест...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить.
То есть око за око? И живем дальше. Как все просто.
Цитата
Т.е. все эти слезы и мольбы ничего не стоят?
Тут тоже все просто. Изменил - поплакал - раскаялся - простили. И так по замкнутому кругу. Причем знаете, Юрий, если вы раз такое простили, то второй раз она вам изменит с легкостью.Это первый раз сложно. А второй раз проще, по накатанной, так скать. Будет знать, что простите. А может быть, вы и не узнаете.
Цитата
Может она просто хотела проверить мою реакцию? Ведь перепроверить факт я не могу.
Ой не смешите меня. В семье таким не шутят, если дорожат.
Цитата
А может и изменяет. Тем более, что раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина, то "там" болит. Раньше такого не было. И где она днем - проверить не могу.
Цитата
А второй раз точно не признается - помнит мою реакцию. А расстаться точно боится.
только поправочку внесу... если бы боялась расстаться, не изменяла бы или в крайнем случае не призналась бы...
Цитата
Блин, а если и правда изменяет?
есть над чем подумать, верно?
--------------------
а вот это уже самоедство, если еще и сам себе бужешь мозги полировать то может и крыша уехать, так что или расходиться или забить и жить, пока не надоест...
Крыша не съедет, это точно. Загонять себя такими мыслями точно не буду. Просто осмыслю и предприму действия.
Разбегаться не хочу, поскольку она пытается доказать, что любит меня. А не доверяю - поскольку может притворятся только для того, чтобы не оказаться одной. А быть обманутым у меня нет желания вообще. Как бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках. Или эта перспектива вас тоже устраивает?
Крыша не съедет, это точно. Загонять себя такими мыслями точно не буду. Просто осмыслю и предприму действия.
разумно...
Цитата
Разбегаться не хочу, поскольку она пытается доказать, что любит меня.
Разве ж это любовь, когда сразу после свадьбы изменяет? А что дальше будет то, а? Даже подумать боязно.
Цитата
А не доверяю - поскольку может притворятся только для того, чтобы не оказаться одной. А быть обманутым у меня нет желания вообще. Как бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках. Или эта перспектива вас тоже устраивает?
Я такая же. Если меня обманули хоть раз, я больше на 100% этому человеку не доверяю, пусть даже и простила его. И пусть даже этот человек раскаялся и больше по повторит подобное (гарантии нет, конечно, даже у него), я всегда на чеку, чтоб не разбить себе сердце.
Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 14:07)
предельно просто
Может и просто, только такие законы в семье неприменимы.
Цитата
Это я знаю.
Откуда сведения?
Цитата
В первый раз она могла признаться по глупости (знаю таких - оба с любовниками и их это не напрягает, может думала, что и я такой). А сейчас поумнела.
вот-вот...подумает, что второго шанса не будет и усё
--------------------
бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках
ну мне кажется что процентов 90пар в таком состоянии живут при том не только мужчины, кто то в любом случае отанется с рогами и носом.. может быть это даже буду я отается только надеяться на честность и порядочность, того человека с которым живете...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(МаLыш @ 23.5.2012, 16:30)
...нах тогда вместе жить?..
Странный вопрос. Можно подумать, что люди живут вместе исключительно по огромной и взаимной любви. Да 999 пар из каждой тысячи живут вместе по совершенно иным соображениям. Кто-то по финансовым, кто-то по жилищным. А многие просто по привычке...
--------------------