Валерия, я может снова щас не к месту влезу, но совсем грустная перспектива на выходные, не смогла мимо пройти). А к какой нибудь подруге нельзя сходить? Если нет подруг, то попытаться выходные посвятить заведению таковых ;) Ну или если с этим тоже никак, то сделать себе праздник - в салон красоты сходить или еще куда то. Я потому все это говорю, что сама через такие же периоды проходила в жизни, когда даже поговорить не с кем - это кошмар, конечно. Да и сейчас, в чужой стране, у меня практически нет знакомых тут и вот ловлю себя на том, что думаю, где и как в нашем городке можно подругу завести, при том, что никого тут не знаю. Вот есть пара знакомых девчонок, но одна меня просто отпугивает, вторая - неплохая вроде, но младше меня намного, иногда она кажется мне ребенком). Вот и думаю - то ли оставаться без подруг, то ли принимать, то что есть). Прости еще раз, если нафлудила тут).
Сообщение отредактировал Deka - 9.1.2009, 14:54
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
...асю на работе шеф снес. как и агент. и запретил ставить. по работе дел почти нет. так часа на два в день. то есть из 8 рабочих 6 как минимум - безделье. уйти нельзя - в любой момент он может приехать или звонить спрашивать чего-то...
Валерия, а может стоит попробовать провести мини-переговоры со своим шефом, результатом которых будет возможность сократить время своего неплодотворного нахождения в офисе. Ведь, если я правильно поняла, основную информацию вы и так знаете, и сможете ответить на звонки начальства даже не находясь на рабочем месте. Вариант "это невозможно" - не принимается Ведь как говорят "попытка - не пытка". Главное привести убедительные доводы, а я думаю, вы это сможете сделать. Я тоже раньше думала, что невозможно найти работу, которая позволяла бы выполнять функции менеджера и секретаря, но при этом был бы свободный график и приличная зарплата. Оказалось, возможно и даже очень. Правда, это меня и "испортило", окончив трудовые отношения с той фирмой, я окончательно отреклась быть "наемный работником".
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
Декусь. зая. не за что прощать ты права. у меня есть только одна подруга - Лиза. не знаю точно, но почему-то у нас сложности со встречами, то есть к ней в гости не получается мне. а больше не к кому. чтоб в салон попасть - надо записатья заранее. а я ж не знала, что так выйдет. да и ни разу как следует не была в салоне. все сама. укладка-манюкюр-педикюр, маски всякие. и места надо знать - а куда попало чревато. еще покалечат
Багирка. он мне звонит даже по субботам или вечером. сократить может - с уменьшением зарплаты. или вообще с увольнением. он так хочет и все. и прочее ему пофиг. вот я на мамин ДР шла - он звонит с недовольством. "валерия. сколько мы будем платить аренду по всем фирмам с нового года?" а дел было 22 декабря!!! ну какое ему горело??? не мог на следующий день спросить? тока настроение испортил выволочкой - ответить-то не смогла. и так постоянно. то есть либо в кризис увольняться и искать работу, что чревато, либо плакать и терпеть. да и кроме его звонков есть звонки арендаторов. контрагентов. им без документов и компа отвечать не могу. да и шефу - тоже. нужны ж документы, наизусть не помню многое. номера счетов. площади аренды. сроки договоров. да и дома сидеть - еще хуже. потому что с маомй можно ругаться вволю. а это на нее влияет сама понимаешь как. так что лучше просто много работы и все. и денег побольше.
Кстати, только прочитала про запрещенную шефом аську, так это не проблема, у моего мужа тоже на работе она запрещена, так он в онлайн-аське со мной общается ;) то есть в самом инете можно открывать свою аську и общаться, не имея даже аськи как программы. Вот ссылку у него щас спросила ( по этой же аське ;) и тебе сбрасываюв личку!
--------------------
А еще вспомнила, как на последней работе мне один злостный тип постоянно блокировал аську на компе, и удалял ее, и устанавливал хакерскую прогу, чтобы читать мои переписки, так я купила смартфон, установила в нем аську и вообще была счастлива быть онлайн в любом месте в любое время . А сейчас аську по моему уже в каждый более менее новый мобильник можно вставить
--------------------
Из: Санкт-Петербург
ну вот. новый мобильник покупать. твоя ссылка вроде получается. спасибо. у меня к телефону даже не найти шнура чтоб картинку скачать с компа - модель старая очень. всегда хватало. звонит и хватит. ну смс еще. и все.
Лерик, привет вижу тебя в аське, но ты молчишь... я вот не поняла, что со второй работой? и с парикмахерской? почему это одно подруга Лиза??? были же еще, я точно помню)))) а я сижу чихаю и горло болит, вроде простудилась....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лер, ты посмотри может у тебя аська уже открыта, я когда переустанавливала то запарилась с паролем, а оказалось что у меня она два раза открыта. Лерусь, вот счас начнется неделя рабочая, давай встретимся, а то давненько я в кафе не ходила))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Казахстан
Лерочка, если тебя это хоть как-то развлечет - я выложила фоточки в разделе "Интересы, увлечения, хобби" - в теме про путешествия - со своей новогодней поездки... посмотри, надеюсь, понравится.
Всех, кто это читает - тоже можете посмотреть, если интересно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Валерия. Я тебя прекрасно понимаю. у меня тоже был период дефицита общения. впрочем он и сейчас есть, только я от этого не страдаю. раньше было трудно, т.к. было непривычно и не знала чем себя занять. а сейчас мне просто уже не хочется находиться в компаниях... так иногда с подругами сидим... а если честно, то я наверное никогда и не страдала от одиночества, т.к. сразу начинала заниматься любимыми делами: шить, рисовать, вязать, ремонт делать...
Лерчик, что случилось? вторая работа накрылась??? или что прости не поняла...мож действительно взять отпуск и до СПБ смотаться по окончании сессии??? А то ты что то совсем загрустила...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Багирка. он мне звонит даже по субботам или вечером. сократить может - с уменьшением зарплаты. или вообще с увольнением. он так хочет и все. и прочее ему пофиг...
М-да, тихий ужас, вот именно поэтому я начала самостоятельную деятельность - надоело мне быть "левой ногой - правой рукой" каких-то начальников, а также "козликом отпущения" всех рабочих неурядиц. Валерия, профессия у тебя замечательная - которая всюду восстребована, да и есть возможность брать работу именно на дом, так может стоит поразмыслить да и сделать шаг вперед, отказавшись раз и навсегда от такой "работы". У людей часто бывают более лучшие варианты, но страх перемен застилает все радужные перспективы, которые находятся буквально под носом. Это я к тому, что может, действительно, необходимо все взвесить рационально, прикинуть свои силы, по достоинству оценить свой опыт и себя любимую, да и начать действовать в сторону улучшения своей жизни. Ведь работа, как минимум, должна значительно пополнять ваш кошелек, а в лучшем случае - еще и радовать. Наверно, надо стремиться к тому, чтоб было так: "работа - удовольствие", а не "работа - каторга".
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.