Из: Санкт-Петербург
спасибо, Лисса можно на ты сегодня уже легче. аську переустановила, вроде пашет. вторая работа - в офисе комповской фирмы по субботам - пока жива (ттт). а вот третья масенькая подработка, дома, для парикмахерской - висит. завтра если созвонимся с хозяйкой и уговоримся на деньги - то надеюсь, что вечера немножко займу. Лизуня. как обычно, наверно, понедельник-вторник-пятница твои. выбирай.
Фиалочка и все-все-все! спасибо за поддержку!! мне легче уже. даже мой неуёмный экстравертивный темперамент тишает. конечно, обидно и досадно, что придется обойтись без "второй гостиной", но что уж сделать, тока терпеть.
никак радикал не хочет фотку скушать. вчера была у подруги моей школьной приятельницы, гадали мы. впервые за 20 лет гаданий мне хоть кто-то (гадала еще одна школьная приятельница - можно сказать профи) нагадал не "серость-работа-учеба", а успех в делах-достаток-мущщину . и на фотках стала получаться намного лучше, хотя и фотик тот же, и фотографирует та же считаю, что это - положительные изменения во мне самой. благодаря вашей поддержке и работе с аналитиком. конечно, провалы в депрессняк не ушли полностью, еще мало времени прошло с начала работы - но!!! есть уже документальные изменения. то есть не зря денежки ухаю. сама я мучалась с собой 20 лет, кое-что исправила, но все глубинные кардинальные изменения - только с профи. кому фотку скинуть - чтоб радикалом ее обработать
ага. щас скину. у нас наконец обшили панелями туалет - пока устанавливали светильник, велели отключить комп и свет. стало прилично теперь найти человеков на ремонт комнат хорошо бы...но это - летом. а то мама вымрет как мамонт
момент истины: что еще порубать кроме огурчиков - пока нож в руке
Поруби свою хандру и всесь свой негатив о себе! Ты очень хорошо выглядишь! Место для хандры всегда находится в этой жизнЕ. Увы. Обязательно что-нибудь да не то... Вот и коцай её ножиком ... да поострей выбирай!
хочу обратиться к администрации форума. какие же вы молодцы все, что на нашем форуме нет ни склок, ни сплетен, ни прочей гадости. не знаю - как вам это удается, но огромное вам всем гран мерси!!! можете уже книгу писать "как сделать форум доброжелательным и полезным" и продавать другим админам
Лерик привет наверное пятница, боюсь понедельник/вторник будут сложны для меня....что-то на работу не очень тянет после такого отдыха......... фотка просто класс))))) ты никого не слушай, я тебя лично видела и юбки тебе намного лучше чем любые брюки (как и мне ) а так на всех фотках ты просто очаровашка))))))))))
Фиалочка, а мне можно фотки? те которые видела просто супер, так захотелось самой это все увидеть....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)