IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> В преддверии Нового Года, Дневник Валерии
Юки
сообщение 15.1.2009, 16:14
Сообщение #261

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Про прощение: тоже не могу, с течением времени все успокаивается, я специально никогда не мщу,

Все бы хорошо, только ведь себе не прощают и себя же казнят sad.gif у самой такое бывает, но я учусь прощать себя smile.gif сегодня полдня себя казнила из-за того, что не нашла полис в сумочке, подумала, что забыла его в регистратуре и побежала туда - в результате потеряла очередь в кабинет, и мы опоздали на работу, а ребенок в школу. Плохо-плохо, вздыхала-вздыхала - ну и что ж? Убедила себя, что от моего плохо настроения будет больше негатива - в плохом настроении фигово работаешь, и вреда будет больше, чем от 15-минутного опоздания. Вот так по мелочи - и учимся! Так ведь, девочки?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Перчинка
сообщение 15.1.2009, 16:24
Сообщение #262

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Юки @ 15.1.2009, 16:14) *
Вот так по мелочи - и учимся!

Так считает даже моя бабушка, кот.83.Она уже несколько лет записывает умные вещи.А моя сестра хочет напечатать из этих заметок книгу, только их упорядочить надо..

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.1.2009, 16:24
Сообщение #263

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

так. smile.gif казнь - это при глобальной глупости у меня бывает. а глобально для меня как правило - отношения с мужчинами. потому что во всем прочем почти полностью могу сама влиять на результат. а в отношениях с мужчинами - как бы ни выворачивалась наизнанку от старания, получается ВСЕГДА фигня. поэтому-то и бешусь!! sad.gif и казнюсь sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 15.1.2009, 16:39
Сообщение #264

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Н.Новгород

Цитата(Валерия @ 15.1.2009, 16:24) *
и казнюсь sad.gif

Бывает и так у меня, стараюсь делать выводы и предыдущие ошибки не переносить в новые тношения.Правда не знаю, получается у меня или нет?
Надо свидетелей спросить icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.1.2009, 23:12
Сообщение #265

Иконка группы

люди, я в шоке! моя аналитик заступилась за Героя!!! ну ланно. раз я ей доверяю - поверю и щас. в смысле ей, что он невиновен и сердит на меня, что я поверила не тем людям. отныне - не верю никому, кроме него. когда появится в эфире - так и скажу

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 15.1.2009, 23:53
Сообщение #266

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 12.1.2009, 19:01) *
но главная моя обида не в этом даже. главная - она в том, что когда он писал мне слова, у него была женщина. и не одна. наверно, поржали вволю над идиоткой с ее наивными фотками и прочим. для меня это - изощреннейший садизм!

Лер, я всё понимаю, но полностью согласна с Лизой, что "поржали" они вряд ли... С той же степенью вероятности с какой они "смеялись" над ТОБОЙ, он может предполагать такой же "ржач" и над СОБОЙ. Всё равновероятно.
Это ж виртуал - а что на самом деле, хз. Так-то вот.
Как мне кажется, теория "20%-ов" хорошо бы помогла бы тебе в данной ситуации "верить-не верить", если б ты о ней помнила. )))))))) Имхо.
Цитата
люди, я в шоке! моя аналитик заступилась за Героя!!! ну ланно. раз я ей доверяю - поверю и щас. в смысле ей, что он невиновен и сердит на меня, что я поверила не тем людям.

Лерочка! Я очень рада, что такой расклад выходит! e010.gif e010.gif e010.gif
Но ВНИМАНИЕ:
Цитата
отныне - не верю никому, кроме него. когда появится в эфире - так и скаж

Стоит ли так сразу обольщаться и , главное, сообщать ему об этом?
Я бы выдержала паузу... общалась бы "как ни в чём не бывало", но с лёгкой-лёгкой холодинкой (ну как сразу можно выпрыгнуть из одной эмоции в другую? Из неверия в абсолютное доверие???)
И, конечно же, в первую очередь, ты должна верить в собственные ощущения, интуицию... а потом уже аналитику. Хорошую статью ты про "уверенность" выложила в "библиотеке". В вашей "взимосвязи" с виртуальным визави, только вас двое и участвуют. А потому, всему происходящему очевидец только - ТЫ. Вот и верь только себе. !!.gif !!.gif !!.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 15.1.2009, 23:54

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 11:09
Сообщение #267

Иконка группы

вот себе опасно верить. потому что на вере себе я и попадаюсь всегда. то есть верю мужчине, верю-верю-верю. а потом оказывается, что он меня обманул словами. а дел не было. то есть верить делам? а если дел никогда не было - не надо было и замуж идти? наверно, не надо было. но ведь я былава влюблена и надеялась. короче, от этих мыслей тока хуже станов ится - когда упрекаю себя, что снова поверила не тому. пусть катится как катится. лично я думаю - больше ничего уже с ним не будет...
аналитику я не то чтоб поверила. но когда вообще никому не веришь - мне ьак тягостно, жить не хочется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.1.2009, 11:14
Сообщение #268

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Ну, если уж на то пошло...верить всегда опасно. Всегда есть вероятность обмануться. Фифти-фифти. И что? Волков бояться в лес не ходить???
Жизнь из этого и состоит - обманулся_сделал выводы_двигаешься дальше. И параллельно с этим же - НЕ обманулся_сделал выводы_движешься дальше.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 11:18
Сообщение #269

Иконка группы

ну Рит. какие мне выводы можно сделать из ВСЕЙ моей жизни? что мужики все - ко... и что верить им нельзя. и что лучше не связываться. это если логически. а если эмоционально - то все равно хочется отдавать и получать любовь. поэтому НЕ СМОТРЯ на выводы лезу еще за одним обманом.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.1.2009, 11:24
Сообщение #270

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Жизнь из этого и состоит - обманулся_сделал выводы_двигаешься дальше. И параллельно с этим же - НЕ обманулся_сделал выводы_движешься дальше

Согласна с Ритой.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.1.2009, 11:27
Сообщение #271

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата
поэтому НЕ СМОТРЯ на выводы лезу еще за одним обманом.

Это НОРМАЛЬНО. Это и подтверждает твою тягу к жизни, тягу к хорошему, к светлому. Это и говорит о твоей НЕочерствевшей душе.
Вспомни детские к/ф. "Электроника", сказу про Марью-искуссницу. Электроник хотел плакать (в нашем случае переживать душевные треволнения, желать себе любимой счастия)... Это признак, что ты ЧЕЛОВЕК. ТЫ ЖИВЁШЬ.
Марья-искуссница: "Что воля, что неволя - всё равно". Отличный пример когда всё пофиг - душа БОЛЬНАЯ.

Про выводы. Не все мужики козлы. А только те, что тебе попадались.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 11:27
Сообщение #272

Иконка группы

ОК. Фиалка и Рита. какие выводы можно сделать из ВСЕЙ моей жизни?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 11:29
Сообщение #273

Иконка группы

так. не все - это я в курсе smile.gif Дима и Саша, желаю, чтоб вас жены расцеловали - что вы хорошие smile.gif
а как привлечь наконец НЕ козла? что делала не так - что тока козлы и соглашались со мной иметь дело в реале

вдогонку еще вопрос: какой смысл общаться с человеком, если не веришь ему?

Сообщение отредактировал Валерия - 16.1.2009, 11:35

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.1.2009, 11:55
Сообщение #274

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Вывод из ВСЕЙ твоей жизни.
"Если у вас нету тёти, то вам её не потерять". У каждого свои страхи, свои фобии.
Ты в поиске любимого. А я, например, боюсь потерять то, что имею. Вывод - причины разные, а качество и количество "потери нерв. клеток" - одинаково. Разность людских психик - один проглотит и идёт дальше. Другой дольше жуёт.
Наличие счастья - призрачно. Спросят меня, счастлива ли я? Отвечу, что - да. НО это не значит, что это ощущение постоянное. Каждодневные тревоги, заботы тоже выбивают почву уверенности, цельности и самоудовлетворения. Вывод - количество счастья каждому из нас выпадает, в среднем, одинаково. Разность психик - поймал кусочек счастья - а вот теперь - жуй как можно дольше! )))))))))))
Грызть себя, искать в себе недостатки - в каждом из нас заложено изначально. Нельзя к своим "тараканам" относиться, как к Слонам. А мне кажется, что ты именно так к ним и относишься. Ну немного есть, что мешает тебе - "горе от ума".
Лера, ничего в твоей жизни ужасающего нет и не происходит. Это твоя жизнь - со своими радостями и горестями... Со своими плюсами и минусами жизни свободной женщины. Женщины молодой и здоровой. Интеллектуально развитой. Яркой и заметной.
Вот мой вывод о тебе. aa27.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 11:59
Сообщение #275

Иконка группы

то есть что у меня нет мужчины, любимого И любящего (а любящего и не было) - это нормально и нефиг горевать. хм. не согласна. вся прочая жизнь - согласна - хорошая. а отсутствие возможности самореализации в отношениях с мужчиной - очень меня печалят.
про выводы я имела в виду - что НЕ делать чтоб козлы больше не привлекались. а привлекся хороший. раз и навсегда smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.1.2009, 12:09
Сообщение #276

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Та нет, Лерусь, я Диму и Сашу в расчёт тоже не беру. Про Сашу не знаю, а в Диме всякого полно... Уверяю тебя. Конечно, хорошего больше smile.gif
Как привлечь НЕ козла. А хз. Не надо здесь искать какой-то определённой закономерности. Ну пожалей уже себя - хватит в себе искать, прошу пардону, колизстость, раз якобы одни козлы клюют. Ни фига. Моя двоюродная сестра нашла своё счастье в 4-ом браке (первые три мужа пили безбожно). В голове полно, но чё-то лениво перечислять кучу примеров, когда не женщина виновата, в том что нет рядом человека необходимого именно ей.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 16.1.2009, 12:24
Сообщение #277

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.1.2009, 11:59) *
то есть что у меня нет мужчины, любимого И любящего (а любящего и не было) - это нормально и нефиг горевать. хм. не согласна. вся прочая жизнь - согласна - хорошая. а отсутствие возможности самореализации в отношениях с мужчиной - очень меня печалят.
про выводы я имела в виду - что НЕ делать чтоб козлы больше не привлекались. а привлекся хороший. раз и навсегда smile.gif

Нет. ))))))))) Нормально - это поиск нормального М, желание счастья, переживания по отсутствию оного...
И, да - согласна с тобой на 200% - реализация женского начала - пожалуй, главная задача на данном этапе. И опять-таки - НЕ ОТНОСИСЬ К ЭТИМ ПОИСКАМ ОБРЕЧЁННО ("что я делаю не так?" Да всё так. Так. Только так. Именно так, как это понимаешь/делаешь/умеешь именно ты и только ты. Иначе это быдешь не ты, а Клава/Слава/др.)
ОТНОСИСЬ К НИМ (к поискам) С РАДОСТЬЮ!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ РАДОСТЬ - ИСКАТЬ СЕБЯ, РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СЕБЯ.
Любой процесс должен быть радостным, Лер, чтобы был положительный результат.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 16.1.2009, 12:30
Сообщение #278

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Валерия @ 16.1.2009, 11:59) *
...что НЕ делать чтоб козлы больше не привлекались. а привлекся хороший. раз и навсегда smile.gif

Наверно, начать с себя - негативные установки, которые внутри тебя, менять или хотя бы выравнивать позитивом. Ну и перестать думать о мужчинах как о единственном способе реализовать себя в жизни. "Не думать об обезьянах":) Расслабиться и учиться получать удовольствие от того, что тебя окружает на данный момент. Жить не с мыслями о прошлом или мечтаниями о будущем. А жить в настоящем здесь и сейчас. Например, когда ты моешь посуду, то думать не о том, что как ты скоро будешь пить чай или что ты вчера не успела сделать на работе, а думать о том занятии, которое ты творишь в данную минуту. Моешь и радуешься, что посуда становится чистой, что ты своими руками навела маленькую красоту - чашки сверкают, ложечки блестят, тарелки аккуратно сложены... Как-то вот так. Это сложно, но возможно. Мысли не должны постоянно скакать как разнузданные лошади, в большинстве своем они должны быть управляемы тобой.
Я заметила, что все варианты, которые тебе предлагают форумчанки, ты почему-то опровергаешь либо игнорируешь. Валерия, а может взять да что-нибудь попробовать?! Ведь ничего плохого здесь не предлагают. А вдруг тебе понравится?! a074.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.1.2009, 13:15
Сообщение #279

Иконка группы

я не отвергаю просто так - я уже РАНЬШЕ придумывала этот же метод. опробовала и увидела, что мне не годится. об чем и сообщаю.
и именно так и ПРИХОДИТСЯ делать - рассказывать себе о радости чистой посуды, или о радости идти по улице. или... короче, насильно себя переориентировать с одних (печальных) мыслей на текущие ощущения. но текущие - неинтересны. поэтому мысль норовит куда-нить смыться от рассказывания про улицу и тарелки. от этого и проблемы. что мыслям интереснее пообдумывать причины моей неуспешности с мужчинами.
что интересного может быть в ожидании? ожидании когда кто-нить вообще появится около - чтоб с ним можно было слово сказать.. не знаю я. ждать - не люблю. особенно если результат и протяженность ожидания неизвестны.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.1.2009, 13:21
Сообщение #280

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
но текущие - неинтересны

Так надо сделать так, чтобы были интересны smile.gif Я вот методы игры применяю. Скучно делать с ребенком домашнюю работу, особенно когда он в ней не в зуб ногой, - а вот представляешь себе, что ты учительница, и начинаешь себя вести как учительница (орать нельзя, например) - глядь, и домашка пошла, а вот она и кончилась! Лень стирать-убирать? А вот вспоминаю фильм про Золушку и играю, будто я - Золушка, и мне надо все прибрать при прихода злой Мачехи.
Цитата
мыслям интереснее пообдумывать причины моей неуспешности с мужчинами.

У меня такое ощущение, что это сказывается дефицит эмоций. И вот начинаешь сама в себе копаться, нажимать на больные мозоли - больно - и хорошо, зато ЭМОЦИИ! А без них пусто будет вообще. Самокопание - это очень плохо. Сколько можно-то уже об этом думать? Не пора ли действия какие-то предпринять?
Цитата
ждать - не люблю. особенно если результат и протяженность ожидания неизвестны.

Вот-вот, из выбора "ждать или догонять" я всегда выбираю "догонять", потому что ждать не могу физически. Так весь фокус в том, что ждать - не надо. Надо заполнить это время, чтобы вместо ожидания была ЖИЗНЬ.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

50 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему