как человек - это и доброта, и работоспособность, и забота, и интересы в жизни. а как женщина - привлекательность для мужчины, сексуальность, женственность. вот этого-то и нету у меня - качеств женских, или столь мало, что не видно мужчинам.
Да нет же, Валерия!! Просто у тебя сейчас нет возможности общаться с мужчинами, а нет мужчин,соответственно нет и мужского внимания, но появись сейчас в их обществе, как сразу уйдут эти мысли, как убедишься, что ты им нравишься, что они тебе улыбаются, заигрывают, стараются быть лучше в твоем присутствии, и самооценка сразу взлетит! В общем как ни крути, надо что то придумать, чтобы или ты появилась в обществе мужчин, или они появились в твоем обществе!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Санкт-Петербург
увы,екусь. ты не права. хоть раз в месяц, но по работе ко мне забегают разные мужчины - но только по работе.. не звонят и не предлагают пообщаться запросто так потом. и раньше так не было - чтоб хотели общаться помимо работы. так что, золотй мой человек, не пытайся мерня оправдать
так. пара слов на ночь. Админ. не удаляйте, пожалуйста, потому что больше негде мне сказать то, что скажу.
я уверена, что здесь бывают многие из других мест. так вот. передайте тем, кто не бывает из гордости или лень. я больше не буду ни плакать, ни горевать про Героя. я прекращаю думать о нем в течении дня. если он хочет - он знает, где меня искать. а я буду слушать песни, болтать с подружками о бисере и книгах, читать Черчилля, играть с котом в гостях, фотографировать аквариумы в окнах-витринах - все, что угодно, но плакать - не буду. хватит! а когда мне будет снова тоскливо и захочется поплакать -я приду на эту страничку и вспомню данное себе обещание. я слушаю песню "Нежность" и оставляю печаль в вечере этого дня
Цитата(Валерия @ 2.2.2009, 23:46)
так. пара слов на ночь. Админ. не удаляйте, пожалуйста, потому что больше негде мне сказать то, что скажу.
Валерия!
Да что ж Вы считаете, что Админ кого-то наказать или поругать хочет?!
Неправда это, так и запомните.
Цитата
а я буду слушать песни, болтать с подружками о бисере и книгах, читать Черчилля, играть с котом в гостях, фотографировать аквариумы в окнах-витринах - все, что угодно, но плакать - не буду. хватит! а когда мне будет снова тоскливо и захочется поплакать -я приду на эту страничку и вспомню данное себе обещание. я слушаю песню "Нежность" и оставляю печаль в вечере этого дня
Не знаю в чем дело, но сам настрой поддерживаю! Молодец!
Передать можно, но зачем? Ведь у него на тот момент была другая женщина иможет не одна. Что тебе дают эти признания, для того, что бы он прочитал? Вымаливать внимание? Опять загонять себя в пучину унижений?
Олюсь. котик - прелесть!!! затискала бы такого - на работу опаздывала бы ) да. хочу чтоб герою передали. и хочу поставить точку. по крайней мере точку в слезах и тоске. захочет - пусть пишет, будет приятелем, можем болтать под негромкую музыку из колонок о жизни и жителях ) а у нас сегодня солнышко и оно меня радует!!!
у меня одно время была ссылка на днавники - чтоб не рассказывать свою жизнь кажному новичку. потом ссылку убрала, но кое-кто их интересующихся ее сохранил и тут бывает. да на здоровье !
Сообщение отредактировал Валерия - 3.2.2009, 12:23
не зарекаюсь от грусти и прочего. отнюдь. еще с многими проблемами работы выше крыши. но... надо ж с чего-то начать. начала с картинок симпатичных и музыки.
гм. заметила что у меня нынче в фиолетовый потянуло. с точки зрения психологии цвета фиолетовый - цвет депрессии а вроде и не сказала бы, что депрессия. просто состояние "за стеклом" Кстати, Фиалка. знакомая моя с побережья казахского Каспийского моря вчера в асе высказала мимолетное сожаление, что нету у вас всяких девайсов (бисера и прочих украшений). она щас с дочей сидит, хотела че-нить сотворить.. а нету украшений.. я как-то легко сказала, что есть у мя подруга тоже в Казахстане - может помочь. я ведь не погорячилась? то есть если сильно приспичит - я могу тебя просить? /виляет хвостм и умильно глядит/
Сообщение отредактировал Валерия - 3.2.2009, 12:46
слушайте, кто там главный по рекламе. уберите уже позорище про фотоэпиляцию со сроками по 30.10.08!! РРРР!
ой нет, Диан. для меня любая физ-ра жуткая гадость. потому что в детстве так нахлебалась унижений и оскорблений от всяких учителей-тренеров, что кроме неприязни - ничего не получается.