"Не любо - не слушай. А врать не мешай" (поговорка)...
как-то безнравственно и безответственно получается)) бывают люди, которые примут все это положение дел за чистую монету, как теория правильного секса и истинного сексуального переживания))) подобное пишут извращенцы извращенцам в подробно описанных сюжетах... источник:наблюдательность)))
У нас с мужем стаж сексуальной жизни уже 20 лет))) И,чем старше и опытнее мы становимся - тем разнообразнее,жестче и круче секс. Он долгое время был таким пуританином,что мне даже скучно было. Последние годы раскрепощается,становится более открытым и не стесняется показывать что хочет и это меня так заводит...мммм. Сейчас думаю,что,если бы мне когда-то сказали что мы будем сейчас вытворять в постели,то я бы ответила - никогда! А вот ведь,бывает))
.И будете заниматься сексом спокойно и без страсти, как большинство, а потом придёте сюда сопли на кулак наматывать,потому что жена перестанет секса хотеть, ей будет постоянно болеть голова, она постоянно будет уставать и т.д.
Так вот какими вы представляете большинство гостей сайта.ИСКЛЮЧЕНИЕ НАВСЕГДА ИЗ МОДЕРАТОРШЕЙ!!! ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ И ГРУБОЕ ХАМСТВО К ПОСЕТИТЕЛЯМ САЙТА!!!
найди девственницу и женись на ней...И будете заниматься сексом спокойно и без страсти, как большинство, а потом придёте сюда сопли на кулак наматывать,потому что жена перестанет секса хотеть
Смотря в чем разница. Вот немного зная вас, Юрий, вас на данном этапе смущает женский опыт. Не знаю как будет дальше по жизни у вас. Вот я вам и предлагаю подбирать малоопытных женщин, чтоб не оглядываться назад. Но возвращаемся к теме.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не смущает. Если не было до - здорово. А если было. Ну и ладно. Вот только вопрос - почему было до? Как определить девушку у которой чешется, от девушки, которая способна любить только одного?
Как определить девушку у которой чешется, от девушки, которая способна любить только одного?
очень интересный вопрос, мне кажется, с первого взгляда никак, надо общаться с человеком что бы это понять, с другой стороны опять же как определить что не врет? Думаете бывают люди способные любить только одного единственного(не отрицаю что есть люди которые не будут гулять на право и на лево при первой возможности)? и это не будет маниакальная зависимость? ведь скорее всего это будет совершенно не самодостаточный чеовек... надверное надо это в отдельную тему выделить, к сексу это конечно имеет отношение но все равно не совем по теме...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Россия
Цитата(lida @ 3.7.2012, 11:10)
...люди,присоединяйтесь)))
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков... (В.Высоцкий. "Письмо в редакцию...")
А вообще, нравится вам, lida, заниматься жестким, безумным сексом, занимайтесь. Лишь бы здоровья хватило, а мы за вас только порадуемся. Не перевелись еще на Руси "красны девицы".