привет, Лер! Я не буду оригинальна и скажу - согласна с Лизой! Знаешь, кто-то умный сказал "Былое нельзя воротить и печалиться не за чем".Так вот, ну и шо, что ты сидела в аське - тебе ведь тогда было хорошо, иначе бы не сидела! Ведь ты тоже имеешь абсолютное право заниматься СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не жизнью своей подруги. И на мой взгляд, немного странно было бы с ее стороны даже обижаться на тебя из-за этого, а уж ссориться - ваще глупость. И с платьем ты зря себя ругаешь! Ведь у тебя их не 100! Уверена, что ты найдешь повод его надеть!!! Не грусти, дорогая!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
кошку свою, Полину.
вот с чем соглашусь - ругать умею и главное - все правда. "ни единою буквой не лгу" а вот зачем люди врут в инете - не понимаю.
поводов не было за 40 лет. смешно предполагать, что появятся на 41 году.
а шмоток именно что сто. шкаф не закрыть громадный трехстроврчатый.
мама не любит одеваться красиво, тем более сидя дома. я ее упросила с трудом на НГ одеться не в треники.
в субботу переписывалась в аське с одной из ЕГО пассий. блин. в то время, когда он мне писал красивости, она сопела у него под боком. и она ведь тоже мне наврала. если бы они, или хотя бы эта деушка призналась, что спит с ним - на 10 тыщ я была бы щас богаче и на 10 шмоток меньше ломилось бы в шкафу. на сколько меньше идиотизма было бы совершено - не знаю, чем измерить. одни фотки чего стоят
подруга.. ну ее выбор, конечно, но ведь она не могла знать, что мужу станет на нее абсолютно пофиг, что она не сможет (13 лет прошло) адаптироваться в чужой стране.. что будет там совсем одна.. когда в голове любовь - о прочем нет мыслей (если не склонен к анализу, как милая мудрая Лиза). вот и хлебает сейчас моя подруга этот ужас одиночества. только ее одиночество намного ужаснее, чем мое. у меня есть рядом родители - а она совсем одна. поэтому не могу я на нее обижаться - просто дико бешусь на себя. мои желания - сидеть за компом и ждать пока ОН изволит. лучше бы отвезла Полину к врачу + общалась бы с полругой + гуляла летом бы + помогала маме. масса всего - если не влипать в мужика-обманщика.
Сообщение отредактировал Валерия - 9.2.2009, 11:12
в субботу переписывалась в аське с одной из ЕГО пассий. блин. в то время, когда он мне писал красивости, она сопела у него под боком.
Лерочка, тебе не кажется, что вот у тебя рана еще не зажившая, а ты в ней ковыряешься без конца, то солью ее посыпешь, то лимонной кислотой...
Ты не возражаешь, если я тоже буду ругаться на себя, только у тебя? Ты просто со стороны посмотришь )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
ругайся, котик. на меня - ругайся скока влезет
я все еще никак не могу до конца поверить, человек, писавший мне такие слова - обыкновенное брехло. и не пойму - зачем он врал. ведь на основании общения ДО-личного он выглядел благородным, умным, не встретившим свою мечту человеком. а на поверку оказался тривиальным брехлом. зачем?
вчера трижды пыталась подруге отправить письмо и песенки, как она просила. и каждый раз рвало связь. так все грустно - все рвется...
нет уж, дорогая, ругаться буду на себя )))) вот щас начну:
Представляете, девочки, я-то, чего учудила – заплатила деньги не на свой номер телефона ((( мало того, что цифры местами поменяла, идиотка беспамятная, так еще и не обратила внимание, что на чеке фамилия не моя !!! дура! Мало того, я это проделала дважды!!! В декабре и в январе!!! Ну ведь явный признак умственной отсталости!!!! ((((( как таких дурищ еще на работе держат (((( прально, легко еще отделалась, рублей 700 всего, надо было еще за Интернет не туда заплатить! И поделом бы, раз голова дырявая…
Цитата(Валерия @ 9.2.2009, 16:24)
я все еще никак не могу до конца поверить, человек, писавший мне такие слова - обыкновенное брехло.
Лер, а ты как с ним познакомилась? Если просто в сети, так я тебе писала, если помнишь, что таких придурков в сети - вышы крышы...
Цитата(Валерия @ 9.2.2009, 16:24)
витаминчиков хоть укусить
ооооп )))) хорошая картинка )))) даж не догадалась сразу, что перчик ))))
Сообщение отредактировал Mandarinka - 9.2.2009, 11:39
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Машунь. рассказать как познакомилась - нарваться на предупреждение от админа причем уже получала за это же . если разрешит Админушка - скажу.
твоя эскапада ругани - именно так я с собой и разговариваю часто. так что ничего нововго ты мне не показала , привычная манера. если меня не ругать - совсем распускаюсь и забиваю на все. как сейчас. прошло два часа рабочего дня - а я ничего не делала по работе, хотя дел куча. тот же НДФЛ надо скачать и вбивать. имущественных вычетов у нас нет, наверно (читала) могу сдать и по нынешней форме.
в субботу переписывалась в аське с одной из ЕГО пассий. блин. в то время, когда он мне писал красивости, она сопела у него под боком...
Валерия, а вот я эти строки прочитала и первая мысль "Какое счастье, что Бог миловал Леру от отношений с ТАКИМ человеком". И его пассии вовсе не позавидуешь - когда она спит рядом с ним, он даже в этот момент флиртует с другими девушками, а значит, он ни к кому, даже к спящей девице, не испытывает искренних чувств. Игрок. А с другой стороны, вылезло некоторое подозрение на то, что девица, рассписывая все в сочных тонах и красках, на самом деле несчастлива и лишь делает вид и пытается тебя, Лера, а заодно и себя, убедить, что все у нее с тем товарищем распрекрасно и шоколадно.
Вообщем, было, прошло и радуйся тому, что есть здесь и сейчас. Помни: "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!"
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
она не расписывает. он и ее бросил. просто делится. и я ей и сочувствую, и злюсь на нее - у нее была возможность сказать мне правду. я гне потратила бы 10 тыщ и не стала слать стока фоток в отвратном виде. блин. не могу. как вспомню - так бы и отлупила. меня от всех отношений Бог миловал. думала, что хоть так найду себе мужчину. неа. никак. не привлекаю.
Машунь. рассказать как познакомилась - нарваться на предупреждение от админа причем уже получала за это же . если разрешит Админушка - скажу.
опа ))) а по какому пункту нарушение правил тогда будет? ))))
Цитата(Валерия @ 9.2.2009, 16:52)
твоя эскапада ругани - именно так я с собой и разговариваю часто. так что ничего нововго ты мне не показала
таки мы все видим, Лерусь, что ты так с собой разговариваешь ))))) дык не надо так!!! ))))) я ж на самом деле себя не ругала за этот случай ))))) я если честно посмеялась над собой)))) и пошла выяснять, как это исправить - людям тем позвонила, они отнеслись с подозрением ))) милый узнал, что можно в телефонной компании перевести платеж, но туда мне лень топать - в пятницу в банке была, спросила, оказывается - все просто, написала заявления, переведут )))) и всяко в следующий раз я буду внимательнее - ругала б я себя или нет )))) просто, если б ругала - было б настроение плохое, а так - все отлично ))))) сделала выводы и пошла дальше )))
Цитата(Валерия @ 9.2.2009, 16:52)
как сейчас. прошло два часа рабочего дня - а я ничего не делала по работе, хотя дел куча. тот же НДФЛ надо скачать и вбивать. имущественных вычетов у нас нет, наверно (читала) могу сдать и по нынешней форме.
)))))))))))) думаешь, ты одна такая ))))) я вот целый день дурью маюсь ))) то в форуме, то в асе, то кофе распиваю, то рассказы читаю ))))) а мне между прочим в пн-вт на 2 совещаниях выступать - а я один день подготовки уже профукала ))))) а мне тоже надо пару 3-ндфл и по трем работодателям 2-ндфлки заполнить до командировки )))) и смысла нету ругать себя ))))) лучше сказать себе "Лерочка, девочка, давай так - ндфл скачала, пошла в пару тем, потом вбила парочку форм - можно еще в пару тем" ))))))
--------------------
хе. спасибо, Багирка. внешность не все, хотя и внешне щас меня можно реально испугаться. а что привлекает? общительность, улыбка. где привлечь можно реально? в компании. нет компании - нет и привлечения. тупик-с. пойду я работать, а то и уволят еще
уговоры легко задвигаются. а вот пинки неа. к тому же инет у меня не на рабочем компе. то есть работаю на одном, а в инет - перелезаю на другой. надо перелезать. а мне не хочется. за шиворот как кошку нашкодившую.
Опять себя ругаешь? Ругаешь себя за те крохи положительных эмоций, которые ты себе позволила?? Ты не в ответе за подругу - это не твоя вина, что та не смогла за 13 лет обустроиться в другой стране. А герой, судя по всему, вовсе и не герой. И ругать себя нечего: при таком дефиците внимания и любви даже крокодил покажется милым, если скажет пру ласковых слов Не переживай и не трави себя, Валерочка! Мы тебя любим!
А всяким теткам противным и хамовитым - наше громогласное "ФИ!"
мммррраауу какие рыси ласковые и сладкие. прижиться в арабской стране сложно: там не тока язык не похож даже написанием - там менталитет совсем другой. причем страна ортодоксального ислама просто ужасно - что я своим невниманием и ее оттолкнула.
да уж. если никогда ласковых слов от мужчтин не получала - клюнешь на первое же слово. но надо ж думать!!! фотки-то слать нельзя было. и влюбляться как муха в смолу - тоже.
Лерчик, зачем ты себя изводишь??? Юкишна и Багирка и Патрикевна и Мандарина и Лизавета правы, мне даже добавить почти нечего, столько народу спорит с тобой а ты веришь какомуто ган%%%ну(который поступил как последнее "г")! И еще все смертные грехи на себя повесить пытаешься, зачем тебе это самобичевание по прошлому, уже ничего не вернуть!!! Надо идти дальше и исправлять что сделано если это нужно и возможно... не убивайся по прошлому! изменяй настоящее, создавай будущее... Была невнемательна к маме тогда, удели ей время сейчас, только не допекай себя прошлым пожалуйста, того момента не вернуть!!! непообщалась с подругой - напиши письмо, может она поймет тебя С Полиной уже ничего не исправить, но можно помочь другим нуждающимся кошкам, сходи в приют, купи корма или лекарств... Только не ругай себя и не тычь себя носом в прошлое!!! Ты очень многое можешь!
Коряво вышло, - лучше на меня ругайся...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!