че вы меня все в брюки пихаете??... в юбке или в сарафане разве мне плохо?
Ты и в юбках и платьях и сарафанах смотришся прекрасно, но надо ведь разнообразить гардеробчик, тебе бы что нибудь индивидуальное пошить, и не говори что на мужика похожа! Ничегошеньки общего!!! Ты очень женственная и симпатичная, а на фотке в тунике, такая деловая леди, - загляденье просто! И не надо на себя наговаривать!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
то-то и оно что паршиво.
Ульяш. штаны у меня есть - на морозы, как сейчас у нас -15, никакая юбка не согреет. но постоянно носить - бббррр. я ж носила лет 10 - надоело. хочется юбок и сарафанов. все. тема закрыта и поднятию не подлежит. потому что злиться начинаю.
Сообщение отредактировал Валерия - 4.1.2009, 22:47
ну пару раз не получается - на минусах постоянно. просто не люблю настойчивости - когда я высказала мнение что мне не нравится - чтоб передавить мое мнение. ррр
Из: Казахстан
Привет, Лерочка! Привет всем!
Извини, что долго не появлялась и с опозданием поздравляю тебя с Новым годом... Желаю тебе счастья, крепкого здоровья и море любви!!! И исполнения желаний! С Рождеством!
У меня дома комп не работал долго очень, а с работы тоже на Форум не выйдешь, потом я уезжала, вот и не появлялась на Форуме... Очень соскучилась, вижу у тебя уже новый дневничок...
Так что, как только обзавелась новым компом - так сразу же к тебе поспешила. Пока еще не прочитала конец прежнего твоего дневника и начало нового, но прочту обязательно, чтобы знать, что у тебя в жизни за это время происходило.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо, Олюшка! сегодня была у мамы и отчима подруги. какие они замечательные люди, теплые, внимательные, повспоминали немножко прежние времена, незаметно пролетело четыре часа, уходить не хотелось. они мне приятнее многих родственников по крови, как люблю я и подругу больше, чем многих кровных родичей. бывает вот родня крови, а бывает - родня души. мама подруги сделала глинтвейн, мы с ней пару кувшинчиков усидели, ее подруга с мужем пили вино, мамин муж - водочку. такая мама хлопотунья! возраст чуть моложе моей мамы, а три перемены блюд и чай с пирогами. Слава Богу, пока хватает здоровья.
надеюсь, 9 удастся встретиться с дамой-работодательницей. маленькая работка, парикмахерская недавно открылась - годовые и учет последующий.если срастется - будет чем вечерами заниматься.
так. очередное ведро дерьма от участников "санта-барбары" в виде сплетен и признаний. правды мне не узнать - потомуу что без раскрытия тайны переписки с одними у другого выспросить не могу. ну пусть так и будет. жаль, что повелась на ЕГО признания. даже стала верить что могу нравиться мужчинам. хе. бред это все. хотя одному замечательному мужчине, всячески мной уважаемому, понравилась. жаль, что живет далеко и пишет редко, и вообще старше и несвободен. ну да ладно. надо учитья жить одной, без мужчин, их одобрения и надежд на их появление в жизни. "больно гитаре - пуля задела"
Леруся!!!! Привет))))) Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым)))) Желаю тебе удачи, терпения, спокойствия)))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Жанна. если бы нравилась - со мной бы общались. так что фигово нравлюсь, видать.
так. все фигово дальше некуда. компания моя вторая выбросила навсегда. все. пошла вешаться. два дня дома тупить глядя в стену и по 8 часов в день и вечерами. /админ, извините, мне щас очень плохо/
не стоит? Оль. а как же общение? я сижу в пустой комнате по 8 часов в день (и вечера еще) 5 дней в неделю и выходные. и мне негде общаться. тут пишут мало и редко. асю на работе шеф снес. как и агент. и запретил ставить. по работе дел почти нет. так часа на два в день. то есть из 8 рабочих 6 как минимум - безделье. уйти нельзя - в любой момент он может приехать или звонить спрашивать чего-то. я сойду с ума в тупой тишине, без общения. читать сложно - лимит трафика на работе. поэтому и рыдаю. да и дома эти два дня... так я в форуме и с мамой не контачим. а без общения в сети она будет меня дико бесить. не знаю я. хоть психо-дурку вызывай...