Из: Санкт-Петербург
таки да, Багирка, ты и впрямь молоденькая - лет 23-24?
хе. по пунктам: РАБОТА - 90% удовлетворения. 10% "мелкие неурядицы" с шефом ДОМ - как у Лизы, сказала бы 100%, но ремонт вопиёт МАМА - опять же как у Лизы, только конфликтов больше. то есть 80%.папа - 70%, многовато его непримиримости. ОБЩЕНИЕ в реале не по работе - 20% за счет Лизы и приятеля-танцовщика (с нм по телефону) телефон - это реал или виртуал? ОБЩЕНИЕ в реале по работе - 40%, но бывает и все 90 - зависит от нужд дел. ОБЩЕНИЕ в виртуале не по работе - 80%, форумы-аська-переписка МУЖЧИНЫ в реале - 0% нету МУЖЧИНЫ в виртуале - 0% нету
хм. 24 - а на линеечке 8 лет вместе. это как? с 16 замужОм?
24 пока еще, потому что д.р. через несколько дней! 8 лет это, начиная со дня знакомства, которое, действительно, состоялось, когда мне было 16 лет Сначала свидания, общение, прогулки под луной, а через годика 3 уже совместное проживание.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Ну, именно в моем случае слово "флирт" неактуален был, скорее "влюбленность", которая затем переросла в сурьезное чувство. Хм-м, кажется, кое-кто выше писал, что сравнения необходимы, дабы поднимать свою самооценку, а выходит наоборот И Фиалка права - у каждого индивидуально. Это ни хорошо, ни плохо.
Цитата(Валерия @ 1.2.2009, 17:11)
...и в 21 не думала о флирте
О нем вообще не надо думать, либо это делаешь (по велению сердца), либо нет. Чем больше действий в жизни - тем она более динамичней и насыщеней получается (их своих наблюдений).
Сообщение отредактировал Багирка - 1.2.2009, 17:23
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
ну делать - это если есть с кем. а если не с кем - можно думать о делании. а можно не думать, и не стремиться, чтоб было, не обращать внимания на мужчин и не получать их внимания. про сравнения. например, есть у меня знакомая-коллега из Украины, ровестница. унее в 21 дочке было полтора года. а я в 21 тока невинность утратила, причем не с мужем. и до замужества мне было еще почти год.
про сравнения. например, есть у меня знакомая-коллега из Украины, ровестница. унее в 21 дочке было полтора года. а я в 21 тока невинность утратила, причем не с мужем. и до замужества мне было еще почти год.
Валерия, а попробуй сравнить так, чтоб сравнение было в твою пользу. Прекращай уже прятать свои достоинства, заслуги и то хорошее, что есть в тебе
--------------------
где смысл себя незаслуженно возносить? реальность - вот цель. объективность и справедливость
а в чем смысл умалять свои достоинства и критиковать себя во всем?! Если говорить о реальности, то, на мой субъективный взгляд, ты к себе жутко несправедлива. Твоя душа требует внимания, ласки и любви к себе, а ты жадничаешь и подаешь совсем другое блюдо. И все-таки вопрос о том, чтоб попробовать сделать сравнение в свою пользу остается открытым
--------------------
а уа меня все на 100... Только не хватает общения с никоторыми родственниками и друзьями.. Хотя... у меня же есть возможность их навещать, хоть и не часто,,,, но есть? значит все-таки на все 1000 % меня все устраивает....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик, ну ГДЕ? где ты незаслужено себя привозносишь, или другие незаслуженно тебя привозносят??? А заслужено где??? Ты на себе столько тащишь и работы кучу, и о маме заботишся, и все время норовишь себя "опустить". Почему? ты же умница и красавица! и не надо постоянно этот факт опротестовывать!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
кажется вижу причину нашего взаимного непонимания тут КАК ЧЕЛОВЕК - я в себе уверена и знаю, что хороша а вот КАК ЖЕНЩИНА - абсолютно не хороша. а вы смешиваете эти два понятия в кучу. как человек - это и доброта, и работоспособность, и забота, и интересы в жизни. а как женщина - привлекательность для мужчины, сексуальность, женственность. вот этого-то и нету у меня - качеств женских, или столь мало, что не видно мужчинам. поэтому как человеком собой я довольна на те же 80%. а как женщиной максимум процентов 40
сегодня снова снился Герой. будто пригласил меня к себе домой с ночевкой, чтоб маме представить. вечером допоздна работал, и уснула я без него. а утром проснулась от его нежностей. и такое блаженство было... но до главного дойти не успели - его мама вошла, я так смутилась, что она нас застала вместе в постели. а она вроде как к семье отнеслась, грит, что салат нам сготовила и просит попробовать, ложку протягивает мне. я ложку облизала, сказала, что вкусно, и она ушла. а герой так с нежной улыбкой говорит "ты когда ложку облизывала - я представил, что это я вместо ложки". потом мы куда-то ехали в автобусе, прижимаясь друг к другу. и я ощущала только его руки - так была счастлива! проснулась с трудом и сожалениями.