Из: Санкт-Петербург
ну что ж. кто читает мой дневник - будьте в курсе. роман мой издох от чутких ручонок хакера или от самого участника романа - теперь, наверно, не важно. видимо, со мной что-то всерьез не так - раз могу привлечь только мужчин с бАААААААААльшими странностями. жаль конечно! если такое чудо произорйдет и тот человек бывает здесь, то, хочу чтоб знал. он мне безумно нравится и нравился. и если бы сумел как-то связаться со мной помимо компа, сказать что все это значит и прочее, было бы хорошо. у меня есть идиотская манера - больше верить мужчинам. слова женщин ранят или ложатся мягкими лапками на душу - но сердечная вера моя отдана словам мужчин. глупо? сама знаю но... не получается уменьшить значимость слов мужчин для меня. ну что ж. буду снова успокоительными закидываться и пытаться себе рассказать "КАК повезло яблоку", что не успела вляпаться... жаль. действительно жаль. не тем людям поверила. кстати. сегодня я снова получила письмо на электронку от тоже же автора, мужчины, который писал мне еще в начале взломов ящиков.в приложении к его письму - куча разговоров в аське моего Героя с разными людьми. некоторые разговоры очень смахивают на правду. я не понимаю уже ничего. лучше бы наверно с самого начала не было этой переписки - чем так обрывать, так обманывать или не обманывать, а посмеиваться. я сижу и ничего не соображаю. просто тупо раскладываю документы по папкам, надписываю папки, складываю по полкам. отвалилась работа в салоне красоты - хозяйка смс-кой сообщила, что спешно продает салон. где-то я "свернула не туда" - с лета сплошные беды. год крысы не закончился и не закончились неприятности самое смешное - что гадалка (когда ходили 9 в гости, там нам всем гадала весьма успешная гадалка) сказала на мой вопрос про моего Героя, что был у него ко мне интерес слабенький, мой очень сильный, но все в прошлом для него. ппц! в прошлом. может и чушь была бы - но реальность весьма подозрительно напоминает гадание. надо где-то купить или украсть терпения и ждать развития событий. продайте кусочеГ терпения, милые мои
Валерия, ну мне прям тоже стало грустно, от того, что тебе так печально на душе!
Навеяно твоим постом:
Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово - Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена, и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить, в радостной надежде, Но карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело, И только воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; БУДЬ прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
(Р.Киплинг) - перевод Лодзинского.
Сообщение отредактировал Багирка - 11.1.2009, 16:23
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А я все новости прочитала, и фотку последнюю видела, и буду тебя сейчас хвалить и засыпать комплиментами!!! Замечательно здоровско выглядишь - успешная, оптимистично настроенная, уверенная в себе женщина. Я ж уже писала, что иногда и не скажешь, что твои посты - действительно твои, что так страдает действительно красавица. что улыбается нам с фотографий. И вот что я думаю: Багирка ведь может быть права. Вот ты: серьезный, грамотный, дипломированный специалист с солидным стажем - цепляешься за эту свою работу, за пустую конурку, пакостного начальника... Господи, может, сесть да поискать что-нибудь получше?? Хорошие бухгалтера - нарасхват идут, Валерочка! А у вас к тому же такой большой город - вдруг что-то подвернется получше, а? Хотя бы первый шаг попробовать сделать - купить газету с объявлениями, или зайти на сайт, а? Ведь можешь? А то мне уже кажется, что твой начальник давно понял, что ты отчего-то не рвешься уходить, и ездит на тебе так, как хочет его левая нога. А кто ему еще будет за одну зарплату работать бухгалтером, курьером, кассиров, всем на свете??? Дерзай!! Я в тебя верю!
Диана. мои резюме давно на сайтах - я оттуда и не убирала их. много уже набралось у меня недочетов с точки зрения раблтодателей: возраст (хотят как угодно, но до 40), образование (у меня давний экономический факультет и все, курсы не в счет) аттестат Мин.Фина (у меня нет и по большому счету он ни для чего, кроме как для внешне-экономической деятельности, не нужен - просто еще один понт директора), зарплата меньше, чем здесь, режим работы хуже (я ж соня - к 9 утра ни за какие деньги не поеду, не буду вставать в 6 утра), рекомендации (у меня их тупо нет), дресс-код (тоже тупо не сообтветствую). если найду - уйду немедленно. а стать фри-лансером - не мое. сидеть постоянно дома с мамой - разругаемся в первый же день, да и начнет вешать на меня магазины и прочее, невдомек ей как это - сидишь дома, а в магаз сходить не можешь. да и стимул на улицу выйти нужен, голову помыть и красивые одёжки надеть. я за каникулы снова набрала два кг, сброшенных за месяц пробегов от метро до офиса и обратно. так что только работа в офисе в качестве основного варианта. а вот дополнительная приветствуется надомная.
А кроме сайтов? Сайт с одной стороны хорош - быстро, без лишних проволочек можно получить необходимый минимум информации. Но даже телефонный разговор может поведать о собеседнике некоторые детали, которые никогда не расскажешь в форме резюме! А сама пробовала искать? Или просто резюме оставила?
просматриваю и естьв настройках функция - извещать меня о подходящих вакансиях. но с желаемой зарплатой очень мало (ну чтоб не меньше чем щас) и тогда уже у них требования выше, чем я могу предоставить. по газетам глав.буха уже редко ищут - уровень не тот.
спасибо, Багирка. а у меняч другой перевод того же стиха. только чей перевод - не знаю.
Пжалуста, у тебя тоже хороший вариант, главное - что суть в этом стихотворении отличная! А вот насчет работы. Я когда-то тоже пробовала найти через интернет, это малоэффективно. Гораздо удобней подать объявление в газету и ждать звонков, получается, что работодатель САМ тебя выбирает, САМ предлагает тебе ту или иную вакансию - мне этот вариант наиболее близок, т.к. шансы найти что-то хорошее увеличиваются, ведь в своем объявлении ты указываешь свои условия, свои навыки и опыт. Ты попробуй подай объявление - вот увидишь, предложения будут.
Я тут рылась в инете и нашла интересную систему - как точно она называется озвучивать не буду, но пример приведу, мне, например, такой подход к себе очень понравился, может и тебе подойдет.
"Опиши на листке бумаги ситуацию, которая тебе не нравится. Например: "Я вышла на новую работу, и коллектив неважно ко мне относится. Начальник постоянно нагружает меня ненужными делами, а денег я получаю мало". Теперь заменяем всех участников истории одним лишь местоимением – "я". Смотри, что получается: "Я вышла на новую работу, и я неважно к себе отношусь. Я постоянно нагружаю себя ненужными делами, а себя я получаю мало". Перечитай. Этот перевод помогает понять, что ключик от ситуации – в тебе самой, а вовсе не в неудачной работе. Ты – хозяйка этого мира. А значит, все легко исправить. Теперь нужно переименоваться!"
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
какая то темная история с хакером, не думаю, что стоит ему так верить и расстраиваться, на то он и хакер, какое ему доверие? но в целом, согласна с Юки, что то надо постараться изменить в жизни - куда то начать ходить, может, если работу сменить не получается, а может разместить анкетку на приличном сайте знакомств - почему нет? я так много знаю примеров хороших, когда так находили свою половинку, не отходя от рабочего места , я и сама к таковым отношусь, ведь с мужем в инете познакомилась, помню сотрудница мне тогда сказала удивленно - "надо же, и нормальный попался!"))))))))))))) хотя мы и сами все висим в инете, но почему то считаем, что по другую сторону сети только обманщики сидят - это ведь не так, в нете, как и в реале много всяких людей - хороших и ищущих свое счастье. ладно, расфилософствовалась я что то, но в любом случае отчаиваться не стоит, пока мы дышим - всю жизнь можно изменить
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
на сайтах знакомств анкеты с обновляемыми фото с 2005 года. ни разу мне не отвечали на мои письма и мне не писали.
Багирка. этот метод я знаю. вообще всю методику называют симорон. методика хорошая, во многом очень эффективная. а вот в данном случае мне никак ее к себе не применить. что не привлекаю нормальных мужчин
Сообщение отредактировал Валерия - 11.1.2009, 23:43
определенно что-то есть в этой методике... надо взять на вооружение...
Лерусик, ну-ка, выше нос!!!
Посмотри-ка еще на свою работу:
плюсы: вставать в 6 не надо (кстати, а во сколько ты встаешь?), денег много платят.
минусы: сидишь одна целый день, шеф дрюкает тебя как ему взбредет в голову, что тебя постоянно нервирует, у тебя нету никакого отпуска!!!
кстати дресс-коду ты отлично соответствуешь
Я напимер - типичная сова, вставать рано - для меня ужасно, уснуть раньше часу я не могу, но все равно встаю в 7 )))) это не смертельно )))) можно над собой поработать ))))
ЛЕРА!!!!! Может все же подумать и поменять работу на чуть менее оплачиваемую, но на которой ты будешь в окружении людей, с четко очереченным кругом обязанностей, и возможностью потратить свои заработанные денежки так, как тебе захочется - съездить в отпуск, посмотреть другие места, в гости к друзьям????
РАЗВЕ НЕ СТОИТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧАСТЬЮ ЗАРПЛАТЫ В ПОЛЬЗУ ТАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ?????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ты попробуй подай объявление - вот увидишь, предложения будут.
Почему бы и нет? И по поводу уровня: почему это главбухов по газетам не ищут? Когда ищут - ищут везде. где есть возможность. Руководители очень разные бывают. И Багирка, на мой взгляд, права по поводу сайтов: представляешь, ты - работодатель. Выходишь на сайт - а там главбухов видимо-невидимо, анкет так с тыщщу. Обычно и приглашают, по-моему, тех, кто на зарплату поменьше согласен. Выбор-то огого. И по поводу сайтов знакомств: то же самое. Я на одном регилась, система простая - ты регистрируешься - твоя анкета на самом верху. А потом ее "заваливает" новенькими, и все - раскапывать ее вряд ли кто-то будет стараться.
Цитата
РАЗВЕ НЕ СТОИТ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЧАСТЬЮ ЗАРПЛАТЫ В ПОЛЬЗУ ТАКОГО ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ?????
Присоединяюсь к вопросу.
Цитата
Я напимер - типичная сова, вставать рано - для меня ужасно, уснуть раньше часу я не могу, но все равно встаю в 7 )))) это не смертельно )))) можно над собой поработать ))))
Ыыы, я не одна такая в этой вселенной!!! Встаю в восемь - и для этого подвига ложиться позже полуночи чревато весьма!
Как получить доступ к закрытым вакансиям Давайте сразу оговоримся, что под закрытыми вакансиями мы будем понимать те вакансии, которые невозможно найти в открытом доступе на работных сайтах, газетах и т.д.
В первую очередь вам необходимо составить список тех компаний, которые подходят под определение вашей работы мечты. Список можно составить на основании делового справочники, информации из Интернета.
Пока у вас мало информации о компании, то для начала можно включить те из них, которые подходят под общие параметры - сфера деятельности, брендовая или небрендовая компания, российская или западная, региональная или федеральная и так далее.
Затем вы начинаете собирать информацию об этих компаниях и отсеивать неподходящие.
После просеивания для начала заходите на сайт компании в раздел вакансии (если он есть). Если на данный момент нет подходящих вакансий, то вы можете оставить свое резюме - в крупных компаниях вакансии открываются довольно часто и если вы подходите под требования работодателя у вас большой шанс быть в числе первых приглашенных.
Не забывайте вести список когда и где вы размещали свое резюме, так как позвонить вам могут через несколько месяцев и он поможет вам вспомнить подробности о компании.
Что делать с компаниями у которых нет раздела <<вакансии>> на сайте или нет сайта вообще?
Тут все немного посложнее. Если такая компания подходит под ваши критерии, необходимо позвонить или лично посетить данную компанию, а именно отдел кадров.
Далее все аналогично - если есть вакансия - показываете резюме и договариваетесь о собеседовании - бывают случаи, когда вакансия открывается в тот же день и вы можете быть первым.
Если же свободных вакансий нет, не падайте духом, оставляйте резюме и берите телефон отдела кадров, чтобы периодически напоминать о себе.
Личный поход в компанию имеет еще один плюс - вы сможете составить личное впечатление о компании и это поможет в дальнейшем выборе места работы.
Не забывайте про крупные федеральные и западные компании. У этих компаний всегда есть сайты и планы по открытию дополнительных офисов в других регионах. Обычно об этих планах открытым текстом написано на сайте.
Если вы увидели ваш регион в планах развития компания, то смело звоните в компанию и предлагайте свое резюме.
Еще один вариант - обратиться в кадровое агентство крупных городов - Москва, Санкт-Петербург. Бывает так, что компания скрывает свои планы от конкурентов и нигде не афиширует это, а за поиском кандидатов обращается именно в кадровые агентства.
Но помните, что эти кадровые агентство должны быть на рынке более 5 лет и эти услуги для вас должны быть бесплатны.
Иначе вы можете попасть на уловки мошенников.
И запомните, что поиск работы - это тоже работа, особенно если вы хотите найти именно работу вашей мечты. Успеха здесь добивается тот, кто не сидит на месте, а сам ищет и идет навстречу к своей целе.
Таким образом, если вы сделаете все, о чем прочитали в этой рассылке вы будете обладать более полной информацией о рынке труда вашего региона, увеличите количество доступных вакансий в разы , уменьшите время поиска работы вашей мечты.
Естественно здесь представлены далеко не все способы получения доступа к закрытым вакансиям. Проявите навыки творчества и попробуйте найти свои.
Валерия)) год крысы закончится уже совсем скоро!!!!! 14 января))) так что все хорошее впереди!)))))я верю в это))))я вообще во всем(практически) нахожу положительные сторону, так что плохих не замечаю уже))))И вообще, ну не может постоянно не везти... так просто.. просто не бывает!!!!! А ты в год кого родилась? любопытствую , подзабыла....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!