Всё вполне нормально! Девушке нравится подчиняться...Чувствовать мужчину,иногда грубо овладевающего ею...Мне это тоже нравится. В моей жизни был мужчина.Когда мы с ним ссорились,он приходил мириться,а я ломалась(надо было же помучать его немного),он начинал обнимать,целовать,трогать меня,а я делала вид,что не хотела его,отбрыкивалась,отталкивала. Тогда он держал меня за руки,начинал целовать моё тело,грудь,губы. Затем он просто рвал трусики на мне и брал меня силой.Оооо!!! как мне это нравилось.Я начинала отвечать на его поцелуи,от этого он ещё больше возбуждался.Нас связывал безумный секс. Как я скучаю по тем ощущениям!!
Девушке нравится подчиняться...Чувствовать мужчину,иногда грубо овладевающего ею...Мне это тоже нравится. Как я скучаю по тем ощущениям!!
А мне вот этого очень не хватает в сексе с моим любимым. Все у нас хорошо, но уж очень он со мной нежен и осторожен. А мне порой так хочется как бы против воли. Я ему даже говорила об этом неоднократно, а он не может и все тут, даже ввиде игры это сделать. Эх, стараюсь радоваться, что у меня такой нежный и заботливый партнер .
У нас с мужем не было ни разу спокойного секса ( от начала и до конца) , мы оба страстные и темпераментные натуры, нашли так сказать друг друга. И я не вижу в этом проблемы если это нравится обоим.
Из: Таганрог, Россия
А у нас нежный всегда получается, романтичный такой. В принципе мне нравится, но хотелось бы попробовать игру я'ля износилование. Мой парень как то пытался угадать мои фантазии и в шутку так сказал что хочешь жесткого изнасилования? Я отшутилась но была в шоке как он так в точку 100% попал?! А теперь вот думаю может он и сам то хочет но боится моей реакции что я подумаю что он извращенец и т.п.?
Я отшутилась но была в шоке как он так в точку 100% попал?! А теперь вот думаю может он и сам то хочет но боится моей реакции что я подумаю что он извращенец и т.п.?
Так сама предложи, пусть он будет в шоке....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Таганрог, Россия
Я думаю мы до этого дойдем и попробуем обязательно! Уж очень хочется ощутить его силу и свою слабость, хотя это и так очевидно. Прерывистое дыхание, разные извороты чтобы не попасться, руки за спиной, румянец на щеках, такой драйв! Меня очень заводит борьба даже если это просто так побеситься а в сексе вообще сууупер!!!
вау, а я никогда не задумывалась над тем что с точки зрения парня всё может быть настолько страшно!!!! в истории, здесь пописанной, увидела наши с парнем сексуальные отношения. и правда даже не предполагала, что с его точки зрения такое стремление к грубому сексу может быть неправильно истолковано. наверное, надо спросить!))