Ты представляешь, я ее до обеда целый час про себя напевала
Цитата
когда сердце покроется полностью рубцами - его ничто не сможет тронуть.
Может быть, стоит научиться относиться к некоторым вещам проще? Тогда и ран не будет, и рубцов не появится. и сердечко целее будет И светиться можно будет чаще
Из: Санкт-Петербург
проще к чему? к сладким словам, впервые в жизни в 41 год полученным? наверно можно. и к обману, который постоянно получаю - тоже можно. просто стать равнодушнее. хотя грустно как-то... без всплесков радости и печали - оно скучно. каменное сердце - это скучно
песенку я начала напевать в свои 9-40. а у тебя обед уже был?
а ХМАО - это тоже Тюменская область?
Сообщение отредактировал Валерия - 14.1.2009, 14:40
она уверена что стралдать по виртуалу - бред и идиотство. да и я не особо показываю маме. чтоб не нарваться на скандал. а разве не бред - влюбиться в виртуального собеседника за его сладкие слова?
проще к чему? к сладким словам, впервые в жизни в 41 год полученным? наверно можно.
Ну чего уж так мои слова-то... перекраивать... К хорошему - с раскрытым сердцем, к плохому - гордо повернутой спиной!
Цитата
песенку я начала напевать в свои 9-40. а у тебя обед уже был?
ага, только я чуть раньше начала петь, чем ты, получается а смс твои все дошли - одна в половину второго, а вторая вроде в третьем часу ночи 0_о проспала все гадания
Цитата
а ХМАО - это тоже Тюменская область?
А кто ж его знает... раньше наш город принадлежал Тюменской области, а теперь и она, и ХМАО в придачу... такие пироги.
Сегодня мне в рассылке пришла интересная статья! Я тебе решила скопировать кусочек, вдруг пригодится. Суть в том, что то, какой мужчина захочет познакомиться с женщиной, зависит от ее эмоционального посыла в окружающее пространство.
Цитата
"...если вы не хотите, что бы на ваш остров нагло высаживались только разбойники - дайте знак, что здесь ждут мужчину. Ну, флаг что ли повесьте! Ну, или еще что... Решающую роль будет играть именно то, что на Вашем лице <<написано>>, так сказать. Мы пишем запрос на мужчину, тем самым, определяя то, каким он должен быть, чтобы нам понравиться. Но какой тебе нужно быть, чтобы этот самый мужчина обратил внимание на тебя? Мы чаще озабоченны тем, что он нам сможет дать, чем тем, что мы готовы и можем дать ему. Мы пишем запрос на мужчину, но готовы вы ли в действительности к тому, чтобы он пришел в нашу жизнь? Готовы ли вы соответствовать этому мужчине? Готовы ли вы менять свою жизнь? Давайте проверим. Вы готовы написать объявление и предложить себя. Знаете, такие вот объявления о знакомстве? А почему бы и нет? Если вы готовы, тогда надо дать знать об этом Вселенной. Для начала просто составьте его. Не помещайте никуда, просто составьте. Мы всегда выходим к людям с объявлением. Мы можем не задумываться об этом. А это факт. С каким объявлением вы выходите сейчас? Все мужики <<Козлы>>? Или <<отдамся в нежные мужские руки>>?
Вы все ещё читаете? Бросайте это дело и за работу. Пишем объявление прямо сейчас! ... Пишем! Я настаиваю! .... На самом деле я тоже настаиваю, женатые и неженатые, влюблённые и ждущие, все-все-все Женщины!! Отложите на несколько минуток чтение статьи и набросайте, хотя бы в мыслях, своё объявление: какая Вы Женщина, что можете предложить, с чем выходите в Мир и к Мужчинам. Чтобы Вы написали здесь и сейчас на доску объявлений, если бы встала такая необходимость? Пофантазируйте! Придумали - читаем дальше. И что же у вас получилось? Может быть так: Умная, образованная, симпатичная...женщина ищет мужчину для долгосрочных отношений. Требования к мужчине:... (О да, <<умная>> - это подкупает! <<Требования>> - отличное слово, чтобы навсегда остаться одной...) А может: Не молодой женщине со своим хозяйством: куры, корова, 20 соток картошки; требуется мужчина работящий, который мало ест. Секс не предлагать. (Без комментариев...) Ещё вариант: Я женщина и мне нужен мужчина для всего! (Вот это мне нравиться!) Посмотрите внимательно на своё объявление. И если вы его до сих пор не написали - напишите, прямо сейчас. Вы увидите, что там все ответы на ваши вопросы, которые касаются ваших отношений с мужчинами. А я бы написала так: Шикарная женщина, пышущая любовью, отдастся в мужские руки, примет вашу любовь и страсть, подарит наслаждение, вдохновит на подвиги, родит вам сына, примет ваши дары и сделает вас царем. У меня не сразу получилось. Но когда моё объявление родилось, сформировалось, и я вышла с ним на улицу - мир меня поразил. Я поняла, что если у вас внутри достойное объявление, то зачастую и запрос на мужчину не нужен. Ваше объявление само определяет и отсеивает мужчин. Оставляя только достойных и готовых быть рядом с такой Женщиной. Разные мужчины встречаются на пути, но среди них всегда есть те, кто достоин и готов. И снова я вам скажу - смотрите вокруг, смотрите на мужчин. И вы все сами увидите! Восхитительное объявление, да? Прямо в точку! Я когда прочитала, обомлела: Вот это смело! Начала на себя примерять, сначала была даже робость какая-то (о мой великолепный мозг!): <<Да нет, громковато для меня, я же просто милая, очаровательная, замечательная...>>. А потом как будто что-то перещёлкнуло: <<Да, я такая!>>. И всё! Как по взмаху волшебной палочки изменилась очанка, грация, взгляд, мироощущение. Этот комплекс эмоций не описать словами! Попробуйте и сами всё почувствуете! И в этом состоянии Дарить Любовь - сплошное удовольствие. Ты уже не можешь не дарить. Ты сама - воплощение Любви, Мечты, Женственности. И Мужчины это чувствуют лучше всех".
Прости, пожалуйста, что так много накопировала - просто мне такой метод первый раз встретился, и мне кажется, что он довольно интересный и возможно - действительно способен принести какие-то результаты.
прикольно. я тоже это читала. но пока наверно не жду никого вообще. пока - только обычного общения. что писать? гадания разрешены до 19 января - до Крещения. так что - твой ход
меня еще и кое-что злит в себе. Герой высказал (или хакер под его видом), что хотел бы меня видеть в определенной одежке - я ж ее как дура, купила, еще бегала в поисках... но эту одежку куда попало не надеть - тока для своего мужчины. теперь деньги выброшены, одежка валяется... без вероятности применения - не мой стиль вообще-то, просто ОООЧЕНЬ хотела сделать приятное. глупо, но я ведусь на сладкие слова тока от мужчин, ну похвалы меня радуют женские - но меньше им веры. и вообще ведусь и глупости делаю - тока из-за мужчин. больше не делаю. никогда. ни в жизни, ни в работе, ни в прочих отношениях. а как на меня поглядят мельком благостклонно - теряю мозги и виляю хвостиком. блин.
дело не в признании права обижать себя, а в том что бы отпустить прошлое и не тащить его за собой как каторжник гирю на ноге! Дело там даже не в прощении окружающих а в прощении себя!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не насмерть - но казнить. чтоб впредь неповадно было. потому что в результе я ж и рыдаю после выяснения истинного положения вещей. ну и нафиг сразу было верить? ан нет, могзи отбросила и высунув язык хвостом вилять. я собой недовольна. попробовать - что? простить? дых меня на тренингах уговаривали. ну не могу я. рвет меня
Сообщение отредактировал Валерия - 15.1.2009, 15:02
Про прощение: тоже не могу, с течением времени все успокаивается, я специально никогда не мщу, но если, по прошествии даже многих лет, предоставляется возможность отомстить, то не отказываю себе в удовольствии.Очееееееееень люблю, когда издевавшиеся надо мной мужчины, сейчас при встрече со мной признают свои ошибки и многие предлагают возобновить отношения, с удовольствием отказываю И где-то в теме про измены я тоже писала - что ответная измена успокаивает нервы,НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...........злая я.