Не отрастит, она в меде учится, в аптеке работает - нельзя) Да пусть царапает. Это морально приятно) А физическая боль по сравнению с этим фуфло) Да и, право, боль ли это) Так всё, в шутку)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 17.11.2011, 16:29)
... Я бы посоветовала тебе выбирать позы, при которых она не сможет дотянуться до твоей спины...
Как бы хуже не было. Девушка в экстазе может и лицо поцарапать, если дотянется. На спине, по крайней мере, не видно. Хотя есть отдельные мужики, которые гордятся женскими царапинами больше, чем боевыми орденами. Всем про них хвастают и показать норовят. Для таких на лице даже лучше, прятать не надо...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Листопад @ 18.11.2011, 1:22)
... Некоторые абсурдные...
Отнюдь нет. Аптекари, также как врачи и повары, должны иметь короткие аккуратные ногти для того, чтобы не таскать под ногтями лишнюю инфекцию. Им же постоянно нужно тщательно руки мыть. Конечно, сейчас в аптеках лекарства по рецептам не готовят, но традиция осталась...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Заюша @ 18.11.2011, 17:44)
Да, как то не увязывается, аптека и жесткий секс.
Ну не скажите. Аптеки – это вопрос ОСТРОсоциальный. А жестокость секса во многом объясняется необходимостью повысить ОСТРОту ощущений. Так что можно увязать:-)
Ну не скажите. Аптеки – это вопрос ОСТРОсоциальный. А жестокость секса во многом объясняется необходимостью повысить ОСТРОту ощущений. Так что можно увязать:-)
Такое ощущение, что определение "жесткий" обозначает член, обмотанный колючей проволокой и применение в процессе молотка. Прежде всего это атмосфера, настроение, когда всё срывается с места в необычный для этого момент, без каких либо прелюдий и намерений даже, порой, заняться сексом. Само действо особо ничем отличаться, мб, и не будет, те же фрикции, те же поцелуи, только резче, быстрее, глубже даже.. Зато будет полное ощущение "жесткости".
меня совсем не удовлетворяет обычный секс. Мне нужна какая-нибудь "взбучка". И дело не в том, что он не "такой как нужно" в постели, а просто я так люблю!
Жесткий секс, завязанные руки, шлепки и тд - вот то от чего я просто в восторге.
Да да да, для меня это самое то, обычный секс в классической позе и всякие супер нежности меня давно не устраивают. И ничего с собой не могу поделать. Различные аксессуары, пошлепывания, жесткие игры, грязные слова... и я готова к бою! Такая вот я плохая девочка. Но это вовсе не от того , что у меня была куча партнеров и беспорядочная жизнь. Совсем наоборот - 2 парня за все 24 года.. А сейчас я встречаюсь с мужчиной, который слишком примитивен, но пока не решаюсь ему рассказать о своих пристрастиях, слишком рано))
Автору же этой темы желаю терпения, любви и огромного запаса сил! Будьте счастливы вместе! И не парьтесь, главное чтобы вам обоим все нравилось в постели, а какими способами это будет достигнуто, вовсе не важно