Из: Санкт-Петербург
ты про себя совсем не пишешь. как ты, сын и муж? и три слова не приму. подробнее
вчера на группе выпала в осадок. у одной из группы муж стал спать на ковре в комнате ребенка, потому что эта "дама" выгнала его из их общей постели, а уходить куда-нить бедный мужик не хочет. а больше спальных мест нет. ппц ваще! прожить 17 лет с мужиком и так его унижать. ну изменил ей, завел ребенка на стороне. не удивляюсь я глядя на эту стерву. бедный мужик, была б я мужем ее - не на коврике бы ютилась, а ремнем бы такую жену
Из: Казахстан
Цитата
ты про себя совсем не пишешь. как ты, сын и муж? и три слова не приму. подробнее
Спасибо за твой интерес! Нормально все. Сыну в январе 16 лет исполнилось. Теперь будем бегать удостоверение личности получать, а паспорт международный у него есть. Кризис крепчает, у нас вчера был обвал нац валюты, бакс сильно подскочил... Вчера с магазинов народ сметал с полок крупу, муку, сахар - мешками, все тарятся продуктами с перепугу. Правительство успокаивает официальными заявлениями, что все нормально будет. Крупные магазины тоже заявления публикуют, что не будут цены поднимать... Поживем, увидим...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
хе-хе. шеф не стревозный - просто когджа давно зарабатываешь помногу - отрываешься от простых работников. эт нормально. заступается за меня. на меня его посыльный наорал, я шефу посетовала, он сурово обещал приструнить крикуна. сегодня маму в метро баба моего возраста так швыранула, что мама упала бы - если б я ее не поддержала, типа все ломятмся сесть в поезд (это на конечной-то станции). я бабу по плечу, как Командор, шмякнула - так она еще и возмутилась!!! еще и вторая развонялась!! мама ехала чуть не плача - рука так болела. а есть ведь, и их много - хорошие люди. в моем любимом киоске книжном с сотрудницей болтали - она мне фотки своих котов показала, выяснилось, что эта Тамарочка очень разносторонняя личность. прям на душе посветлело - с нее
мама вроде уже отошла - звонила обычным голосом.
прочла по первому заходу по совету людей Фромма "Искусство любить" и не согласна во многом с автором. хотя многое и совпадает с моими взглядами, и с моими обстоятельствами. не согласна в приемах взращивания в себе любви к себе же. - дисциплина. контроль за съеденым - чтоб не переесть, и чтением - чтоб не больше небольшого времени. какая ж тут любовь к себе? это - жесткое насилие над собой. - умение быть с собой наедине без каких-либо занятий и без некомфорта. как только я остаюсь без занятий - возникает ненавидящий вниутренний критик и начинает корить. как его заставить временно замолчать - ага, занять себя чтением-работой-форумами-общением. иначе критик доводит меня до желания что-нить сломать (лучше себе - потому что ненавистный объект для критика - именно я) - вера. в себя не могу верить - потому что когда снимаю контроль за собой, прихожу к идиотским поступкам типа влюиться и навязываться тому, кому абсолютно пох на меня или столь же разрушительному в первую очередь для меня же.
согласна с тем, что с первой своей минуты на земле получала "неэгоистическую" любовь мамы и практическое безразличие отца. про девочку в семье, где существовали отстраненные отношения без люблю родителей друг ко другу - с меня будто писано. ни разу не было в моем уже более или менее осознанном возрасте момента той любви, которую и называет собственно Любовью Фромм. то есть его совет вспомнить миг лююбви хотя бы родителей - тоже повисает в пустоте для меня.
Из: Казахстан
Цитата
сегодня маму в метро баба моего возраста так швыранула, что мама упала бы - если б я ее не поддержала, типа все ломятмся сесть в поезд (это на конечной-то станции)
Цитата
сыну че та дарили?
PSP с выходом в Интернет по WiFi - это игрушка со множеством функций, чуть ли не компьютер.
Цитата
кто читал и кто что думает?
Не читала, к сожалению, но теперь заинтересовалась
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
игрушка от сети работает или на батарейках ? ну сын у тебя ответственный - на уроках играться не будет. а сама и муж как? крЫсис кусается?
мама договорилась со знакомым (сын ее приятельницы), что он нам застеклит лоджию металлопластиковыми рамами, чтоб днежки вложить хоть во что-то полезное. лет 10-15 простоят и спасибо. деньги все равно превращаются в труху - так хоть на электричестве съэкономим (не надо будет масляный радиатор включать)
вчера снова вспомнилась мне моя дебильная ошибка с парнем из аськи. потому что лазила по шкафу в поисках чего-то, наткнулась на туфли, купленные к платью, которые мне велики на два размера. купила в ошизении - вдруг к себе позовет, а у меня нет ваще туфель. теперь и платье будет висеть, пока не истлеет и туфли валяются. блин, и так шкаф забит шмотками - дык еще напокупала, заначку всю растрынькала. теперь ничего не могу купить, мама орет на горы барахла. черт бы его побрал. и меня вместе с ним - за доверчивость. /админ. ну не могу я молчать. не могу. извините/
неа. оно ж в пол. и открытое. да и некуда. к занкомой на ДР - там не принято наряжаться, все придут в джемперах, а Милеша (у нее собираются одноклассники наши, меня так в школе дразнили) как всегда выпендрится. не. да и не добраться до нее в длинном платье. дура, короче. выкинула кучу денег просто так. я еще виню его и себя за то, что Детка моя погибла из-за моего пофигизма к ней, я пялилась в комп в переписку - когда она болела и грустила. и вот и ее нет, и мужика у меня нет. еще раз дура. "что имеем не храним, потерявши плачем"
сходили с мамой в магазин. купили в одном не все, хотела я пойти с ней в овощной ларь за капустой и картохой. но она уперлась разоралась, что "не желаю видеть рожу твою поганую, лучше тащить буду сама, надорвусь и подохну, но шоб тебя не видеть"
а потом меня спрашивают - почему я себя не люблю. как себя дюбить - если родная мама ненавидит?!
сходили с мамой в магазин. купили в одном не все, хотела я пойти с ней в овощной ларь за капустой и картохой. но она уперлась разоралась, что "не желаю видеть рожу твою поганую, лучше тащить буду сама, надорвусь и подохну, но шоб тебя не видеть"
а потом меня спрашивают - почему я себя не люблю. как себя дюбить - если родная мама ненавидит?!
ПИПЭЦ Лер я четт в шоке как так можно то.
Фиалка а где ты взялаа этот прикол если не секрет???? Прсто я его еще читала мелкой была а находила его в записях у бабушки она его еще на печатной машинке в 80 или конце 70 печатала вообще.
да, Натусь. вот так мы и разговариваем частенько.
ппц - это моя лучшайшая подруга на меня обиделась, что у меня снесло крышу. блин. счет к парню из аськи растет! но счет так и не оплатится. и с подругой не знаю как вернуть все. ну что, на ХОРОШУЮ девочку это тянет - безразличие к самой близкой подруге, а любители меня поругать, что я себя обзываю ?
Лер, лично я ничего не поняла.....почему мама сердится понятно, а вот что твоя подруга обиделась неясно. Но вобще - то всем нам свойственен некоторый эгоизм и в этом ничего плохого нет, это нормально. Я со своей подружкой тоже ссорюсь, потом мирюсь и не считаю себя "плохой девочкой" и тебе не советую так думать. про счет и парня тоже непонятно..... про платье вообще ерунда будешь дома одевать на праздники, начнешь с 8 марта, закончишь Новым годом следующим. А потом мало ли как еще жизнь повернется, и куда этот поворот тебя заведет (предупреждаю сразу - возражения не принимаются, любое платье в женском гардеробе имеет право на существование, даже если его одели один раз) Что за хмурое настроение? выше нос, улыбаемся и мир вокруг стремительно розовеет
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
счет к парню - потому что я снова взбешена как черт. снова понимаю, что идиотка и с фото, и с тряпками. подруга упрекнула верно, что с трудом выволакивала в дни приезда своего меня к себе. как жеж я в асе сидела с любимым. она живет в кошмаре одиночества в чужой стране. а я не могла оторваться от мужика. и кошку не могла отвезти к врачу. ее рвало постоянно - а Лера в аське сидела. нафига напяливать платье? мы не празднуем. мама и так считала что идиотка - просадить стока денег непонятно куда. если б на фитнесс - согласна была б. а на тряпье ненужное...
счет к парню - потому что я снова взбешена как черт. снова понимаю, что идиотка и с фото, и с тряпками.
Любишь ты себя поругать а главное умеешь)))))))))))) вот пусть хоть один человек на форуме скажет что не был ни разу а таком же положении как и ты со своим "героем", все были, и я ошибалась, только это не характеризует тебя как идиотку, скорее как человека умеющего влюбляться, испытывающего эмоции, а это в любом случае лучше человека равнодушного.....
Цитата
подруга упрекнула верно, что с трудом выволакивала в дни приезда своего меня к себе. как жеж я в асе сидела с любимым. она живет в кошмаре одиночества в чужой стране. а я не могла оторваться от мужика. и кошку не могла отвезти к врачу. ее рвало постоянно - а Лера в аське сидела.
Чью кошку? Лер, ты меня извени, но судьба твоей подруги это ее выбор, и никто кроме нее за это ответственности не несет. А насчет встречь....сложно ждать от кого-либо что бы он наплевал на свои желания, понятно что ей обидно, но ее упрек это не ссора, напиши ей о своих чувствах, настоящий друг всегда поймет
Цитата
нафига напяливать платье? мы не празднуем. мама и так считала что идиотка - просадить стока денег непонятно куда. если б на фитнесс - согласна была б. а на тряпье ненужное...
А вот нафига: почувствовать себя красивой, а не заниматься саморуганием и маму наряди. А ее ворчание не слушай, это говорит не лично она, а ее плохое самочувствие.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)