Из: Казахстан
Да, я знаю, что я и твой папа в совсем разных местах и странах были. Просто озадачилась темой свечей - почему ж я свечей-то не привезла... Зато много другого со святых мест привезла, кроме свечей...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
С Крещением За водой е пойду, - пойду на работу.. если только благоверного отправить... А так неплохо было бы в прорубь нырнуть может действительно все грехи смоются?
--------------------
Из имеющихся фотографий Места Крещения:
Во времена Христа здесь было русло Иордана, как нам рассказывали, стояло рядом 3 красивые церкви, а ступени спускались вводу - тут и крестили Христа. Сейчас идут раскопки - осталось от этого места совсем немного...
А здесь в Иордан могут окунуться все желающие (в специальных крестильных рубахах), вне зависимости от времени года. Ступеньки на фото - это уже Израиль. Вот так 3 метра - и уже Израиль, другая страна.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
блин. в субботу утром обнаружила под ванной море воды. мама всю субботу вытирала. как результ - в ванне плавать нельзя, мыться только с пробкой и потом вычерпывать воду в унитаз, голову мыла в тазике и тоже в унитаз носила. как я ненавижу эти проблемы тупиковые!!! сантехникам же надо показать - где течь. а мама не хочет определять, видите ли. она буровит, что так пока помучаемся... что вызовет - чтоб сантехники сами искали... бред
Из: Санкт-Петербург
в том-то и рикол что когда два года назад ванну менячли - все поставили пластиковое. я проползала весь вчерашний день - течи не нашла. то есть надо вообще-то провести испытания в реальных условиях, то есть не стакан воды слить, а будто мытье. но мама отказалась заниматься этим и орала на меня, чтоб и я не делала. а сегодня я опять до 22-30 на работе второй. блин. и у обеих в части ремонта руки из ж* растут. завтра снова с тазиком бегать утром.
молчу. ага. а делаю - как считаю нужным. поэтому орет еще больше.
У меня с бабушкой иногда такие отношения.Слава Богу я с ней не живу... Человек дает совет,оскорбляя меня при этом по всякому.Пыталась объяснить, что мнение высказать можно, а оскорблять не обязательно, не помогло.Обидела ее, теперь чел. высказывает мнение - аккуратно....
Цитата
а почему не пустил? в рубахе же? может грехов немаэ?
Потому и не пустил, и сам не полез, так как та самая крестильная рубаха (продают специальные) после того, как намокнет в воде - прозрачной становится...а под ней ничего не должно быть... Я хотела окунуться в реке, пока сама не увидела это на примере троих россиян, кстати, это были Питерцы Сразу передумала А там туристов набежало - человек 100 - американцы, итальянцы, французы...И все на видео снимают, фотографируют... Сама понимаешь, что это не очень как-то...мягко говоря... Разве что, если с собой холщовые рубахи привозить, чтоб не просвечивали - тогда другое дело...Но мы ж не знали...
Кстати, только сегодня посетовала, что не привезла из Святых Мест свечей, а муж вечером сказал, что ему привезли в подарок из Иерусалима, из Церкви Гроба Господня - свечу, зажженную и потушенную у Гроба Господня. Так что, не успела подумать, а свеча на днях у меня уже будет.
--------------------