Чего я нашел!
Цитата(Валерия @ 10.1.2009, 22:04)
хочу обратиться к администрации форума. какие же вы молодцы все, что на нашем форуме нет ни склок, ни сплетен, ни прочей гадости. не знаю - как вам это удается, но огромное вам всем гран мерси!!! можете уже книгу писать "как сделать форум доброжелательным и полезным" и продавать другим админам
Спасибо!
Оказывается, ценят то, что делает администрация. Ценят! Ну, когда не ругают
Правда, спасибо большое! Очень приятно!
Потому что очень стараемся, чтобы все было максимально хорошо, уютно, комфортно и доброжелательно.
Из: Санкт-Петербург
Админ. спасибо за Ваши слова. конечно, замечаем Ваши усилия, хотя замечания - замечаются с обидой. но в целом (есть с чем сравнить ) отличная работа!!!
вопрос Мандарины. в отпуск категорически не хочу. это был бы для меня ужас. я эти 10 дней вся извелась дома, под неусыпным оком мамы и огнем выволочек. а кроме отпуска -трачу на что хочу, еще и как про мамин сегодняшний выбрык - в теме Герды, я теперь ее, Герды, компаньон по маминым фокусам. год Крысы кончится примерно в конце февраля - если по китайскому счету. так что еще ждать долго. ждать и бояться я родилась в год Овцы-козы (китайский и японский гороскоп)
кто бы мне сказал ТОЧНО - зачем мужчина пишет сладкие слова одной женщине, а в это время сексуется с другими? я вчера попереписывалась с одной из этох других и так мне стало обидно... ну зачем это было делать-то??легла спать и плакала, пока не уснула часа через два. и тут же мамины возгласы про комп, про идиотизм моих переписок в принципе хоть с кем-либо... требовала, чтобы я ей пообещала, что дома не буду сидеть в аське и в форумах. то есть почти не включать комп - потому что работы дома нету. а на мой вопрос - что делать тогда - ответила: со мной разговаривай. угу. мы с ней можем говорить не больше получаса. потом темы иисякают и я начинаю вопрошать Небо и ее, почему мне так дозарезу хочется общаться? и понеслось ... кончается скандалом. ну и нафиг? то есть чтобы ее не бесить - мне придется приходить домой и лежать пластом на диване. или че-та делать, утирая слезы. потому что внутренняя моя само-грызня утихает тока от общения комповского. получается, либо мама - либо я, но кто-то точно должен страдать. она не может смириться с моими боланиями в асе или тут. буду попозже домой уходить с работы - чтоб хоть в форуме посидеть.
чертов инет. написала - глюкнуло и все пропало мама работает три дня в неделю - то есть вроде как есть дела. и добавками занимается - тоже увлечение. это просто ревность.
Из: Почти Москва =)
жаль, что никак не получается у вас к гармонии какой то прийти((( чего ревновать то, ты с ней рядом, живешь ухаживаешь любишь стараешься всё для неё...
ну что ж. кто читает мой дневник - будьте в курсе. роман мой издох от чутких ручонок хакера или от самого участника романа - теперь, наверно, не важно. видимо, со мной что-то всерьез не так - раз могу привлечь только мужчин с бАААААААААльшими странностями.
Лер, чё-то мутная история с хакером... Он "грубым сапогом" влез в вашу переписку, что ли? Но тогда, мож, ему ещё и "спасибо" сказать, шо таким незатейливым, хоть и грубым способом раскрыл глаза на действительность?
Ну и опять сначала жевать мочало! Всё в тебе ТАК. Ты просто не представляешь себе какие есть (по крайней мере с моей точки зрения) странненькие женщины, и при этом, абсолютьно довольные собой. Абсолютно. И именно это их и спасает. Пойми одну простую закономерность - чем больше ты будешь находить в себе "не так", тем больше ты будешь находить им подтверждение. Не процитирую дословно слова Бердяева, но смысл таков: чем больше мы вглядываемся в бездну, тем больше она нас влечёт. Ну скока можно с больной головы на здоровую? Эти мужчины "с бАААААААААльшими странностями", встречающиеся на твоём пути, встречаются повсюду. Они встречались и мне, и Мане, и Тане... Они везде суют свой нос. Жизнь такова, что их не мало. Это грустно, конечно. Просто к свободным женщинам им легче найти доступ. Это издержки положения. А СОБСТВЕННО ТЫ не причём. Именно ты, как личность (ИФО, 19... г.р., проживающая по адресу...) и просто как женщина, НЕ ПРИЧЁМ.
Цитата(Валерия @ 12.1.2009, 14:48)
кто бы мне сказал ТОЧНО - зачем мужчина пишет сладкие слова одной женщине, а в это время сексуется с другими? я вчера попереписывалась с одной из этох других и так мне стало обидно...
Мужчины, как и женщины впрочем, игроки по натуре. Я не про всех, разумеется. Ну как же! Это так интересно - растравить душу! Нам слезы в подушку - им радость... Но, Лерочка, нельзя же 100%-но верить виртуальному знакомому! Тут даже и 50х50 многовато будет. Я, как и Мандаринка, люблю свои розовые очки. Часто сознательно их не снимаю. Но даже в реале нельзя верить сладкоголосым... а уж по аське... Всё. Забудь. Нас@ать и заморозить. Будет день - будет пища. У моей знакомой, мама после недолгого брака встретила своё счастье. Ей было тогда 52 года. У нас ещё ого-го скока времени есть!
Ритусь. в том-то и дело, что сначала мы с этим мужчиной просто в йормуме общались. причем долго довольно. и я и не думала на его внимание претендовать, потому что выглядел вполне успешным, по крайней мере не нуждающимся в женщине с моим анамнезом. и именно из-за моего анамнеза меня так и привлекли его слова в личной переписке. потому что я не избалована ничуть сладкими речами ни одного своего мужчины. и из-за сладких слов я разорвала тогдашние отношения - да, они уже давно не радовали меня. но если бы не сладкие слова, я бы может и посейчас была с тем бывшим. разорвала потому, чтобы иметь полное право флиртовать, потому что свободна от обязательств перед кем-либо. но главная моя обида не в этом даже. главная - она в том, что когда он писал мне слова, у него была женщина. и не одна. наверно, поржали вволю над идиоткой с ее наивными фотками и прочим. для меня это - изощреннейший садизм!
что касается что всем встречаются ненормальные - согласна. но не все на них западают и отдают им часть жизни. и не всем встречаются ТОЛЬКО ненормальные. как грится, если третий муж бьет по роже, наверно, дело не в муже, а в роже.
я знаю, что у всех здешних дам, у которых хорошие браки - мужья НЕ ангелы, и шероховатостей достаточно. НО! есть одно их роднящее чувство, которое помогает принимать и шероховатости. это чувство - любовь мужей к женам. если взаимная любовь есть - есть силы для сглаживания шероховатостей. нет ее - и как бы жена ни прогибалась, муж будет всегда недоволен. как в моих экспериментах. не было не то что любви ко мне, не было продолжительной симпатии, только выгода. наверно что-то есть такое во мне, что отпугивает нормальных, а ненормальным светит яркой путеводной звездой: плыви сюда, тут тебя обогреют и приласкают, причем от тебя самого ничего не спросят. да. я не стерва и не хочу учиться ею быть, как бы меня в этом не убеждали некоторые мои знакомые. но неужели в СОВРЕМЕННОМ мире мужчинам бросаются в глаза только стервы?! блин. короче я все еще в слезах. а надо идти домой - лежать на диване - маму развлекать - ни ногой в комп. если тока смогу обмануть ее - якобы что надо поработать. тогда пустит на полчасика.
вопрос Мандарины. в отпуск категорически не хочу. это был бы для меня ужас. я эти 10 дней вся извелась дома
Лера! Вопрос совсем не в том был ))))
отпуск - ни в коем случае не сидеть дома! Только представь: отпуск - и ты с Лизой вместе едешь в Финляндию и наслаждаешься там спа-процедурами ... или отпуск - и ты едешь в гости к Юки... это только пара примеров!
А вопрос мой был: стоит ли та денежная выгода, которую ты имеешь, той неудовлетворенности и того стресса, которые ты постоянно испытываешь????? Или лучше было бы получать чуть меньше, но работать в дружном коллективе (иметь постоянное общение) с четко очерченным кругом обязанностей и правом на такой отпуск, который принесет тебе удовольствие????? А ты уходишь от ответа!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
отпуск - ни в коем случае не сидеть дома! Только представь: отпуск - и ты с Лизой вместе едешь в Финляндию и наслаждаешься там спа-процедурами ...
Вот вот! Отдохнуть Валерии нужно красиво и возможно в реале познакомиться в красивой обстановке с мужчиной , может даже из той же Финляндии и не придется возвращаться на эту работу тогда
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
год Крысы кончится примерно в конце февраля - если по китайскому счету. так что еще ждать долго. ждать и бояться
я родилась в год Овцы-козы (китайский и японский гороскоп)
У нас на работе говорят что год Быка наступит 26 января...
Ой и я в год козы
Цитата
кто бы мне сказал ТОЧНО - зачем мужчина пишет сладкие слова одной женщине, а в это время сексуется с другими?
а точно никто не скажет, но это уж точно не из-за тебя лично))) и уж совершенно сомнительно, что он со своими девушками смеется над перепиской с тобой, это уже как-то совсем.......
Сообщение отредактировал Lizaveta - 12.1.2009, 20:43
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
....короче я все еще в слезах. а надо идти домой - лежать на диване - маму развлекать - ни ногой в комп. если тока смогу обмануть ее - якобы что надо поработать. тогда пустит на полчасика.
Валерия, вот честно - прочитала эти строки и прям возмущение всколыхнулось внутри меня. Ну как так можно - вы два взрослых человека. Я бы совершенно точно нашла бы, просто нарыла бы возможность жить раздельно, пусть даже пришлось бы ухудшить свои жилищные условия, тратить больше денег на съем квартиры, но ушла бы. Может я ошибаюсь, но мама твоя ловкий манипулятор. А раз так - значит надо чуть увеличить расстояние, тогда и жить станет легче. Жена моего брата - единственная дочка у своей мамы, так несмотря на то, что дочь выросла, вышла замуж, мама ее по-прежнему пыталась и воспитывать, и подстраивать под себя, а чуть что не так - сразу за сердце хваталась, плакала навзрыд приговаривая "Ты мать свою не любишь, тебе наплевать на меня" и т.д. и т.п. А еще и комплексы всяческие прививала, мол, ноги у тебя кривые, и вообще ты глупая. И только раздельное жилье помогло сократить эти манипуляции до минимума. Я считаю, что да - родителей надо уважать, уделять им внимание, но подстраивать целиком свою жизнь под их капризы - нельзя, такое надо пресекать, да может быть жестко, но зато, как ни странно, у родителей через какое-то время открываются глаза и они осознают, что были неправы, и начинают воспринимать вас как ВЗРОСЛОГО, САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.