Веселая - и главное, совершенно реальная история - рассказанная мой мамой
А нам одну забавную историю парнишка белоярский рассказывал. В общем, жил он несколько лет назад в Амстердаме (учился он там, по обмену что ли, точно не знаю). Сходил он как-то в выходной на рыбалку и решил рыбки к пиву навялить. Повесил на балкон, естественно. А вскоре - звонок в дверь. Заходит тамошний полицейский и говорит: "На Вас жалоба поступила от соседки из дома напротив, ваша рыба портит ей вид из окна, неэстетично это, штраф Вам полагается". А парень ему - свои документы: "Я сюда из Ханты-Мансийского округа приехал, а у нас рыба - это святое, я на нее молюсь!" И вместо штрафа получил кучу извинений, мол любая религия, даже такая странная, важнее эстетики.Рисунок Прямо по Задорнову - они там все тупые!
Моя мама тоже теперь с компом ладит (год назад она его даже выключать не умела), и даже на форумах сидит
Мороженое меня не впечатлило))))))) мне сразу показалось, что это шашлык почему-то))))потом рассмотрела)))) А кто на нашем форуме сны толковать умеет? Может тему завести новую... Сны-толкования... Один пишет,что ему снилось , второй(кто умеет,или слышал что-нить об этом) толкует.. и так далее? Только не выдумывать сны... а серьезно.. Мне вчера много-много денег снилось... пачками..... ну прям много.... и я стырила одну пачку... как щаз помню, на 2 штуки зеленых... потом маялась вопросом)) украла я или взяла? ведь их было много и ,вроде, не чьи? Позвонила одной подруге.. она мне сказала, что понедельницкие сны - это фигня))) ничего не значат))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
вчера сдала последний пенс. отчет. теперь бы ндфл пораньше появился - сдала бы его (все фирмы) до годовой отчетности, в феврале. чтоб очередей не было. а то в прошлом году у меня был курьер - могла она и простоять день в кажой налоговой. а щас - Я не хочу простоять по дню на сдачу
Валерия, а если ты удаляешь людей из своего списка, то этим людям стоит рассчитывать на твое внимание?! (вопрос риторический почти) Воспринимай это легче, без лишних переживаний и самоедства. Как говорила Марина Цветаева "Дала судьба раз - не надо просить второго. Слава Богу, что - раз. Могло бы и не быть".
Ну а чтоб настроение было отличным - в аптеках продают "Масло апельсинового дерева". Если его чуть-чуть мазнуть там, где есть пульс - за ушками, на запястьях - то депрессия либо совсем уйдет, либо сморщится до микроскопических размеров, потому что ну уж очень не любит она этот аромат. Я сама этим способом пользуюсь - проверено, помогает.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ну а чтоб настроение было отличным - в аптеках продают "Масло апельсинового дерева".
Багир, а оно апельсинкой пахнет? А то у меня есть Масло сладкого апельсина, вкусно-вкусно апельсинкой пахнет, мы им иногда ароматерапируемся )))) или это другое?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Багир, а оно апельсинкой пахнет? А то у меня есть Масло сладкого апельсина, вкусно-вкусно апельсинкой пахнет, мы им иногда ароматерапируемся )))) или это другое?
Оно самое, просто такое название на коробочке.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
я удаляла пару человек всего - за их посыл меня на х*. никогда больше ниоткуда не удаляла. от масла цитрусовых (лимонного, апельсинового) у меня офигенные ожоги на коже. однажды капнула маслом на свитерок - так прошло даже через ткань и на руке был волдырь.
что, по-твоему, у меня "было хоть раз"? переписка? а надежды ложные? а меня спросили - нужны ли мне ЛОЖНЫЕ надежды? и че теперь - больше ни мужчин, ни даже переписки с ними не желать мне и не просить у Бога?? предпочла бы вовсе обойтись без ложных, обманутых надежд.
Из: Казахстан
Цитата
от масла цитрусовых (лимонного, апельсинового) у меня офигенные ожоги на коже. однажды капнула маслом на свитерок - так прошло даже через ткань и на руке был волдырь.
Надо же, какая аллергия сильная...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
от масла цитрусовых (лимонного, апельсинового) у меня офигенные ожоги на коже.
а в аромалампу попробовать?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
я на мебель капаю - на работе. вообще, убеждена, что такиеми способами я только затяну действие-наличие депрессии. ну пройдет она на день - но пока есть способ реагирования психики на негатив именно депрессиями или выплеском агрессии - нельзя отмахиваться от глубокой работы именно над этим механизмом. надо докопаться до причин - почему бросание мужчиной вызывает не слезы, а агрессию или депрессняк. или всю жизнь ходить и нюхать масло?
нельзя отмахиваться от глубокой работы именно над этим механизмом. надо докопаться до причин
ой, Лерочкин, ну как же у тебя все сложно! А если бы к слезам приводило, ты бы выискивала причину, почему к слезам, а не например к радости? Я вот к примеру, очень боюсь самолетов. Но мне как-то не приходит в голову, что докопаться до причин этой боязни нужнее и важнее, чем хлопнуть 100 граммов коньячку перед полетом и приобрести пофигизму на несколько часов... Нет ну правда, не лучше ли попытаться приобрести хорошее настроение и радоваться жизни сегодня и сейчас, чем пребывать в депрессии неопределенно долгое время? Не понимаю я...
--------------------
от масла цитрусовых (лимонного, апельсинового) у меня офигенные ожоги на коже. однажды капнула маслом на свитерок - так прошло даже через ткань и на руке был волдырь.
Масло само по себе концентрированное, быть может, поэтому такая реакция. Некоторые люди рекомендуют разбавлять водой. Я однажды "додумалась" маслом бергамота помазать простуду на губе - тоже сожгла. Если ешь апельсины-мандарины и аллергия не проявляется, значит пользоваться можно, буквально по капельке. Или, как предлагают девочки, в аромалампу капнуть.
Цитата(Валерия @ 29.1.2009, 13:52)
что, по-твоему, у меня "было хоть раз"? переписка? а надежды ложные? а меня спросили - нужны ли мне ЛОЖНЫЕ надежды? и че теперь - больше ни мужчин, ни даже переписки с ними не желать мне и не просить у Бога?? предпочла бы вовсе обойтись без ложных, обманутых надежд.
Этой фразой я хотела лишь выразить то, что любой опыт - даже негативный, даже неудачный, даже самый печальный - это все-таки урок, который надо понять и запомнить то полезное, что в нем было. Если урок остался невыученным, неосознанным, то ситуация вновь повторится, и будет это до тех пор, пока человек не поменяет модель своего поведения и не сделает необходимые выводы. Это происходит со всеми.
--------------------