IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Жесткий, безумный секс. Это нормально?!!
Nicky-kz
сообщение 23.5.2012, 2:04
Сообщение #121

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(МаLыш @ 19.5.2012, 13:11) *
...чудесная ода собственной мужской несостоятельности...

Ну почему же? Отнюдь нет. Человек четко, ясно и наглядно проиллюстрировал очевидный факт: все решает ишачий член. Будет у мужика член толщиной в руку и длиной в локоть - будет ему женская любовь, верность, преданность, респект и уважуха. Все женщины, которых он хотя бы раз трахнул, будут помнить о нем всю жизнь и до конца дней своих мечтать о повторении сей процедуры. Ишачий член проникает прямиком в женскую душу и оставляет в ней неизгладимый отпечаток, заставляющий женщину забыть о семье, муже, положении в обществе, вызывающий в ней готовность все бросить и бежать по первому зову членоносца: а вдруг, а вдруг, а вдруг снова повезет и завалят в койку?..

И вообще, кто сказал, что за женщинами нужно ухаживать? Что их нужно любить, уважать, ценить? Дарить цветы, приглашать в кино, в кафе, в ресторан, угощать разными вкусностями? Читать стихи при луне и петь песни под гитару? Все это совершенно лишнее, средневековые предрассудки. Вполне достаточно отрастить ишачий член. Тогда можно просто хватать телку за задницу и валить в койку. А уж если удастся разодрать на ней трусы - то всё, она раба любви навеки. И эту любовь к длинному, толстому, твердому и долго стоящему она пронесет через все оставшиеся годы...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 23.5.2012, 2:18
Сообщение #122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 20.5.2012, 15:22) *
... Вы ей сами позволяете спать с другими...

А разве это можно женщине запретить? Или ее удержать? Если уж тигр попробовал человеческой крови, то никакие запреты не помогут. Тигра-людоеда можно либо пристрелить, либо скармливать ему соседей, сам он не остановится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 9:12
Сообщение #123

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.5.2012, 3:04) *
Будет у мужика член толщиной в руку и длиной в локоть - будет ему женская любовь, верность, преданность, респект и уважуха. Все женщины, которых он хотя бы раз трахнул, будут помнить о нем всю жизнь и до конца дней своих мечтать о повторении сей процедуры.

Я вот тоже склоняюсь к этой мысли...
Ухаживал я за своей женой: цветочки там, конфетки. Секса была столько, сколько ей надо - а надо было много. Потом она уехала отдохнуть. Приезжал на выходные - чтоб напомнить о себе, поласкать, отсексить...
К приезду отдраил все квартиру. Приготовил кучу жратвы, чтоб ей не пришлось сразу вставать к плите. Холодильник завалил вкуснятиной. Приготовил кучу фильмов, чтоб посмотреть вместе - она это очень любит.
Приехала, увидела. Обрадовалась. А вечером после дикого секса разрыдалась - "ты такой хороший, а я тебе изменила. Мы с ним выпили, он начал приставать, а я не могла найти в себе силы отказать. Хорошо, что он сам вовремя опомнился... Он ведь женат"

Сижу и думаю. Друг при верной жене меняет любовниц как перчатки, а та любит его по-щенячьи и потому не решается уйти, хотя про них все уже знают и откровенно называют ее дурой.
А я решил поиграть в верного мужа, но чуть не остался с рогами. Хотя, все же, остался.
Скорее всего после этого я и пришел сюда на форум. Т.к. понял, что все же что-то не ладно у нас с ней.

Сообщение отредактировал Юрий - 23.5.2012, 9:14

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 10:04
Сообщение #124

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 23.5.2012, 1:18) *
А разве это можно женщине запретить? Или ее удержать? Если уж тигр попробовал человеческой крови, то никакие запреты не помогут. Тигра-людоеда можно либо пристрелить, либо скармливать ему соседей, сам он не остановится...

Запретить нельзя, наверное, но если потакать, то нечего потом и удивляться.

Цитата(МаLыш @ 20.5.2012, 20:08) *
Ну надо ведь иногда и жене получать удовольствие от жизни. А если снять на камеру так вообще можно потом вместе посмотреть s070.gif

а еще и подзаработать, продав видео за баблос icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 10:07
Сообщение #125

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 8:12) *
Приехала, увидела. Обрадовалась. А вечером после дикого секса разрыдалась - "ты такой хороший, а я тебе изменила. Мы с ним выпили, он начал приставать, а я не могла найти в себе силы отказать. Хорошо, что он сам вовремя опомнился... Он ведь женат"
Все ясно. Вот в чем дело. icon_mrgreen.gif Теперь поняла ваши наезды на женщин, Юрий.

Цитата
Сижу и думаю. Друг при верной жене меняет любовниц как перчатки, а та любит его по-щенячьи и потому не решается уйти, хотя про них все уже знают и откровенно называют ее дурой.
А я решил поиграть в верного мужа, но чуть не остался с рогами. Хотя, все же, остался.
Скорее всего после этого я и пришел сюда на форум. Т.к. понял, что все же что-то не ладно у нас с ней.

Давно случилось?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 11:08
Сообщение #126

Иконка группы

Прошлым летом. Через 3 месяца после свадьбы.
Именно после этого и начал замечать все то, на что жаловался ранее. Поскольку воспринимал как временные издержки. А после подумалось, что я просто выгодная партия.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 11:23
Сообщение #127

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 10:08) *
Прошлым летом. Через 3 месяца после свадьбы.
Именно после этого и начал замечать все то, на что жаловался ранее. Поскольку воспринимал как временные издержки. А после подумалось, что я просто выгодная партия.

Че ж ты сразу не сказал то, а? Это все меняет. Похоже, что и правда ты выгодная партия. Вполне вероятно, у нее кто-то есть на стороне.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 11:44
Сообщение #128

Иконка группы

печалька smile.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 12:00
Сообщение #129

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 10:44) *
печалька smile.gif

Изменить мужу после 3 месяцев совместной жизни - уму непостижимо. Не любит она вас. Поступком подтвердила. Печалька, да. Лучше была бы печенька. d060.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 12:58
Сообщение #130

Иконка группы

Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить.
Т.е. все эти слезы и мольбы ничего не стоят?
Может она просто хотела проверить мою реакцию? Ведь перепроверить факт я не могу.
А может и изменяет. Тем более, что раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина, то "там" болит. Раньше такого не было.
И где она днем - проверить не могу.
А второй раз точно не признается - помнит мою реакцию. А расстаться точно боится.
Блин, а если и правда изменяет?

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 13:09
Сообщение #131

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.5.2012, 12:23) *
Че ж ты сразу не сказал то, а?

Боялся чего-то. Тем более что уж больно личное. Но после того, что здесь пишут, перестало казаться запретной темой.

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 23.5.2012, 13:18
Сообщение #132

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 12:58) *

Нужно или доверять человеку или не доверять.
Если все время думать "а вдруг", то можно сойти с ума.
Я думаю тут должна быть еще внутреняя интуиция, какие между вами сейчас отношения и т.д., хотя как показывает практика - это не показатель, к сожалению.

--------------------

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 23.5.2012, 13:30
Сообщение #133

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
еще и подзаработать, продав видео за баблос
плюс пицот smile.gif

Цитата
Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить.
гениально, типа сама гуляет и ты погуляй чтоб не обидно было, нах тогда вместе жить?

Цитата
раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина,
ну за годы совместной жизни все аки либидо падает(но не за 2 же...)

Цитата
а вот это уже самоедство, если еще и сам себе бужешь мозги полировать то может и крыша уехать, так что или расходиться или забить и жить, пока не надоест...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 14:31
Сообщение #134

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 11:58) *
То есть око за око? И живем дальше. Как все просто.

Цитата
Т.е. все эти слезы и мольбы ничего не стоят?

Тут тоже все просто. Изменил - поплакал - раскаялся - простили. И так по замкнутому кругу. Причем знаете, Юрий, если вы раз такое простили, то второй раз она вам изменит с легкостью.Это первый раз сложно. А второй раз проще, по накатанной, так скать. Будет знать, что простите. А может быть, вы и не узнаете.

Цитата
Может она просто хотела проверить мою реакцию? Ведь перепроверить факт я не могу.

Ой не смешите меня. В семье таким не шутят, если дорожат.

Цитата
А может и изменяет. Тем более, что раньше была ненасытной в постели. Теперь то голова, то спина, то "там" болит. Раньше такого не было.
И где она днем - проверить не могу.
aa21.gif
Цитата
А второй раз точно не признается - помнит мою реакцию. А расстаться точно боится.
aa21.gif только поправочку внесу...
если бы боялась расстаться, не изменяла бы или в крайнем случае не призналась бы...
Цитата

icon_mrgreen.gif есть над чем подумать, верно?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 15:02
Сообщение #135

Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 23.5.2012, 14:30) *
а вот это уже самоедство, если еще и сам себе бужешь мозги полировать то может и крыша уехать, так что или расходиться или забить и жить, пока не надоест...

Крыша не съедет, это точно. Загонять себя такими мыслями точно не буду. Просто осмыслю и предприму действия.

Разбегаться не хочу, поскольку она пытается доказать, что любит меня.
А не доверяю - поскольку может притворятся только для того, чтобы не оказаться одной. А быть обманутым у меня нет желания вообще.
Как бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках.
Или эта перспектива вас тоже устраивает?

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 15:07
Сообщение #136

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.5.2012, 15:31) *
То есть око за око? И живем дальше. Как все просто.

предельно просто smile.gif
А второй раз проще, по накатанной, так скать. Будет знать, что простите. А может быть, вы и не узнаете.

Это я знаю.
если бы боялась расстаться, не изменяла бы или в крайнем случае не призналась бы...

В первый раз она могла признаться по глупости (знаю таких - оба с любовниками и их это не напрягает, может думала, что и я такой). А сейчас поумнела.
icon_mrgreen.gif есть над чем подумать, верно?

точно

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 23.5.2012, 15:13
Сообщение #137

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 14:02) *
Крыша не съедет, это точно. Загонять себя такими мыслями точно не буду. Просто осмыслю и предприму действия.
aa21.gif разумно...
Цитата
Разбегаться не хочу, поскольку она пытается доказать, что любит меня.
Разве ж это любовь, когда сразу после свадьбы изменяет? А что дальше будет то, а? Даже подумать боязно.
Цитата
А не доверяю - поскольку может притворятся только для того, чтобы не оказаться одной. А быть обманутым у меня нет желания вообще.
Как бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках.
Или эта перспектива вас тоже устраивает?

Я такая же. Если меня обманули хоть раз, я больше на 100% этому человеку не доверяю, пусть даже и простила его. И пусть даже этот человек раскаялся и больше по повторит подобное (гарантии нет, конечно, даже у него), я всегда на чеку, чтоб не разбить себе сердце.

Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 14:07) *
предельно просто smile.gif

Может и просто, только такие законы в семье неприменимы. icon_mrgreen.gif

Цитата
Это я знаю.
Откуда сведения? icon_mrgreen.gif

Цитата
В первый раз она могла признаться по глупости (знаю таких - оба с любовниками и их это не напрягает, может думала, что и я такой). А сейчас поумнела.
вот-вот...подумает, что второго шанса не будет и усё a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 23.5.2012, 15:15
Сообщение #138

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 23.5.2012, 16:13) *
Откуда сведения? icon_mrgreen.gif

да с форума тут одного. womanstory вроде называется... a074.gif

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 23.5.2012, 15:18
Сообщение #139

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Цитата
бы объяснить по понятнее. Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини". Ей клево - она в выигрыше. Я остаюсь в дураках
ну мне кажется что процентов 90пар в таком состоянии живут при том не только мужчины, кто то в любом случае отанется с рогами и носом.. может быть это даже буду я smile.gif отается только надеяться на честность и порядочность, того человека с которым живете...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 23.5.2012, 15:50
Сообщение #140

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 23.5.2012, 16:30) *
...нах тогда вместе жить?..

Странный вопрос. Можно подумать, что люди живут вместе исключительно по огромной и взаимной любви. Да 999 пар из каждой тысячи живут вместе по совершенно иным соображениям. Кто-то по финансовым, кто-то по жилищным. А многие просто по привычке...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему