"А король - то голый" - на подобных сборищах большинство - это пьная молодежь.
Ну пряяяяям! Перчинка, у нас все всегда очень прилично: люди идут к реке пешком, очень много семей, много мам, пап, детей, бабушек и дедушек. Кто не окунается - тот несет бутылочку для святой воды. Батюшка ходит рядом с купелью (если ее можно так назвать), читает молитву, все стоят, слушают, крестятся, женщины поют что-то... Видела я, как детишек окунают возрастом с моего Дамира. А вот пьяной молодежи ни разу не видела. Все очень торжественно всегда.
Из: Земля Обетованная.
Стало быть вирус очередной... Мну сегодни домой с работы отправили. Я пришла, вся опухшая, глаза красные, как у алкаша. Мой главный по смене на меня посмотрел и сказал -"Ну-ка езжай домой, нечего тут... А если поплохеет?" А все вокруг бегают, утешают, что типа всё нормально будет. мелочь - но приятно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Ну пряяяяям! Перчинка, у нас все всегда очень прилично: люди идут к реке пешком, очень много семей, много мам, пап, детей, бабушек и дедушек. .
У вас это где происходит?Наверно где-то в центральном месте, у нас центральное место - это Кремль,там и мер и губернатор и т.д.А я говорю про маленькое озерцо около моего дома, там в основном молодежь с 3х близлежащих районов.
У вас это где происходит?Наверно где-то в центральном месте
У нас очень маленький город, и поэтому место для кунаний всего одно - туда каждый год все и ходят 0_0 Я бы не сказала, что такое уж центральное место, но кому надо - тот пойдет.
У нас тоже народ ныряет... а я не могу решиться. Даже так - не решаюсь даже подумать об этом! Хотя тоже всё цивильно. Скорая дежурит. Специальную палатку-шатёр раскидывают. У меня свёкры на набережной живут... можно сказать воочию всё видят.
Из: Санкт-Петербург
ага. у Риты много мужей и свёкров наверно я тоже боюсь даже подумать - потому что мерзлячка и пользы не будет от окунаний таких. сижу на работе и трясусь - в окно дует. врубила масляную печку, но пока не заметно потепления допишу - кофе сварю. а то и руки уже синие, и нос течет. хотя за окном красиво - снежок падает, типа микро-метели
согрелась. кофе-кофе-кофе и печка. согрелась. сегодня не приняли меня в пенс.фонде, на завтра записали - так что могу вечером не волочить сумку, набитую отчетами и печатями, домой, а завтра на работу приду, все заберу и пойду не торопясь сдаваться. отдохну хоть сегодня на работе от беготни, завтра зато беготни повышенное количество. разгребаю все дела - чтоб через недельку еще раз с Лизаней посидеть в кафешке.
Ух тыыыыы Леруся, класс! Я тож хочу с вами в кафешке посидеееееееть!!!!!! Мммммм, кофе, коньячок, шоколад!!!!! Ммммммммм!!!! Попейте за меня тож, что-ли))))))) Девочки, еслибудут снимочки, киньте мне парочку))))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
согрелась. кофе-кофе-кофе и печка. согрелась. сегодня не приняли меня в пенс.фонде, на завтра записали - так что могу вечером не волочить сумку, набитую отчетами и печатями, домой, а завтра на работу приду, все заберу и пойду не торопясь сдаваться. отдохну хоть сегодня на работе от беготни, завтра зато беготни повышенное количество. разгребаю все дела - чтоб через недельку еще раз с Лизаней посидеть в кафешке.
Так люблю тебя... вот такую всю замечательную... Везёт вам, девочки! Рядышком живёте... А я... как всегда, мысленно с вами...
сегодня сдала наконец две фирмы в пенс.фонд, хоть и с приключениями в виде стояния (и это при наличии записи на время) часа три на ногах в очереди. ноги причем мокрючие от луж по дороге в фонд. чтоб не заболеть - витаминный салатик : Машунь, это НЕ из тебя салатик а для тебя. для всех. хочу попробовать - отвлекуха от работы, а то уже не соображаю нифига.
Что делать: Мандарины очистите, нарежьте ломтиками. Яблоки, очистив от сердцевины, также нарежьте ломтиками. Орехи мелко порубите. При подаче подготовленные ингредиенты соедините и заправьте йогуртом. Оформите листиками мяты.
со своим Героем и с аналитиковой помощью разобралась, кажется. если объявится - буду глядеть на его слова и вообще поведение. снился он мне сегодня опять в романтических обстоятельствах.