Из: Откуда не ждали
Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 18:02)
... Сегодня я для нее единственный + пара про запас на стороне. Потом встречает другого единственного, а мне говорит "извини"...
Это штатная ситуация в семейных отношениях. К ней нужно быть готовым в любую минуту. Либо соломки подстелить, либо запасной аэродром подготовить. Для экстренной мягкой посадки...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это штатная ситуация в семейных отношениях. К ней нужно быть готовым в любую минуту. Либо соломки подстелить, либо запасной аэродром подготовить. Для экстренной мягкой посадки...
Вот-вот. Надо быть на чеку, особенно если тебе уже раз изменили.
Но давайте возвращаться к теме про безумный секс.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Во дела(( Юрий, только сейчас прочитала. Печально, да Присоединюсь к общему мнению, не любит Вас жена... ((( А при том, что еще и сказала об измене в открытую, так еще и не уважает((( Точнее, может и уважает, но как-то очень по своему(( Чего там дальше ловить в таких отношениях - не понимаю, если честно... PS. Все, вернулась к теме)))
Сообщение отредактировал Bambina - 23.5.2012, 19:57
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Юрий @ 23.5.2012, 13:58)
Она просила прощения, говорила, что если мне обидно и есть желание - то тоже могу изменить. Т.е. все эти слезы и мольбы ничего не стоят?
Не знаю, такое впечатление, что реально выгодная партия и только... Мол, ты тоже мне рога наставь, успокойся и закроем эту тему. От большой любви сходить налево точно не предложат. Да и какая вообще любовь, раз изменяла. *Юрий, может днев заведите, или тему откройте? чтобы не оффтопить в разных темах)))*
Давайте. Моя жена тоже фанатка такого секса. Любит чтоб быстро и жестко. Даже без ласк. Разве только чтоб грудь я сжимал посильнее. Куни вообще не признает. Один раз предложила сыграть в изнасилование. Отбивалась так яростно, что я повредился и пришлось потратить минут 15 на восстановление. Забавно то, что я боюсь сделать больно, особенно когда у нее кульминация - начинает хныкать. Я останавливаюсь, на что она чуть не рычит, чтоб я продолжил "НЕМЕДЛЕННО!" В то время как мне нравится, когда она царапает спину. Но она это делает мягко - боится, что мне сделает больно. Вот так. Оба хотим, но жалеем друг-друга.
Эй, девчат, вы чего? Ну нельзя же вот так выносить приговор.
Цитата(Bambina @ 23.5.2012, 20:57)
Во дела(( Юрий, только сейчас прочитала. Печально, да Присоединюсь к общему мнению, не любит Вас жена... ((( А при том, что еще и сказала об измене в открытую, так еще и не уважает(((
Сказать могла по молодости-глупости. Из-за отсутствия женской мудрости. Из желания быть все-таки честной с мужем.
Цитата(~NeRkA~ @ 23.5.2012, 21:40)
Не знаю, такое впечатление, что реально выгодная партия и только... Мол, ты тоже мне рога наставь, успокойся и закроем эту тему. От большой любви сходить налево точно не предложат. Да и какая вообще любовь, раз изменяла.
Машунь, могу предположить, что эту фразу про предложение изменить, женщина могла ляпнуть в порыве эмоций. От страха и попытки исправить.
Мы же видим одну сторону медали. При этом даже не всю. А всего лишь ее часть. Вы же сами, девчонки, писали, что нельзя однозначно и утвердительно писать о поведении другого, как о непреложной истине (по-моему в теме про ревность). Раз Юрий до сих пор с этой женщиной. И раз она рядом с ним. Значит, что-то их связывает, и я надеюсь, дело не в элементарном расчете и, типа, удобстве. А в чувствах дела. Они хотят быть друг с другом. Пусть криво, неумело. Научатся и будут. Если есть желание.
*** Возвращаясь к теме жесткого секса. Полезная эта штука для тех, кто приемлет его:) Столько горизонтов открывается, новых ощущений и т.д.
Сообщение отредактировал Багирка - 25.5.2012, 0:13
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Россия
Цитата(Багирка @ 25.5.2012, 1:12)
...Сказать могла по молодости-глупости. Из-за отсутствия женской мудрости. Из желания быть все-таки честной с мужем. ...женщина могла ляпнуть в порыве эмоций. От страха и попытки исправить.
А мне думается, что сказала как раз потому, что страха перед мужем Юрием не испытывает. То есть знает, что этот сильный мужчина ни при каких обстоятельствах не поднимет на нее руку.
Вот бы я в своей прошлой жизни, если бы сотворила такое, потом призналась бы ему! Да он бы меня по стенке размазал или искалечил. Ну, допустим, пришлось бы ему отвечать потом перед законом, но мне от этого не легче было бы - жить калекой.
Считаю, что ни перед каким, даже самым расхорошим мужем не стоит выворачиваться наизнанку. Чревато...
Возвращаясь к теме жесткого секса. А вдруг в порыве страсти спину не только поцарапают, но и обдерут? Придется, пока не заживет, в "вертикальной тельняшке" ходить.
Цитата(Радмила @ 25.5.2012, 0:27)
... Что-то вывихнули, а потом 15 минут вправляли?..
Приятель моего брата умудрился себе член сломать о матрас. Хотел засадить резко и жестко, но девушка увернулась. Не знаю, что там можно сломать, но он очень долго ходил с членом, смотрящим в сторону почти на 90 градусов...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А мне думается, что сказала как раз потому, что страха перед мужем Юрием не испытывает.
Как раз хотел рассказать. Вчера хотел расспросить почему, а сам вспомнил, что было причиной признания. Тогда она сказала, что просто стало стыдно, увидев, как я готовился к ее приезду. Потому и призналась только через время. Поняла, что хочет быть со мной, а жить, скрывая измену, не сможет. Может быть и так. Тем более что перенесла мой недавний заскок (описан в другой теме) и смогла изменить себя ради меня. Вчера понял, что все таки люблю её. Пусть и не доверяю ей.
Цитата
Возвращаясь к теме жесткого секса. А вдруг в порыве страсти спину не только поцарапают, но и обдерут? Придется, пока не заживет, в "вертикальной тельняшке" ходить.
Это не страшно - шрамов хватает
Цитата
Хотел засадить резко и жестко, но девушка увернулась.
Именно это и было. Но не поломал. Просто желание от боли на время пропало
Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 25.5.2012, 5:27)
Приятель моего брата умудрился себе член сломать о матрас. Хотел засадить резко и жестко, но девушка увернулась. Не знаю, что там можно сломать, но он очень долго ходил с членом, смотрящим в сторону почти на 90 градусов...
Цитата(Радмила @ 25.5.2012, 19:42)
...тот товарищ, который ходил с *** под углом почти на 90 градусов...
А при чем тут товарищ? Мне казалось, что речь идет о поцарапанной спине. "А вдруг в порыве страсти спину не только поцарапают, но и обдерут?" (@ Радмила)...
--------------------
Привет всем ! Хочу рассказать про свою ситуацию и хочу обратится за вашим мнением. Такая жесткость это нормально? Клитор не такой чувствительный?
Я конечно замарачиваюсь, но всё же хочу ваше мнение.
мне кажется ты тут фантазируешь больше, нежели сексом занимаешься))))) каждому свое, и не стоит всему так удивляться))) лично и я таких девушек за свое голодное время не встречал)) они как-то проще было))) так что не стоит смущать женскую половину форума, думаю им уже не по себе... если бы ты действительно искал бы ответ на свой вопрос, то описал бы все намного проще, не так изощренно))) может ты сейчас написав этот текст просто онанируешь от удовольствия того, что его девушки читают? в общем глупо себя показывать в таком свете.. интимные дела должны оставаться интимными. у меня например вообще всегда было отвращение делать куннилингус.. в итоге попробовал это со своей женой.. в принципе ничего сверхъестественного, хотя не сказать, что естественно))) успокойся и дыши ровнее))