На второй фотке (в тунике) - просто супппер!!!!!! Смотришся в 100 раз стройнее чем в платье!!!!!!!Долой платья из гардероба!!!!!!!! Брюки и туники - тебе просто невероятно классно идут!!!!!! Или это только мнетак кажется?????? Валерия, туника - классная......!!!! чесслово!!! Как быд-то два совершенно разных человека!!!! Еще раз с НГ)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Земля Обетованная.
Лера... Надо тебе начинать любить брюки... На последней фотке ты просто фотомодель!!!! Блин, вот как одежда способна человека изменить до неузнаваемости. //Начинает пускать слюни от восхищения//
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
в брюках я совсем как мужик выгляжу. а на фотке - колготки, а не брюки. согласитесь, что в колготках на работу не ходят. узкие брюки не могу носить потому что не бувыют узкие в штанинах и широкие в попе. ну не видела я таких у нас в продаже. сама не люблю широких штанин - выгляжу в широких штанах как шкаф. не женственно это - в брюках, да еще когда бюста нету. мужик и есть. фу.
Ульянчик, приветик!!! как дела? че вы меня все в брюки пихаете?? ну не женственно это. я как мужик - в штанах-то, бюста нет, плечи широкие, рост высокий, стрижка. мужик и есть. в юбке или в сарафане разве мне плохо?
чем, зая? многолетней своей ненужностью мужчине нормальному? или в принципе своим чуть ли не маниакальным желанием быть с нормальным мужчиной... или воспоминаниями отвратными... нечему радоваться - в 41 год как и в 31, и в 21, нет близкого мужчины.
с кем попало была. пока влюбленность была - радовалась. как влюбленность и иллюзии под натиском реалий жизни разрушились - уходила. и снова искала. Нерка. ты знаешь, как это - когда все праздники одна с мамой??? не к кому пойти, некому позвонить?