Из: Казахстан
Цитата
ППКС я тоже так думаю А у нас женщины в основном в ночных сорочках обычных окунаются, а кое-кто и в рубахах специальных.
Спасибо, Юки. Если когда-нибудь еще доведется побывать в Иордании - возьму туда рубашку, которая не будет просвечивать при намокании - теперь я знаю, что к чему...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А у нас без сорочек в прорубь ныряют ))) просто в купальниках ))) и даже можно на морозе не раздеваться - есть домик на сваях, а внутри него прорубь ))) я и сама ныряла, а в этом году поленилась ))) ощущения - обалденные )))) в положительном смысле )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
ну все равно ж раздеться надо перед окунанием. не. я так не хочу. мне при +15 без колготок холодно уже. меня даже не восхищают такие люди - а пугают. как неопасный крышеснос извини, Маш. я честно
Неа, самые обыкновенные, то ли ситец, то ли из чего их там делают... А на морозе какая разница - хоть ты в мокрой фланели, хоть ты в чем-то другом мокром... нету разницы!
Цитата
ужас как мне кажется - в прорубь окунуться.
Знаешь, сколько вот присутствовала (как журналист) ни разу не услышала жалоб типа "ой как холодно". Зато люди взахлеб описывают свои душевные ощущения - словно душа ввысь встрепенулась, очищение какое-то внутреннее... Вот про это много говорят. Мне-то тоже кажется, что ужас. В этом году чуть было не пошла - мама сказала, что некрещеным нельзя в прорубь. Может, и к лучшему - морозяка сегодня стукнула минус 37, не уверена, что мне бы на пользу пошло это купание.
Цитата
А у нас без сорочек в прорубь ныряют ))) просто в купальниках )))
Это кто помоложе у нас старушки скромные, только в сорочках а женщины и в купальниках могут, и морозы нипочем
ну все равно ж раздеться надо перед окунанием. не. я так не хочу.
у нас там в раздевалке обогреватель стоит )))) полный комфорт )))))
так - не так страшно? )))) зато как выскочишь - понятно что сразу в махровый халатик, зато такое тепло разливается.. даже не разливается а впивается в тебя - балдежно очень )))) удовольствие физическое, кроме морального присутствует )))))
задумалась - а меня пугают люди, любящие экстрим? Нет, не пугают )))) ну нравится им прыгать с парашюта - ну и пусть )))) Лер, а тебя "моржи" тоже пугают?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
зато фланель не просвечивает даже мокрая. а ты нехристь у нас, Дианчик? нуу... удивила.. вот я и говорю - вера или подъем душевный нужен. а без оного - только воспаление легких получишь с проблемами почечными сижу и мерзну - ветер в окно, дует сильно от окна. хоть и пакет типа
ага. все что за пределами моего опыта или того что я могу себе представить - пугают, ну не насмерть - опасения вызывают, так правильнее. как некие экзотичные существа. а если таких много - вызывают к себе (ко мне у меня) отвращение. как женщины с голыми ногами при +15. я уже вся синеногая - а им кайфово. значит - это я урод. вчера ехала в метро, масса женщин в капроне. а у меня шерстяные колготи+рейтузы+брюки. они в курточках, а я в шубе. у кого из нас что-то не так с "конституцией"? и ведь пробовала меньше надевать.. сразу простуды, голова разкалывается, цистит, спину ломит. блин. нелюдь
Это чем же? куличи пеку, яйца крашу, все как у людей А про свое отноешние к церкви где-то давненько уже писала
Цитата
как женщины с голыми ногами при +15. я уже вся синеногая - а им кайфово. значит - это я урод.
А у нас прикинь - минус 30 на улице, а я девчонку видела в колготах капроновых. А я в теплых. Я тоже урод!!!
Цитата
они в курточках, а я в шубе.
А я в дубленке!!!
Цитата
сразу простуды, голова разкалывается, цистит, спину ломит. блин. нелюдь
Глупое создание когда они узнают, что такое цистит и прочее - а они об этом ОБЯЗАТЕЛЬНО узнют, я тебя уверяю - они тоже будут ходить в теплый рейтузах Просто мы уже чуть умнее, мы знаем, как себя вести, чтобы потом иммунитет не падал и со здоровьем проблем не было Ну надо же, а у меня такие же моральные терзания были лет в 15, что ли. Когда мне тоже очень хотелось ходить в капронках на улице зимой. И ведь сбылась же мечта идиотки!!! До сих пор помню, как я сдирала примерзшие колготы чуть ли не с верхним слоем сине-красной кожи Сразу поумнела
не. в детстве меня роджители секли - чтоб куталась по полноей программе. да и не бывала я уж так часто на улице. да и не было капрона (как помнится) в 70-е годы в мои 15 лет. а вот щас... гляжу и тоже хочется, чтоб ноги были постройнее чем в трех рейтузах. а уж когда к мужчине ездила... стыдно раздеваться при нем было всегда.
да. к религии у меня тоже отношение неоднозначное. а крещение .. ну смотря где и кто крестит. бывают истинно верующие - они на ум наставят
может в этом ответ? у меня сестренку двоюродную кутали сильно тоже, она тоже мерзлячка жуткая, в ванну обогреватель таскает, помыться не может, пока там градусов 35 не будет... и болезненная очень...
--------------------
ну меня не кутали бы - не выжила. с трех лет по три воспаления легких в год. у мамы с папой были легкие формы туберкулеза в детстве (в войну все болели). поэтому опасались сильно, что и на меня перейдет.
и у нее тоже - то бронхиты, то астма... а дома даже окошки проветривать не открывали...
--------------------
ну меня и гулять водили, и проветривали. даже пытались закаливать - но как только температура ниже +37, немедленно заболевала. и болела всю школу и до нее. а с вуза - как отрезало. скучно же дома сидеть одной - когда в учаге так интересно. но тепло одеваться не перестала.
Знаешь, сколько вот присутствовала (как журналист) ни разу не услышала жалоб типа "ой как холодно". Зато люди взахлеб описывают свои душевные ощущения - словно душа ввысь встрепенулась, очищение какое-то внутреннее... .
"А король - то голый" - на подобных сборищах большинство - это пьная молодежь.Очищаются как раз наверно только очень сильно верующие.В прошлом году знакомый МЧ, после обливания водой - 2 недели лежал с температурой - 39.