Из: Санкт-Петербург
тэкс. соц.страх сдан за год. устала - но все сдала. ноги не мои будто. завтра работаю в офисе, 31 - неясно пока. шеф у меня парень непредсказуемый. зато вечером завтра иду на корпоративчик на вторую работу. в качестве презентиков - мыльце глицериновое из Рив Гоша. недорого, но там 10 человек - так что достаточно. маме купила крем для лица. шефу куплю завтра чай. я - молодец! вчера убрала квартиру и частично ее украсила.
ага. нерешительный. или просто не нужна в реале, только треп в аське.
Не стоит зацикливаться на одном, срочно искать новых интересных людей всеми способами, тем более корпоративы "на носу", может в давно знакмых людях вы найдете, что-то новое.
Перчинка. на основной работе я - единственный сотрудник. не с кем знакомиться а на второй работе сотрудники - молодые мальчики, согласитесь в сорок уже не стоит крутить романы с парнями 25 лет. да и они сами постесняются. так что - тупик-с
Говорят, что любовь приходит, когда ее совсем не ждешь, думаю, что так случится с вами, а для уверенности - загадайте желание на Н.Г. Говорят, кто в это верит у того и сбывается.
ну елки))) не успеещь оглянуться - новый том..... Валерия у тебя самый скоростной дневник по ходу)))) Шеф- козлевич какой.... Асюшник твой - тоже... раз не приглашает... Ну их всех.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не. не самый есть еще Малыш. махнуть-то можно. но ведь совсем тогда никого ж не будет для болтовни в инете. тоска че-та на меня напала. у всех людей праздник. а у меня тоска.
А чем плохи 25 летние мальчики, если они достаточно приятны в общении, почему нет(хотя такое обычно ненадолго, а если просто ради общения?)??? хотя маму мою как то пытался закадрить сын ее однокурсника, она отказалась...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
не плохи. просто им неинтересно со мной - проверено. я ж работала глав.бухом в магазине электротоваров - там все были не старше 28 лет. не о чем разговаривать. ну пока они про себя рассказывают - мне интересно. но хочется же и про себя рассказать. а им - неинтересно. да и не кадрят меня - никто и давно уже не кадрят, лет 20
угу. надо. сегодня с работы пришла - такая тоска напала. чуть не плакала. мама еще разгрызлась. я хотела покраситься - так она капризничала. ну и пойду с сединой на башке. всем пох, чего я-то буду пыжиться никто не глядит в мою сторону. блин. не люблю праздники - все люди как люди, с семьями. а у меня тока мама и все. она уже такая устающая - что я для себя от нее сама подарки покупаю. в прошлом году так было и в этом. блин Мяу. девушка наша родила. позавчера!!! девка!!!
сегодня приезжал наконец бывший - помле полугода просьб - привез мои вещи. ни слова, что жаль, что хорошо выгляжу... отдал, дежурные вопросы про родителей, поглядел на вид из окна и укатил. на кого я три года своей жизни отдала? зачем все это было? ну спросил "замуж не вышла?" равнодушным тоном. даже не дернулся, чтоб чмокнуть на прощание в щечку. а ведь больше не увидимся, если это зависит от меня, никогда. то есть ему просто пофиг. сижу и скулю от боли.
если бы мне было чем заняться на работе и было бы куда пристроить маму, чтоб она в одиночестве не сидела дома - я с удовольствием провела бы НГ на работе. или в любом бензопасном месте. увы. негде и не с кем
Никак не пойму у вас нет друзей что ли?Что никаких подруг?Мне 22 года, многим моим ровестницам часто бывает не до меня, но в таких случаях я с подругами моей мамы запросто могу сходить на дискотеку "кому за 30", и не чуствуя возрастной разницы веселиться до упаду.На таких мероприятиях появляется много знакомств.Одни, конечно,только на вечер, но есть такие люди, с кот. общение продолжается...