вау, а я никогда не задумывалась над тем что с точки зрения парня всё может быть настолько страшно!!!! в истории, здесь пописанной, увидела наши с парнем сексуальные отношения. и правда даже не предполагала, что с его точки зрения такое стремление к грубому сексу может быть неправильно истолковано. наверное, надо спросить!))
да не стоит париться по поводу мыслей парня! Если он видит, что от мелких грубостей и мягкой жесткости в сексе вы получаете удовольстви, то нормальный мужчина (ведь мужчины грубее женщин по жизни) не будет считать это женским извращением. а наоборот подыгрывает этому. у меня девушка оч. любит. когда в позе Doggy style её довольно прилично шлепаю по попке, аж красной становится ягодка! И когда вижу, что от этого у неё ещё польший темп в сексе появляется, ещё сильнее становятся её ощущения - ни о каких отклониниях в её голове и не думаю... Наоборот, подыскиваю хорошую кожанную плеть.
Если очень волнует прошлая личная жизнь девушки - найди девственницу и женись на ней...И будете заниматься сексом спокойно и без страсти, как большинство
Позвольте с Вами не согласиться) Мой муж был у меня первым, но страсти у нас о-го-го)) Такое порой бывает, что дух захватывает)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
такие вопросы у меня в голове возникают «От куда она всё так превосходно умеет и почему ей нравится очень жёсткий секс и жёсткий кунилингус (всё жёстко, по попке пошлёпать и так скажем развязанность,пошлость в сексе.)» Такая жесткость это нормально? Клитор не такой чувствительный?
Вы ошибаетесь! У меня мой муж первый и сексом я занималась только с ним, но меня совсем не удовлетворяет обычный секс. Мне нужна какая-нибудь "взбучка". И дело не в том, что он не "такой как нужно" в постели, а просто я так люблю!
Жесткий секс, завязанные руки, шлепки и тд - вот то от чего я просто в восторге.
А мне нравится жесткий секс иногда. Стресс на работе дает о себе знать и хочется просто забыться, так вот иногда я своего любимого прошу пожестче войти в меня.Но долго не могу этим заниматься, дыхание аж захватывает, поэтому у нас с ним свою техника:сначала медленно и нежно и ласково он входит, а потом со всей силы (и главное неожиданно )он ускоряет темп и жестче входит.Вот так!
Вот какая разница откуда твоя девушка что то умеет, может курсы закончила, да и ты наверное не девствиник, так что не нужно замарачиваться, если вам хорошо, значит радоваться надо, а не вопросами себя терзать