Из: Санкт-Петербург
так-с. на второй работе сегодня так отлично поработала - что и не заметила, что инета-то нету вот рецепт!!! много успешной работы - и тоски без общения не бывает.
Из: Земля Обетованная.
А мне какой сон сегодня приснился... Я проснулась в холодном поту. Как будто бы я со своим покойным отцом сексом занимаюсь. Причём сама понимаю, что такого быть не может, что это инцест, что это сон... А проснуться никак не могу. К чему это?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
сегодня у меня снова был сон с Героем.будто мы уже женаты, но еще не привыкли к этому состоянию. снилось, что я с ним завтракаю, мы сидим и улыбаемся друг другу, потом он одевается и едет на рабтоту - такой серьезный и любящий. похоже, что зима - на нем бежевая дубленка. он старается надеть на лицо серьезную мину, но улыбается и обнимает меня. "до вечера" говорим мы. "жаль, что ты не можешь выйти на 10 минут позже - поехали бы вместе" - говорю я и он всерьез задумывается, может ли опоздать - ради продления времени вместе. но уходит - его работа важная и приносящая ему самому радость. а раз его радует - я берегу его работу и хорошее к нему там отношение. он уходит, а я собираюсь, соображая, что будем ужинать, может, что-то прикупить. когда мы приезжаем вечером домой, мы счастливы, что видим друг друга, улыбаемся просто так, ужинаем, он садится к телику, а я - к нему под руку. во сне было потрясающее чувство счастья. жаль что проснулась. жаль, что все это несбыточно. отпустил бы ты меня, парень
Машунь, это НЕ из тебя салатик а для тебя. для всех. хочу попробовать - отвлекуха от работы, а то уже не соображаю нифига.
Спасибо, Лер! Ты попробовала? Я вообще очень люблю, когда в салатиках есть апельсины-мандарины, на худой конец ананасы ))) даже в мясных ))) а в такой - фруктовый, еще банан можно, и грушу тоже ))
Сон у тебя красивый, Лер, подробный такой ))) Но настроение твое грустное - как тебе помочь? А давай я тебе на электронку всяких слайдов нашлю красивых? Мне маман моя шлет все время... из дома через часик-полтора?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
вах! ты скоро уже будешь дома. никак не привыкну к разнице во времени картинки красивые - это завсегда хорошо. я вон Ульяше вчера накопала красивую фотку настроение грустное - ну хоть УЖЕ без истерик. просто грустно - что не было и нет любви ко мне. вчера переписывалась с приятельницей (в забытом форуме закорешились) она все про директора с второй работы не могла не расспросить. дарит ли мне чего, провожает ли, когда поздно засидимся... слава Богу, ничего такого нет. потому что работа мне важнее - чем и без работы, и без мужчины. директор - хороший человек, был БЫ отличным другом, НО как мужчина для интима - ни за что. а вот с Героем БЫ хотелось. но он пропал отовсюду. вот и грущу
Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).
Когда «корочка» будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
Слушай, Лер...зачиталась и задумалась прямо... какие сны тебе снятся красивые...Я еще тут классику слушаю, расчувствовалась...Пусть Бог тебя благословит и твой сон сбудется и будет еще краше в реальности!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
А давай я тебе на электронку всяких слайдов нашлю красивых? Мне маман моя шлет все время...
И мне, Машунь, вышли, а! ))) У тебя осталась мой адрес? Какая мама у тебя продвинутая - с компом общается вовсю!
Цитата(Валерия @ 26.1.2009, 12:01)
настроение грустное - ну хоть УЖЕ без истерик. просто грустно - что не было и нет любви ко мне.
Да это ж хорошо-то как! ))))) Такая приятная светлая грусть! правда же, без неё было б хуже?! А ещё я очень-очень рада, что это ПРОСТО грусть, а не другое...
А сон, и в самом деле - нежный такой... уютный и счастливый. И подробный. Прям отдушина...
И мне, Машунь, вышли, а! ))) У тебя осталась мой адрес? Какая мама у тебя продвинутая - с компом общается вовсю!
Отыскала твой адресок, Ритуль, вроде отправила ))) хотя мэйл ру у меня странный такой стал - что письмо отправлено не пишет, так что надеюсь, что дошло )))
Маман продвинутая, ага )))) эт у них корпоративная почта, они там друг другу без конца настроение поднимают ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)