просто некоторые избалованные и измученные обилием секса мужчины уже не возбуждаются иным способом.
Не возбуждаются, так пусть думают о своём здоровье, лечат бессилие, пьют динамико, посещают врачей и т. п. И нечего на бедных женщинах срываться со своим безумным сексом)
Не возбуждаются, так пусть думают о своём здоровье, лечат бессилие, пьют динамико, посещают врачей и т. п. И нечего на бедных женщинах срываться со своим безумным сексом)
))) лет так до 40-45 доживёшь - вспомни свои слова )))
Я вот только хочу задать вопрос дамам. Неоднократно слышал от подруги, и в инете проскакивало, мол неплохо бы, если бы как-нибудь, да как-то так, да ты меня по принуждению отсексил... А вот если ты правда не хочешь? Вот устала, мысли разные, настроение не такое, а я взял да пошел до конца. Тогда что? Или это "принужденно" оказывается только если совсем непринужденно..? PS: вообще, жесткий секс устраиваете вы нам, когда, бывает, ну реально очень больно дерете спину...)
Сообщение отредактировал Листопад - 14.11.2011, 22:43
Я вот только хочу задать вопрос дамам. Неоднократно слышал от подруги, и в инете проскакивало, мол неплохо бы, если бы как-нибудь, да как-то так, да ты меня по принуждению отсексил... А вот если ты правда не хочешь? Вот устала, мысли разные, настроение не такое, а я взял да пошел до конца. Тогда что? Или это "принужденно" оказывается только если совсем непринужденно..?
Тут уже по согласованию сторон. Как кому нравится.
Цитата
PS: вообще, жесткий секс устраиваете вы нам, когда, бывает, ну реально очень больно дерете спину...)
Лично я не имею такой привычки.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Тут уже по согласованию сторон. Как кому нравится.
Согласованное принуждение. Круто
Цитата(Azazello @ 15.11.2011, 10:27)
Лично я не имею такой привычки.
Некоторые имеют) В последний раз не царапала, просто впилась в спину. Вот это было реально больно. И потом, главное, ничего не помнит) Я только щас подумал, у неё ж когтей нет. Во повезло-то))
Сообщение отредактировал Листопад - 15.11.2011, 11:52
Некоторые имеют) В последний раз не царапала, просто впилась в спину. Вот это было реально больно. И потом, главное, ничего не помнит) Я только щас подумал, у неё ж когтей нет. Во повезло-то))
Ну шо тут сказать? Одевайте майку.
А фигура у вас ничего такая. Видно в трензал ходите.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Туточка @ 16.11.2011, 17:32)
...некоторые без жестокости не получают удовлетворения...
Интересный вывод... Хотелось бы узнать как можно прочитать книгу или сходить в театр с особой жестокостью. Так, чтобы получить удовлетворение от хорошего романа или интересной пьесы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)