Форумчане, с Рождеством Вас!!!!
В последних числах декабря Или в начале января Не стало больше тьмы. И прежде чем взошла заря, Настал спасенья срок - В знак о Рождении Царя, Христа, лежащего в яслях, Господь звезду зажёг. Сбылись пророчества веков О судьбах всей земли. И те, кто верил слову их, Мессию обрели. Когда рождественская ель Горит на Рождество, Она сквозь зимнюю метель Приносит в дом тепло. И в красках радужных огней Один пленяет взгляд, Что на вершине, средь ветвей Несёт лучей каскад. И в этот день календаря, В мороз и холода, Мне о рождении Царя Напомнит та звезда. И чтобы ни было в пути, Я верю неспроста, И знаю, Отче, нас спасти Ты в мир послал Христа. И только в этом жизнь моя, И в этом смысл весь - Служить Христу, всегда горя, Неся благую весть. Спасибо, Отче, за Христа, За счастье Рождества. Твоя святая чистота И в нас теперь жива.
Сообщение отредактировал KsUA - 7.1.2009, 21:39
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
С Рождеством Христовым долгожданным! Будет этот день пускай желанным, Сказочным, чтоб все осуществилось, Чтоб у каждого все получилось. За дела хорошие держитесь, Гнусных начинаний сторонитесь! День чудесный, радостью увенчанный, Ценностями он наполнен вечными!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: