Я понимаю тебя, Лерочка, когда что то не клеится, идет серая полоса, поневоле самооценка падает и депрессняк покрывает все - это нормально, сама такое переживала довольно длительное время, и уверена, что практически у каждого такой период был хоть раз в жизни. Мне в свое время казалось, что страшнее, закомплексованнее и неудачнее меня вообще не существует, что я вообще какая то ошибка природы))). Чес слово, так и думала). Начала как то что то делать, чтобы бороться со своими недостатками, стремиться к новым высотам и сейчас меня уже не убедить, что я хуже других ни за что!)))))) И жизнь стала интереснее, когда стала что то делать для этого, и осталась хорошая привычка - стремиться. Как говорится, дорогу осилит идущий. Я как всегда расфилософствовалась, но как вывод хочу сказать - я уверена, что тебя впереди ждут новые высоты и достижения, именно такие умнички как ты, после периода таких жестких испытаний и достигают их!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Санкт-Петербург
Декусь, спасибо за добрые слова читаю тебя - а перд глазами моя любимая подруга, когда она ходила беременной нашим милым сынишкой.Нашим - потому что ее сына я люблю, наверно, не намного меньше, чем она сама подруга ходила с таким неземным выражением лица, будто уже стала Буддой, просветленным
Диан, спасибо за позволение укусить тебя. правда, сегодня - не хочется. потому что сегодня я если и укушу, то Лизуню так что если я ее кушу - ты ей будешь должна
думаю, что форум я НАЧАЛА слышать именно из-за работы с аналитиком. если перечитать мои первые дневники - я ж все отталкивала и отрицала. а щас - хоть думаю, что отрицать, а что - принять. не нападай хоть ты на аналитика
я не чтоб хуже других - как я думаю. но что-то не так - раз не привлекаю.
хочу такую аву кто умеет?
что касается "кому-то понравилась" - это в не в реале. а в асе можно врать как угодно и никак это не узнают. так что в реале по-прежнему не нравлюсь никому настолько, чтоб подошли и познакомились.
Диан. я НЕ закрываюсь - не с кем просто даже поболтать. про сравнения. я сравниваю и у меня появляется стимул одеваться-делать зарядку. даже просто мыть голову - и то, нужен стимул, самой мне примерно пофиг, я ж на себя в зеркало не гляжу. а на работе и нет его, зеркала.
мама категорически сказала - или аналитик, или фитнесс. причем на фитнесе я немедленно начинаю себя ругать - шо неуклюжина-жирные ляжки-неумеха и пр. так что надо сначала от критиканства вылечиться, а потом уже на финес ходить.
мама категорически сказала - или аналитик, или фитнесс.
Чем мотивировала?
Цитата
сегодня - не хочется. потому что сегодня я если и укушу, то Лизуню smile.gif так что если я ее кушу - ты ей будешь должна
Да без проблем.
Цитата
причем на фитнесе я немедленно начинаю себя ругать - шо неуклюжина-жирные ляжки-неумеха и пр
Ты не поверишь, но когда я разок себя уломала на фитнес, оказалось, что большая часть девушек в полтора раза шире меня Не думаю, что ты попадешь в общество одних стройняшек
Цитата
надо сначала от критиканства вылечиться, а потом уже на финес ходить.
Ты точно в этом уверена? а потом скажешь - вот, куда мне уже в мои годы на фитнес Люби себя. Другой такой Валерии нет во всем белом свете - и уже в этом кроется немалая толика твоей ценности для этого мира и всех нас
докладую. Лиза покусана. Диана ей должна
Лиза. ты права. отличный совет (это я пишу честно и щас воспользуюсь) Лиза дала совет писать про то, на что я жалуюсь, и хорошее дык вот. жалуюсь я на шефа часто? угу. и создается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что я работой не довольна. а это НЕ ТАК!!! на 70 % я ею довольна. кто из нас может сказать, что доволен работой на все сто? мало кто на этом месте у меня почти нет контроля за началом рабочего дня. на этой работе я получаю хорошую зарплату на этой работе меня никто не контролирует и не тыкает носом на этой работе я делаю так как мне нравится - организую процесс работы и прочее на этой работе минимален риск ответственности перед налоговой и прочими органами на этой работе на меня не орет шеф и не пытается затащить в койку на этой работе я могу высказать шефу свое недовольство и не получить выговор
и вообще по жизни я имею, кроме одной сферы, не менее 70% от идеала. вполне отлично, согласны? если бы и ТА сфера радовала на те же 70% - было бы ваще супер!!! вчера вечером открыла для себя очередную схему идеальной жизни для себя (от этого идеала и отсчитала сейчас те 70%)
-здоровые родители и мое здоровье -работа интересная, хорошо оплаченная, с хорошим отношением шефа -хорошие отношения с мамой и наличие взаимных обниманий-поглаживаний не менее получаса в день -хорошие условия проживания -полная отработка с аналитиком всех прошлых и текущих проблем -две подруги в реале, умные, позитивные, с наличием времени для встреч раз в неделю -общение по работе с женщинами и мужчинами в доброжелательной манере час в день -общение с мужчиной в реале по возможности
дык вот. жалуюсь я на шефа часто? угу. и создается ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что я работой не довольна. а это НЕ ТАК!!! на 70 % я ею довольна. кто из нас может сказать, что доволен работой на все сто? мало кто
Вот))))) совсем другое впечатление от твоей работы))))))))
Цитата
Лизунь. я тебя правильно поняла, совет твой?
угу))))))))
Сообщение отредактировал Lizaveta - 31.1.2009, 11:47
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Земля Обетованная.
Ну давай я начну считать: РАБОТА: Вполне стабильная, график удобный, если работаю больше 8-ми часов в день, то начинают капать добавочные часы. Выходные и праздники - 150 процентов в час. НАЧАЛЬНИК: Супер-дядька. На моё рабочее место приезжает раз в сто лет, так что это для меня самый лучший вариант. Если надо отгул - даёт. ЗАРПЛАТА: В принципе нормальная, но хотелось бы и побольше. Но главное что она вовремя заходит прямо на счёт, а бумажку о том сколько и за что заплатили - привозят опять же прямо на работу. УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ: Идеальные по моему представлению. Никто ко мне в комнату просто так не вламывается. Жалко что этаж не первый, а третий.
Теперь о личном: ОБНИМАЛОК И ПОСИДЕЛОК с мамой почти нет, но зато она наконец-то перестала меня воспитывать! УРА! ОБЩЕНИЕ: На работе его море, даже слишком. А вот ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ вообще нет никакой. Уходишь на работу - все спят, приходишь - никого нет. Каждый день одно и то же.
Вобщем всем вышеперечисленными пунктами я довольна процентов тоже на 70. Но это всё-таки лучше чем ничего.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
вот! если считать в целом про жизнь - у многих по 70 процентов накапает. что касается обнималок с мамой - это мое личное. потребность в телесных прикосновениях как необходимое условие качественности жизни в целом. сейчас не хватает мне этого.
а правда, у кого из нас на сколько процентов довольства в целом жизнью и по разным ее направлениям?
Я, видимо, какая-то нескромная , но по моим подсчетам получается, что довольна на все 100%. Ну разве, что на лень, которая мешает повышать свои доходы, можно списать процентов 10. Мама живет далеко уже лет 10, т.ч. видимся редко, скучаю, конечно, но есть в этом и множество плюсов. Для рассмотрения возьму сегодняшний день: на улице -27; собирались с мужем поехать на тест-драйв, но наша машина слегка захворала, поэтому поездка отложилась; муж слегка задерживается - а я тут голодная, не могу кушать одна. Казалось бы, минусы есть, но это никакие не минусы. Да на улице очень морозно, зато какое солнышко чудесное. Вот счас возьму поводок и пойду носиться с овчарёнком своим по сугробам, аки дитя малое. Муж уже на подходе, значит и обедать будем скоро. Жизнь прекрасна!!!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багирка. у тебя телесность с мужем - поэтому мама не так уж нужна. мне телесность нужна - тоже одна из базовых потребностей. НО от мужчины не хочу - потому что за необходимую мне телесность придется платить. а платить не честно по отношению к мужчине, прежде всего, да и по отношению ко мне не радостно. чем платить? а согласием на секс, который мне не приносит вообще никаких приятных эмоций и физических ощущений. придется врать мужчине, что мне с ним замечательно именно в сексе.придется изображать ну хоть что-то - бревно неприятно тр*ть, как я полагаю. моя потребность - в прикосновениях, в обнималках. ничего больше.
Багирка. у тебя телесность с мужем - поэтому мама не так уж нужна.
Лера, у меня мама уехала жить в другое место, когда мне было 13 лет. И мужа на тот момент не было Я как-то очень быстро привыкла к свободе и самостоятельности, видимо, сказывается водолейская натура. А, наоборот, обнимашки я раньше вообще терпеть не могла. Для меня дотронуться до другого человека - это было смерти подобно, даже когда мама однажды попыталась меня обнять - мне было очень и очень дискомфортно. А вот с появлением в моей жизни мужчины вся скопившаяся нежность обрушилась огромной лавиной на него. Да и чуть проще стала относиться в целом к таким жестам.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
а правда, у кого из нас на сколько процентов довольства в целом жизнью и по разным ее направлениям?
уже и не пожаловаться
РАБОТА: нравится все, коллектив, начальница, то, чем занимаюсь, зарплата, и количество свободного времени. довольство работой 90% СЕМЬЯ: муж у меня просто золотой (ттт), с мамой есть и обнимашки и разговоры по душам, но до полного взаимопонимания далеко, есть и конфликты, еще родители мужа, с ними у меня хорошие отношения. ОБЩЕНИЕ: друзей много, школьные-институтские стали нашими с мужем общими друзьями, появились новые (в основном благодаря форуму), так что общения хватает ДОМ: только необходимость ремонта мешает сказать что тут на 100% все устраивает Получается процентов 90 довольства, а остальные 10 на мелкие неурядицы носящие временный характер. Ну и вообще, я же оптимистка
Сообщение отредактировал Lizaveta - 31.1.2009, 17:12
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)