Из: Санкт-Петербург
Багирка. если жить отдельно - то это будет значить, ч то либо мне придется мотаться после работы к маме - она не может уже жить одна, одна для нее значит - смерть. причем мучительная. и для меня это хуже - я остаюсь ВООБЩЕ одна все 24 часа в сутки. зафигом так издеваться над обоими. да еще жить на копейки? прошу больше не предлагать пишу стопятый раз - я не могу пребывать вне инета пока - начинается внутреннее самопожирание. не могу я!!!!! ни в отпуск и никуда не могу. даже пока до магаза дойду - уже готова разорвать себя на части. "нельзя-можно-надо" - это для здоровых психически. а для психов - тока полнейшая занятость тупой башки. все. или дурка.
от ответа не ухожу - отвечаю как думаю.
в другую страну не хочу. как и тупо сидеть дома. Дека, это не для меня - сидеть за мужем. работа и мама - уцели в жизни. нету их - жить вообще не за чем. отмечу, что с этими мыслями я живу больше 20 лет, с редкими флуктуациями в виде попыток нафти мужика очередного. так что сложно ломать сторонним людям то, что построено за десятилетя.
в отпуска ездила - с надеждами на знакомства. нету их для меня нигде. даже кавказцы на море не приставали. а уж они ко всем женскаго полу пристают вродебы.
Почитала всё, один вопро остается открытым, ты красивая, умная, почему же ты в себя не веришь? и считаешь что ты хуже чем есть на самом деле??? Когда ты к себе плохо относишся остальные тоже к тебе плохо относятся! может по детски сказала, конечно... но непонимаю!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
зачем мужчина пишет сладкие слова одной женщине, а в это время сексуется с другими?
У него просто хорошее настроение, видимо, вот он со всеми и делится напропалую...
Цитата
в отпуск категорически не хочу. это был бы для меня ужас. я эти 10 дней вся извелась дома,
А зачем отпуск проводить дома??? Надо куда-нибудь ездить!!!
Цитата
требовала, чтобы я ей пообещала, что дома не буду сидеть в аське и в форумах.
Кхе-кхе... странная реакция. А напомнить ей, что с Лизаветой, со мной, с другими девушками ты познакомилась именно в форуме?...
Цитата
наверно, поржали вволю над идиоткой с ее наивными фотками и прочим. для меня это - изощреннейший садизм!
Изощреннейший садизм - это придумывать себе вот такие жуткие вещи, которых, возможно, даже не было!!! Зачем ты себя сама накручиваешь?? ну-ка перестань!
Цитата
я остаюсь ВООБЩЕ одна все 24 часа в сутки. зафигом так издеваться над обоими.
А сейчас лучше, что ли? Плакать в подушку и ходить около компьютера как кот около банки сметаны? И так, выходит, плохо, и так не лучше - значит, надо еще что-нить придумать!!!
Цитата
в другую страну не хочу
А почему? А если бы действительно с кем-то из нас куда-нибудь съездить, а?
Цитата
даже кавказцы на море не приставали. а уж они ко всем женскаго полу пристают вродебы.
И ко мне не приставали, и слава богу. Пристают обычно к веселеньким хохотушкам и балаболкам без царя в голове - в надежде на ни к чему не обязывающие потрахушки. По крайней мере, большая часть пристает именно с далеко идущими намерениями!!!
Цитата
ты красивая, умная, почему же ты в себя не веришь? и считаешь что ты хуже чем есть на самом деле???
Малыш говорит правильно! Сама себе портишь настроение, блин так все было хорошо, а тут опять все стало плохо. И из-за чего? опять начала самокопанием и самоедством заниматься! Ты замечательная!!! самая лучшая!!!! Самая прекрасная!!! поверь в себя, и другие поверят в тебя тоже!!!
...если жить отдельно - то это будет значить, что либо мне придется мотаться после работы к маме - она не может уже жить одна, одна для нее значит - смерть. причем мучительная. и для меня это хуже - я остаюсь ВООБЩЕ одна все 24 часа в сутки. зафигом так издеваться над обоими. да еще жить на копейки? прошу больше не предлагать пишу стопятый раз - я не могу пребывать вне инета пока - начинается внутреннее самопожирание. не могу я!!!!! ни в отпуск и никуда не могу. даже пока до магаза дойду - [b]уже готова разорвать себя на части[/b]. "нельзя-можно-надо" - это для здоровых психически. а для психов - тока полнейшая занятость тупой башки. все. или дурка. от ответа не ухожу - отвечаю как думаю. в другую страну не хочу. как и тупо сидеть дома. Дека, это не для меня - сидеть за мужем. работа и мама - уцели в жизни. нету их - жить вообще не за чем. отмечу, что с этими мыслями я живу больше 20 лет, с редкими флуктуациями в виде попыток нафти мужика очередного. так что сложно ломать сторонним людям то, что построено за десятилетя. в отпуска ездила - с надеждами на знакомства. нету их для меня ни где. даже кавказцы на море не приставали. а уж они ко всем женскаго полу пристают вродебы.
Извините за длинную цитату (не удаляйте ее, пжалуста), я хотела выделить основные слова, которые выражают НЕЖЕЛАНИЕ что либо менять в своей жизни, НЕЖЕЛАНИЕ вносить перемены. "Желание - множество возможностей, а нежелание - множество причин". И это совершенно верно. + попытки человека перекрасить предлагаемую картину жизни в самый мрачный цвет, ну откуда взялось столько устрашающих выводов, не понимаю я...
Цитата(Валерия @ 12.1.2009, 21:14)
...начинается внутреннее самопожирание...
А почему оно начинается? Валерия, разве любить себя это так плохо?
...это не для меня - сидеть за мужем. работа и мама - уцели в жизни. нету их - жить вообще не за чем. отмечу, что с этими мыслями я живу больше 20 лет, с редкими флуктуациями в виде попыток нафти мужика очередного. так что сложно ломать сторонним людям то, что построено за десятилетя.
Валерия, еще такой вопрос - для чего женщине (любой) нужна семья, нужен муж, нужен просто мужчина?
в отпуска ездила - с надеждами на знакомства. нету их для меня нигде. даже кавказцы на море не приставали. а уж они ко всем женскаго полу пристают вродебы.
Ко мне тоже кавказцы не пристают, к счастью. Так что ты не одна такая "неправильная":) А что ты хотела от этих знакомств? Вопросы задала с целью понять твой взгляд на эти вещи.
Сообщение отредактировал Багирка - 13.1.2009, 9:36
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Малыш и Диана. головой согласна с Вами. а подсознание - оно мне не подчиняется, оно ненавидит и мучает Лучше было бы - если бы Герой вовсе не писал мне вторично. Ну были сладкие слова в феврале - спасибо, приятно. а вот возобновление было, если исходить из показаний сторонних лиц, тем самым садизмом. ну да ладно... уже не бьюсь головой об стены от душевной боли и то ладно. если когда-нибудь у Героя появится возможность достоверно все объяснить - он знает, где меня искать Багирка. на Ваши слова отвечать не хочется, мне и своих печалей хватает.
Дианчик, открыточка твоя пришла вчера - так приятно и тепло стало! спасибо тебе. даже мама улыбнулась котенку.
похоже, я отплакала. то ли потому что работы много, то ли потому что вы меня поддерживаете и общаемся мы тут. легчает понемножку, радости еще не видать, но хоть не текут слезы весь день напролёт. и еще в одном я молодец - почти не набрала вес за каникулы, вернулись сброшенные 2 кг, сброшенные за счет ежедневного пробега до офиса и обратно, и по лестнице вверх-вниз. но! не больше! держалась как могла. я молодец!
И не для меня тоже! Оттого и грызу щас ядерную физику на немецком, хочу всего сама добиться, привыкла зарабатывать и ставлю перед собой высокие цели, хотя до этого короткий период времени тоже была в депрессии и замешательстве из за отсутствия цели в жизни. Цель нужна каждому, как ни крути, нет цели - нет жизни, можно сказать. Я тебя очень хорошо понимаю, Валерия, я испытывала все то, что ты переживаешь сейчас, когда мне, мягко говоря,не везло так же в личной жизни до 27 лет, но все таки вера теплилась внутри из последних сил и не подвела меня, слава Богу! По вере вашей да будет вам - в Писании сказано. И это так. И у тебя еще будет столько перемен в жизни, просто знаю, что в такую полосу, как сейчас, в это тяжело поверить и все кажется просто словами, но все равно скажу - НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!!!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
ну... облегчением еще не назвать - просто боль становится переносимой. нашла наконец виновного в своих нынешних переживаниях. как и следовало ожидать - это я сама. идиотизмом было поверить, что мужчина моложе меня мог и в самом деле в меня влюбиться. были - просто слова. песня такая есть "parole. parole" итальянка поет. его целей я не узнаю, досадно, но раз невозможно что-либо изменить, есть смысл смириться и жить дальше с этой раной. постопенно она заживет, останется только еще один рубец на сердце. когда сердце покроется полностью рубцами - его ничто не сможет тронуть.
Сообщение отредактировал Валерия - 14.1.2009, 13:45